Staffel 5, Folge 6

  • 71. Hühnchenbrust mit Saltimbocca

    Staffel 5, Folge 6
    Es muss nicht immer Kalbfleisch sein. Saltimbocca schmeckt auch superlecker mit Hühnerfleisch. Zutaten: 4 Hühnerbrüste 100g Parmaschinken 1 Bund Salbei Öl zum Braten 500 g frischen Spinat 1 Packung Kartoffelpüree 1 Tüte Pinienkerne 1 Bund Petersilie 100 ml Sahne etwas Butter Und so geht’s: Hühnerbrust in Scheiben schneiden und flach klopfen. Dann werden mit einem Zahnstocher eine Scheibe Parmaschinken und zwei Salbeiblätter auf der Fleischoberfläche befestigt. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Geflügel-Saltimbocca erst auf der
    Schinkenseite braten, dann vorsichtig wenden.
    Jetzt den Kartoffelpüree nach Anleitung (auf der Verpackung) zubereiten und mit einem kleinen Stückchen Butter verfeinern. Petersilie waschen, hacken und unter den Kartoffelpüree rühren. Anschließend wird der Spinat gewaschen und in einer Pfanne in ein wenig Wasser gegart. Den fertigen Spinat mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit einem Schuss Sahne und Pinienkernen verfeinern. Auf einem Teller die Geflügel-Saltimbocca mit einer Portion Kartoffelpüree und Spinat anrichten. (Text: SuperRTL)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 11.08.2007 Super RTL

Sendetermine

Sa. 17.11.2007
12:40–12:55
12:40–
Sa. 11.08.2007
12:45–13:00
12:45–
NEU
Füge Die Superköche kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Die Superköche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App