Staffel 1, Folge 5

  • 5. Kohlrabi-Variationen

    Staffel 1, Folge 5
    In der Fernsehküche dreht sich diesmal alles um Kohlrabi. Er lässt sich sehr vielseitig verwenden und ist zudem ganzjährig im Angebot, kalorienarm und gesund. Rainer Sass wird die würzigsüßen Knollen in Zitronensahne zubereiten. Dazu gibt es ein Pesto aus frischen Kohlrabiblättern und dazu Salzkartoffeln. Kohlrabi ist aber
    auch als Rohkost ein schmackhaftes Gemüse. Für einen raffinierten Salat hobelt der NDR Fernsehkoch den Kohlrabi in hauchdünne Scheiben und mariniert sie mit etwas Salz und Olivenöl. Angerichtet wird das Kohlrabi-Carpaccio mit Feldsalat, gekochten Linsen, Räucherlachs und einer Apfelsaft-Vinaigrette. (Text: NDR)
    Deutsche TV-Premiere Di. 31.03.2020 NDR

Cast & Crew

Sendetermine

Fr. 03.04.2020
12:35–13:00
12:35–
Di. 31.03.2020
12:00–12:25
12:00–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Der Norden bleibt zu Hause und kocht - mit Rainer Sass direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Der Norden bleibt zu Hause und kocht - mit Rainer Sass und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App