Der Norden bleibt zu Hause und kocht – mit Rainer Sass Staffel 1, Folge 4: Nudelgerichte und Pastasoßen
Staffel 1, Folge 4
4. Nudelgerichte und Pastasoßen
Staffel 1, Folge 4
Diesmal werden in der Küche von Rainer Sass leckere Nudelgerichte aufgetischt. Dabei kommen Gemüseliebhaber auf ihre Kosten, denn für die Gerichte benötigt man ausschließlich vegetarische Produkte. Los geht es mit einer Gemüsebolognese. Dafür werden Möhren, Fenchel, Zucchini und Sellerie klein gewürfelt und in einem würzigen
Tomatensud geschmort. Frischer Spinat ist die Grundlage für das zweite Rezept mit Spaghetti. Das Blattgemüse wird mit Sahne und Parmesankäse verfeinert. Einfach und lecker ist auch der dritte Pasta-Gang. Für die Soße benötigt der NDR Fernsehkoch nur Gemüsebrühe, Kräuter, Olivenöl und etwas Knoblauch. (Text: NDR)