Staffel 1, Folge 5

  • 5. Kohlrabi-Variationen

    Staffel 1, Folge 5
    In der Fernsehküche dreht sich diesmal alles um Kohlrabi. Er lässt sich sehr vielseitig verwenden und ist zudem ganzjährig im Angebot, kalorienarm und gesund. Rainer Sass wird die würzigsüßen Knollen in Zitronensahne zubereiten. Dazu gibt es ein Pesto aus frischen Kohlrabiblättern und dazu Salzkartoffeln. Kohlrabi ist aber
    auch als Rohkost ein schmackhaftes Gemüse. Für einen raffinierten Salat hobelt der NDR Fernsehkoch den Kohlrabi in hauchdünne Scheiben und mariniert sie mit etwas Salz und Olivenöl. Angerichtet wird das Kohlrabi-Carpaccio mit Feldsalat, gekochten Linsen, Räucherlachs und einer Apfelsaft-Vinaigrette. (Text: NDR)
    Deutsche TV-PremiereDi 31.03.2020NDR

Cast & Crew

Sendetermine

Fr 03.04.2020
12:35–13:00
12:35–
Di 31.03.2020
12:00–12:25
12:00–
NEU
Füge Der Norden bleibt zu Hause und kocht – mit Rainer Sass kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Der Norden bleibt zu Hause und kocht – mit Rainer Sass und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Der Norden bleibt zu Hause und kocht – mit Rainer Sass online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…