Chinesisch Kochen leicht gemacht Staffel 1, Folge 4: Nudeln und Suppen
Staffel 1, Folge 4
4. Nudeln und Suppen(Noodles, Dim Sum And Dumplings)
Staffel 1, Folge 4
In dieser Folge von „Chinesisch kochen leicht gemacht“ taucht Ching-He Huang in die Welt der Nudeln, Suppen und Klöße ein und zeigt, welche köstlichen Gerichte sich daraus zubereiten lassen. Inspiriert wird sie hierbei von der gesundheitsbewussten Londoner Modewelt und den Tänzern des englischen Nationalballets. (Text: Sky)
Deutsche TV-PremiereDo. 14.10.2010RTL Living
Sendetermine
Sa. 10.03.2012
16:10–16:40
16:10–
Fr. 09.03.2012
12:00–12:30
12:00–
Di. 27.12.2011
14:15–14:45
14:15–
Mo. 26.12.2011
09:50–10:20
09:50–
Fr. 19.08.2011
21:55–22:25
21:55–
Do. 18.08.2011
15:55–16:30
15:55–
Mi. 17.08.2011
11:20–11:50
11:20–
Sa. 09.04.2011
14:35–15:05
14:35–
Fr. 08.04.2011
10:15–10:45
10:15–
Do. 07.04.2011
21:35–22:05
21:35–
So. 30.01.2011
15:55–16:25
15:55–
Sa. 29.01.2011
11:30–12:00
11:30–
Sa. 16.10.2010
14:20–14:50
14:20–
Fr. 15.10.2010
10:00–10:35
10:00–
Do. 14.10.2010
21:10–21:40
21:10– NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Chinesisch Kochen leicht gemacht direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung.Kostenlos mit der fernsehserien.de App.