Staffel 2, Folge 1–13
Offizielle Episodenreihenfolge (abweichend von der US-Ausstrahlung)
Staffel 2 von Chopped Junior – Kleine Meisterköche startete am 17.02.2018 auf sixx.
14. Rinderzunge und Wachteln (Quail Quest)
Staffel 2, Folge 1Die kleinen Meisterköche zaubern heute eine Vorspeise aus zwei außergewöhnlichen Zutaten: Rinderzunge und Wachteln. Das Dessert ist nicht weniger anspruchsvoll. Ein Kreation aus Mais-Chips und Sternfrucht soll die Jury begeistern. (Text: sixx)Deutsche TV-Premiere Sa. 17.02.2018 sixx Original-TV-Premiere Di. 10.05.2016 Food Network U.S. 15. Weinbergschnecken und Lomo Ibérico (Love You, Mom!)
Staffel 2, Folge 2Die jungen Köche überlegen sich heute, wie man aus Weinbergschnecken und Fruchteis eine leckere Vorspeise zaubert. Außerdem kombinieren die Kids ein teures Stück Fleisch mit Gummi-Konfekt. (Text: sixx)Deutsche TV-Premiere Sa. 24.02.2018 sixx Original-TV-Premiere Di. 03.05.2016 Food Network U.S. 16. Kamel-Würstchen und Knallzucker (Dough Business)
Staffel 2, Folge 3Heute kochen die Kids mit einer eigenartigen Würstchen-Sorte sowie einem Käse, der unter keinen Umständen schmelzen will. Außerdem kommt der gute alte Knallzucker auf den Tisch und hofft auf eine nette Begleitung für die Vorspeise. (Text: sixx)Deutsche TV-Premiere Sa. 03.03.2018 sixx Original-TV-Premiere Di. 26.04.2016 Food Network U.S. 17. Löwenzahn und Dosen-Nudeln (Go Fish!)
Staffel 2, Folge 4Die erste Herausforderung finden die jungen Köche bereits im Vorspeisenkorb: Wie bringt man Fisch und Süßigkeiten zu einem leckeren Gericht zusammen? Anschließend dürfen sich die kleinen Meisterköche an Dosen-Nudeln und einem in Salz eingelegten Gemüse kreativ betätigen. (Text: sixx)Deutsche TV-Premiere Sa. 10.03.2018 sixx Original-TV-Premiere Di. 17.05.2016 Food Network U.S. 18. Grill-Obst und Gemüse (Grill It!)
Staffel 2, Folge 5Die kleinen Meisterköche stellen sich heute einer Grill-Challenge. Alle Sorten und Formen von Fleisch kommen dabei auf die heißen Kohlen, aber auch verschiedene Früchte werden auf dem Grill zubereitet. (Text: sixx)Deutsche TV-Premiere Sa. 17.03.2018 sixx Original-TV-Premiere Di. 24.05.2016 Food Network U.S. 19. Jakobsmuscheln und süße Zitronen (Pasta Love)
Staffel 2, Folge 6Die kleinen Meisterköche müssen auch heute ihre Kreativität beweisen und ein schmackhaftes Gericht aus Nudeln, Bonbons, Thunfisch, jungem Brokkoli und Grüntee-Pulver zubereiten. (Text: sixx)Deutsche TV-Premiere Sa. 24.03.2018 sixx Original-TV-Premiere Di. 31.05.2016 Food Network U.S. 20. Elch-Filet und Oliven-Schokolade (Trail Mix And Match)
Staffel 2, Folge 7Die Junior-Köche dürfen sich auch heute an ausgefallenen Zutatenkombinationen kreativ austoben: Wie bringt man Elch-Filets mit Oliven-Schokolade zusammen? (Text: sixx)Deutsche TV-Premiere Sa. 31.03.2018 sixx Original-TV-Premiere Di. 07.06.2016 Food Network U.S. 21. Riesen-Sandwich und Blauschimmelkäse (Dinner For Dad)
Staffel 2, Folge 8Heute kochen die Junioren für ihre Papas. Die Gerichte sollen eine Mischung aus dem Lieblingsessen der Väter sowie den Zutaten aus dem Mystery-Korb werden. Dort finden sich heute Chicken Wings, Blauschimmelkäse und eine Menge Überraschungen. (Text: sixx)Deutsche TV-Premiere Sa. 07.04.2018 sixx Original-TV-Premiere Di. 14.06.2016 Food Network U.S. 22. Entenbrust und Pfannkuchen-Pops (Pancake Pop Power)
Staffel 2, Folge 9Internationale Einflüsse stehen heute im Fokus der Koch-Challenge. Wie werden die kleinen Meisterköche indische und koreanische Gewürze mit Entenbrust, Remoulade und Pfannkuchen-Pops kombinieren? (Text: sixx)Deutsche TV-Premiere Sa. 14.04.2018 sixx Original-TV-Premiere Di. 21.06.2016 Food Network U.S. 23. Alligator und tausendjährige Eier (The Big Stink)
Staffel 2, Folge 10Als die kleinen Meisterköche den ersten Korb öffnen, ist kollektives Naserümpfen angesagt, denn die enthaltenen Zutaten stinken zum Himmel. Was werden die Talente aus Alligatorkuchen und tausendjährigen Eiern machen? (Text: sixx)Deutsche TV-Premiere Sa. 21.04.2018 sixx Original-TV-Premiere Di. 28.06.2016 Food Network U.S. 24. Bison-Burger und Grashüpfer (Summer Sizzle)
Staffel 2, Folge 11Heute entdecken die kleinen Meisterköche in ihren Zutatenkörben seltsame Kekse und ein Stück mageres Fleisch. Und das Dessert überrascht mit einer knusprigen Zutat aus der Insektenwelt. (Text: sixx)Deutsche TV-Premiere Sa. 28.04.2018 sixx Original-TV-Premiere Di. 05.07.2016 Food Network U.S. 25. Ziegensteak und Zuckererbsen-Chips (Goat Gumption)
Staffel 2, Folge 12Rund um das Ziegensteak des Hauptganges überlegen sich die Junior-Köche passende Beilagen aus ziemlich anspruchsvollen Zutaten: Limo, Trauben und Zuckererbsen-Chips. (Text: sixx)Deutsche TV-Premiere Sa. 05.05.2018 sixx Original-TV-Premiere Di. 12.07.2016 Food Network U.S. 26. Leberwurst und Limburger Käse (Boared Silly)
Staffel 2, Folge 13Die vier jungen Nachwuchsköche müssen heute aus den Pflichtzutaten Wildschwein, Leberwurst, stinkendem Limburger Käse und einem geheimnisvollen Getränk ein ansprechendes Gericht zaubern. Wer begeistert am Ende mit seiner Kreation die Jury? (Text: sixx)Deutsche TV-Premiere Sa. 12.05.2018 sixx Original-TV-Premiere Di. 19.07.2016 Food Network U.S.
zurückweiter
Füge Chopped Junior – Kleine Meisterköche kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Chopped Junior – Kleine Meisterköche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Chopped Junior – Kleine Meisterköche online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail