Staffel 1, Folge 5

  • 5. Sichuan-Küche (Spicy Sichuan)

    Staffel 1, Folge 5
    In dieser Episode von „Chinesisch kochen leicht gemacht“ dreht sich alles rund um das Thema „Gewürze und Feuer“. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 28.10.2010 RTL Living

Sendetermine

Mo. 12.03.2012
15:50–16:20
15:50–
So. 11.03.2012
11:55–12:25
11:55–
Di. 03.01.2012
14:15–14:45
14:15–
Mo. 02.01.2012
10:00–10:30
10:00–
Sa. 20.08.2011
15:55–16:25
15:55–
Fr. 19.08.2011
11:35–12:05
11:35–
Sa. 23.04.2011
14:40–15:10
14:40–
Fr. 22.04.2011
10:15–10:50
10:15–
Do. 21.04.2011
21:40–22:10
21:40–
Mi. 02.02.2011
22:15–22:45
22:15–
Di. 01.02.2011
15:50–16:20
15:50–
Mo. 31.01.2011
11:30–12:00
11:30–
Sa. 30.10.2010
14:15–14:50
14:15–
Fr. 29.10.2010
10:00–10:35
10:00–
Do. 28.10.2010
21:10–21:40
21:10–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Chinesisch Kochen leicht gemacht direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Chinesisch Kochen leicht gemacht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App