Staffel 3, Folge 1

  • 26. Ochsenschwanz-Ragout und Rösti

    Staffel 3, Folge 1 (30 Min.)
    Rainer Sass ist wieder im Norden unterwegs, um die Rezeptwünsche der NDR Zuschauer zu erfüllen. Zum Auftakt der siebten Staffel reist der mobile Küchenexperte in das niedersächsische Dorf Weste bei Bad Bevensen, dort braucht Erhard Brandes Hilfe, er möchte ein Ochsenschwanz-Ragout zubereiten. Wie die meisten Schmorgerichte aus Omas Zeiten, ist auch dieser Küchenklassiker nicht mehr in Mode. Mit Hilfe von Rainer Sass, Kochschüler Brandes und einem leckeren Rezept soll sich das ändern. Ochsenschwanz ist nicht
    nur eine Delikatesse, sondern auch ohne große Mühe zuzubereiten. Nach einer ausführlichen Hausbesichtigung fällt der Startschuss in der Küche: Der Ochsenschwanz wird mit Gemüse angebraten, dann mit Rotwein und Madeira abgelöscht. Dazu serviert der NDR Koch knusprige Kartoffelrösti und pochierte Eier. In Weste werden aber nicht nur die Kochlöffel geschwungen. Sylvia Brandes legt mit Rainer Sass ein Polka-Tänzchen aufs Parkett, und im Pferdestall der Brandes hat es Nachwuchs gegeben. (Text: NDR)
    Deutsche TV-Premiere So. 07.04.2013 NDR

Cast & Crew

Sendetermine

So. 22.03.2015
16:30–17:00
16:30–
Sa. 14.02.2015
10:55–11:25
10:55–
Sa. 08.03.2014
11:20–11:50
11:20–
Di. 09.04.2013
02:25–02:55
02:25–
So. 07.04.2013
16:30–17:00
16:30–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu DAS! Wunschmenü mit Rainer Sass direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu DAS! Wunschmenü mit Rainer Sass und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App