Sanfte, mit Weinreben bepflanzte Hügel, ein mildes Klima und die Donau, die sich an den Ortschaften vorbeischlängelt – das ist die Wachau. Für ihren Foodtruck finden die Tiroler Hüttenwirtin Anita und der Kochgeselle Max in Weißenkirchen bei Andreas Denk das perfekte Platzerl mit dem schönsten Blick über die Weinberge. Dort werden sie von ihm mit Riesling für die Vorspeise versorgt. Anschließend geht es zum Bäckerpärchen Salomon, bei
denen Anita das typische Wachauer Laberl verkosten darf, bevor sie bei Franz Langthaler und seinen 90 „Wilden“ (Rotwild) vorbeischaut, um dort Tipps für ein gelungenes Hirschragout zu erhaschen. Danach holt sie sich Safrannudeln und einen vom Safran gelb gefärbten Gugelhupf von Bernhard Kaar ab. Die traditionellen Marillenknödel von Familie Aufreiter dürfen beim gemeinsamen Wachauer Festessen auch nicht fehlen. (Text: Servus TV)
Deutsche TV-PremiereSa. 24.08.2019ServusTV Deutschland
Sendetermine
Do. 08.08.2024
05:00–05:30
05:00–
Mi. 07.08.2024
21:15–21:45
21:15–
Do. 04.03.2021
09:15–09:40
09:15–
So. 28.02.2021
19:05–19:45
19:05–
So. 28.02.2021
11:30–12:00
11:30–
Sa. 27.02.2021
19:40–20:10
19:40–
Sa. 27.02.2021
17:25–18:00
17:25–
Fr. 24.07.2020
10:15–10:40
10:15–
Sa. 18.07.2020
19:35–20:10
19:35–
Di. 31.03.2020
11:00–11:20
11:00–
So. 22.09.2019
17:30–18:00
17:30–
Fr. 30.08.2019
09:40–10:08
09:40–
So. 25.08.2019
19:05–19:45
19:05–
So. 25.08.2019
09:30–10:00
09:30–
Sa. 24.08.2019
19:40–20:10
19:40–
Sa. 24.08.2019
17:25–18:00
17:25– NEU
Füge Die reisende Küche kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Die reisende Küche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
Erinnerungs-Service per E-Mail
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Die reisende Küche online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.