Folge 5

  • 5. Der Tennengau

    Folge 5 (25 Min.)
    Etwas südlich der Stadt Salzburg liegt der Tennengau. Dort trifft Hüttenwirtin Anita eine Biobäuerin und ihre fleißigen Mitarbeiterinnen, eine musikalische Familie mit einer großen Leidenschaft für Käse, einen Mann, der sein Leben den Schafen verschrieben hat und eine Kräuterexpertin, die aus jeder Pflanze ein Gericht zaubern kann.
    Mit den besten regionalen Produkten kreieren Max und Anita für die Tennengauer ein schmackhaftes Drei-Gänge-Menü: Rahmsuppe mit gebackenen Brennnesselspitzen als Vorspeise, rosa gebratene Lammkrone mit Cremepolenta und saisonalem Gemüse als Hauptgericht und zum süßen Abschluss „Schwarzbeerspatzen“. (Text: Servus TV)
    Deutsche TV-PremiereSa 10.08.2019ServusTV Deutschland

Sendetermine

So 21.02.2021
19:05–19:45
19:05–
So 21.02.2021
11:25–11:55
11:25–
Sa 20.02.2021
19:40–20:10
19:40–
Sa 20.02.2021
17:25–18:00
17:25–
Mo 30.03.2020
11:00–11:25
11:00–
So 15.09.2019
17:25–18:00
17:25–
Fr 16.08.2019
09:40–10:08
09:40–
So 11.08.2019
19:05–19:45
19:05–
Sa 10.08.2019
19:35–20:10
19:35–
Sa 10.08.2019
17:25–18:00
17:25–
NEU
Füge Die reisende Küche kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Die reisende Küche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Die reisende Küche online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…