Staffel 3, Folge 1
26. Ochsenschwanz-Ragout und Rösti
Staffel 3, Folge 1 (30 Min.)Rainer Sass ist wieder im Norden unterwegs, um die Rezeptwünsche der NDR Zuschauer zu erfüllen. Zum Auftakt der siebten Staffel reist der mobile Küchenexperte in das niedersächsische Dorf Weste bei Bad Bevensen, dort braucht Erhard Brandes Hilfe, er möchte ein Ochsenschwanz-Ragout zubereiten. Wie die meisten Schmorgerichte aus Omas Zeiten, ist auch dieser Küchenklassiker nicht mehr in Mode. Mit Hilfe von Rainer Sass, Kochschüler Brandes und einem leckeren Rezept soll sich das ändern. Ochsenschwanz ist nichtnur eine Delikatesse, sondern auch ohne große Mühe zuzubereiten. Nach einer ausführlichen Hausbesichtigung fällt der Startschuss in der Küche: Der Ochsenschwanz wird mit Gemüse angebraten, dann mit Rotwein und Madeira abgelöscht. Dazu serviert der NDR Koch knusprige Kartoffelrösti und pochierte Eier. In Weste werden aber nicht nur die Kochlöffel geschwungen. Sylvia Brandes legt mit Rainer Sass ein Polka-Tänzchen aufs Parkett, und im Pferdestall der Brandes hat es Nachwuchs gegeben. (Text: NDR)Deutsche TV-Premiere So 07.04.2013 NDR
Cast & Crew
Sendetermine
So 22.03.2015
16:30–17:00
16:30– Sa 14.02.2015
10:55–11:25
10:55– Sa 08.03.2014
11:20–11:50
11:20– Di 09.04.2013
02:25–02:55
02:25– So 07.04.2013
16:30–17:00
16:30– NEUFüge DAS! Wunschmenü mit Rainer Sass kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu DAS! Wunschmenü mit Rainer Sass und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn DAS! Wunschmenü mit Rainer Sass online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail