Staffel 1, Folge 4

  • 4. Nudeln und Suppen (Noodles, Dim Sum And Dumplings)

    Staffel 1, Folge 4
    In dieser Folge von „Chinesisch kochen leicht gemacht“ taucht Ching-He Huang in die Welt der Nudeln, Suppen und Klöße ein und zeigt, welche köstlichen Gerichte sich daraus zubereiten lassen. Inspiriert wird sie hierbei von der gesundheitsbewussten Londoner Modewelt und den Tänzern des englischen Nationalballets. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 14.10.2010 RTL Living

Sendetermine

Sa. 10.03.2012
16:10–16:40
16:10–
Fr. 09.03.2012
12:00–12:30
12:00–
Di. 27.12.2011
14:15–14:45
14:15–
Mo. 26.12.2011
09:50–10:20
09:50–
Fr. 19.08.2011
21:55–22:25
21:55–
Do. 18.08.2011
15:55–16:30
15:55–
Mi. 17.08.2011
11:20–11:50
11:20–
Sa. 09.04.2011
14:35–15:05
14:35–
Fr. 08.04.2011
10:15–10:45
10:15–
Do. 07.04.2011
21:35–22:05
21:35–
So. 30.01.2011
15:55–16:25
15:55–
Sa. 29.01.2011
11:30–12:00
11:30–
Sa. 16.10.2010
14:20–14:50
14:20–
Fr. 15.10.2010
10:00–10:35
10:00–
Do. 14.10.2010
21:10–21:40
21:10–
NEU
Füge Chinesisch Kochen leicht gemacht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Chinesisch Kochen leicht gemacht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Chinesisch Kochen leicht gemacht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App