Folge 3

  • 3. Die Bucklige Welt

    Folge 3 (25 Min.)
    Am Ostrand der Alpen, zwischen Wechsel und Semmering, im südöstlichen Niederösterreich liegt die Region rund um die Bucklige Welt. Von den Einheimischen werden die sanft fließenden Hügel auch liebevoll „Buckln“ genannt. In Bad Schönau lassen sich Kochgeselle Max und Hüttenwirtin Anita mit ihrer reisenden Küche nieder. Mit der Wurstplattenlege-Weltmeisterin Magdalena Höller lernt sie alles über die Kunst des kreativen
    Wurst-Plattelns. Zusammen mit der Wiener Familie Wagner braut sie Bier und mit der Bäuerin Frieda Simon erntet sie Kartoffeln am Feld. Die Kräuterexpertin und Haubenköchin Gerda Stocker gibt Anita einen Einblick in die Kräuter- und Wiesenwelt und zeigt ihr wie man Scheiwal kocht. Frederike Gamperl weiht sie in geheimnisvolle Rezepte ein. Das Menü der Folge: Saure Suppe, Krenfleisch, und Leitagriess Strudel. (Text: Servus TV)
    Deutsche TV-PremiereSa 27.07.2019ServusTV Deutschland

Cast & Crew

Sendetermine

So 07.02.2021
19:05–19:45
19:05–
So 07.02.2021
11:40–12:05
11:40–
So 07.02.2021
11:30–11:55
11:30–
Sa 06.02.2021
19:35–20:10
19:35–
Sa 06.02.2021
17:25–18:00
17:25–
Do 09.07.2020
10:55–11:20
10:55–
Mi 25.03.2020
11:00–11:25
11:00–
So 01.09.2019
17:30–18:00
17:30–
Fr 02.08.2019
09:50–10:18
09:50–
So 28.07.2019
19:05–19:45
19:05–
So 28.07.2019
09:30–10:00
09:30–
Sa 27.07.2019
19:40–20:10
19:40–
Sa 27.07.2019
17:25–18:00
17:25–
NEU
Füge Die reisende Küche kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Die reisende Küche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Die reisende Küche online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…