Folge 3

  • 3. Die Bucklige Welt

    Folge 3 (25 Min.)
    Am Ostrand der Alpen, zwischen Wechsel und Semmering, im südöstlichen Niederösterreich liegt die Region rund um die Bucklige Welt. Von den Einheimischen werden die sanft fließenden Hügel auch liebevoll „Buckln“ genannt. In Bad Schönau lassen sich Kochgeselle Max und Hüttenwirtin Anita mit ihrer reisenden Küche nieder. Mit der Wurstplattenlege-Weltmeisterin Magdalena Höller lernt sie alles über die Kunst des kreativen
    Wurst-Plattelns. Zusammen mit der Wiener Familie Wagner braut sie Bier und mit der Bäuerin Frieda Simon erntet sie Kartoffeln am Feld. Die Kräuterexpertin und Haubenköchin Gerda Stocker gibt Anita einen Einblick in die Kräuter- und Wiesenwelt und zeigt ihr wie man Scheiwal kocht. Frederike Gamperl weiht sie in geheimnisvolle Rezepte ein. Das Menü der Folge: Saure Suppe, Krenfleisch, und Leitagriess Strudel. (Text: Servus TV)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 27.07.2019 ServusTV Deutschland

Cast & Crew

Sendetermine

Mi. 06.08.2025
03:00–03:35
03:00–
Mo. 04.08.2025
20:15–20:45
20:15–
Do. 18.07.2024
05:00–05:30
05:00–
Mi. 17.07.2024
21:00–21:30
21:00–
So. 07.02.2021
19:05–19:45
19:05–
So. 07.02.2021
11:40–12:05
11:40–
So. 07.02.2021
11:30–11:55
11:30–
Sa. 06.02.2021
19:35–20:10
19:35–
Sa. 06.02.2021
17:25–18:00
17:25–
Do. 09.07.2020
10:55–11:20
10:55–
Mi. 25.03.2020
11:00–11:25
11:00–
So. 01.09.2019
17:30–18:00
17:30–
Fr. 02.08.2019
09:50–10:18
09:50–
So. 28.07.2019
19:05–19:45
19:05–
So. 28.07.2019
09:30–10:00
09:30–
Sa. 27.07.2019
19:40–20:10
19:40–
Sa. 27.07.2019
17:25–18:00
17:25–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Die reisende Küche direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Die reisende Küche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App