Die reisende Küche Folge 4: Das Südtiroler Pustertal
Folge 4
4. Das Südtiroler Pustertal
Folge 4 (25 Min.)
Kulinarischer Höhenrausch in den Südtiroler Dolomiten! Die reisende Küche macht einen Abstecher ins Pustertal, um den Geschmack einer faszinierenden Alpenregion zu entdecken. Hüttenwirtin Anita Kraisser geht auf Entdeckungstour und trifft Menschen, die ihr Leben dem Genuss widmen: von Hofkäserin und Wollschwein-Züchter bis hin
zu Biobäcker und Heuschnaps-Macher. Kochgeselle Max Nemec kredenzt aus den besten Zutaten der Region ein Menü und schafft den schmackhaften Spagat zwischen Hüttenkost und Haubenküche. Dabei wird dem Geheimnis von Blutnudeln, „AlpenHigh“ und „Südtiroler Apfel – Espuma“ auf den Grund gegangen. (Text: Servus TV)
Deutsche TV-PremiereSa. 03.08.2019ServusTV Deutschland
Sendetermine
Do. 25.07.2024
05:00–05:30
05:00–
Mi. 24.07.2024
21:05–21:35
21:05–
So. 14.02.2021
19:05–19:45
19:05–
So. 14.02.2021
11:25–11:55
11:25–
Sa. 13.02.2021
19:40–20:10
19:40–
Sa. 13.02.2021
17:25–18:00
17:25–
Fr. 08.05.2020
11:00–11:25
11:00–
So. 03.05.2020
10:40–11:05
10:40–
Sa. 02.05.2020
19:35–20:10
19:35–
Sa. 02.05.2020
17:25–18:00
17:25–
Do. 26.03.2020
11:05–11:30
11:05–
So. 08.09.2019
17:30–18:00
17:30–
So. 04.08.2019
19:05–19:45
19:05–
So. 04.08.2019
09:30–10:00
09:30–
Sa. 03.08.2019
19:40–20:10
19:40–
Sa. 03.08.2019
17:25–18:00
17:25– NEU
Füge Die reisende Küche kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Die reisende Küche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.