Staffel 2, Folge 4

  • 13. Altländer Wildgulasch mit Klößen

    Staffel 2, Folge 4 (30 Min.)
    Der kulinarische Hilferuf kommt aus Himmelpforten im Landkreis Stade. Rita Bönnighausen möchte ihrer Familie und ihren Freunde gern ein Wildgulasch servieren, hat es aber noch nie selber zubereitet. Ein besondere Aufgabe für Rainer Sass, denn viele Zuschauer haben Probleme mit Wildfleisch und brauchen Tipps.
    Der Kochschülerin geht es
    zunächst um die Frage, wo man gutes Wildfleisch beziehen kann. Rainers Empfehlung: In jedem Landkreis gibt es Jäger und Jagdverbände, die haben immer ein Stück Reh, Hirsch oder einen Wildschweinbraten parat. In Himmelpforten gibt es sogar einen besonderen Service: Jäger Heinz Freudenthal liefert seine Ware direkt ins Haus. (Text: NDR)
    Deutsche TV-Premiere So. 06.05.2012 NDR

Cast & Crew

Sendetermine

Do. 08.06.2017
08:20–08:50
08:20–
Mo. 20.02.2017
04:20–04:50
04:20–
So. 19.02.2017
16:30–17:00
16:30–
So. 18.01.2015
16:30–17:00
16:30–
Sa. 15.11.2014
10:55–11:25
10:55–
Sa. 04.05.2013
11:30–12:00
11:30–
So. 06.05.2012
16:30–17:00
16:30–
NEU
Füge DAS! Wunschmenü mit Rainer Sass kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu DAS! Wunschmenü mit Rainer Sass und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App