19.10.–15.11.2018
Fr. 19.10.2018 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
04:25–04:55
04:25– Fr. 19.10.2018 21 Genuss erleben
07:15–07:45
07:15– Fr. 19.10.2018 3 Die Geschichte des Kaffees
10:10–10:40
10:10– Fr. 19.10.2018 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
14:20–14:50
14:20– Sa. 20.10.2018 17 Eisherstellung
08:05–08:35
08:05– Sa. 20.10.2018 22 Schokoladenmassage
10:50–11:20
10:50– So. 21.10.2018 17 Eisherstellung
00:25–00:55
00:25– So. 21.10.2018 18 Kaffee in der Literatur
04:40–05:05
04:40– So. 21.10.2018 21 Genuss erleben
07:30–08:00
07:30– So. 21.10.2018 8 Molekulare Schokoladendesserts
10:15–10:45
10:15– Mo. 22.10.2018 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
00:20–00:50
00:20– Mo. 22.10.2018 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
04:35–05:00
04:35– Mo. 22.10.2018 20 Bergische Kaffeetafel
06:45–07:10
06:45– Mo. 22.10.2018 13 Bio-Kaffee
09:30–10:05
09:30– Mo. 22.10.2018 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
13:45–14:15
13:45– Mo. 22.10.2018 5 Edle Tropfen
23:35–00:05
23:35– Di. 23.10.2018 6 Schokolade körperlich
03:50–04:15
03:50– Di. 23.10.2018 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
07:10–07:40
07:10– Di. 23.10.2018 9 Berufsbild Konditor
10:05–10:35
10:05– Mi. 24.10.2018 21 Genuss erleben
00:15–00:45
00:15– Mi. 24.10.2018 13 Bio-Kaffee
04:35–05:05
04:35– Mi. 24.10.2018 18 Kaffee in der Literatur
07:15–07:40
07:15– Mi. 24.10.2018 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
09:55–10:25
09:55– Mi. 24.10.2018 10 Wie entsteht Geschmack?
14:00–14:30
14:00– Do. 25.10.2018 4 Außergewöhnlich herzhaft
00:20–00:45
00:20– Do. 25.10.2018 9 Berufsbild Konditor
04:35–05:00
04:35– Do. 25.10.2018 3 Die Geschichte des Kaffees
07:15–07:50
07:15– Do. 25.10.2018 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
10:10–10:40
10:10– Do. 25.10.2018 20 Bergische Kaffeetafel
14:15–14:45
14:15– Fr. 26.10.2018 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
00:10–00:35
00:10– Fr. 26.10.2018 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
04:25–04:50
04:25– Fr. 26.10.2018 22 Schokoladenmassage
07:25–07:50
07:25– Fr. 26.10.2018 4 Außergewöhnlich herzhaft
10:10–10:40
10:10– Fr. 26.10.2018 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
14:20–14:50
14:20– Sa. 27.10.2018 23 Schokolade – gesund genießen?
06:00–06:30
06:00– Sa. 27.10.2018 18 Kaffee in der Literatur
07:55–08:25
07:55– Sa. 27.10.2018 23 Schokolade – gesund genießen?
10:45–11:15
10:45– So. 28.10.2018 18 Kaffee in der Literatur
00:25–00:55
00:25– So. 28.10.2018 19 Kaffee 2.0
03:35–04:05
03:35– So. 28.10.2018 22 Schokoladenmassage
08:20–08:45
08:20– So. 28.10.2018 9 Berufsbild Konditor
11:00–11:30
11:00– Mo. 29.10.2018 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
01:10–01:35
01:10– Mo. 29.10.2018 8 Molekulare Schokoladendesserts
05:25–05:55
05:25– Mo. 29.10.2018 21 Genuss erleben
06:50–07:20
06:50– Mo. 29.10.2018 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
09:40–10:10
09:40– Mo. 29.10.2018 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
13:45–14:15
13:45– Mo. 29.10.2018 6 Schokolade körperlich
23:40–00:05
23:40– Di. 30.10.2018 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
03:55–04:25
03:55– Di. 30.10.2018 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
07:10–07:40
07:10– Di. 30.10.2018 10 Wie entsteht Geschmack?
10:05–10:35
10:05– Mi. 31.10.2018 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
04:20–04:50
04:20– Mi. 31.10.2018 19 Kaffee 2.0
07:05–07:30
07:05– Mi. 31.10.2018 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
09:45–10:15
09:45– Mi. 31.10.2018 11 Kaffee mobil
13:50–14:15
13:50– Do. 01.11.2018 5 Edle Tropfen
00:15–00:45
00:15– Do. 01.11.2018 10 Wie entsteht Geschmack?
04:30–05:00
04:30– Do. 01.11.2018 4 Außergewöhnlich herzhaft
07:30–07:55
07:30– Do. 01.11.2018 8 Molekulare Schokoladendesserts
10:15–10:45
10:15– Do. 01.11.2018 21 Genuss erleben
14:15–14:45
14:15– Fr. 02.11.2018 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
00:10–00:40
00:10– Fr. 02.11.2018 17 Eisherstellung
04:30–04:55
04:30– Fr. 02.11.2018 23 Schokolade – gesund genießen?
07:25–07:55
07:25– Fr. 02.11.2018 5 Edle Tropfen
10:15–10:45
10:15– Fr. 02.11.2018 3 Die Geschichte des Kaffees
14:20–14:55
14:20– Sa. 03.11.2018 10 Wie entsteht Geschmack?
00:10–00:40
00:10– Sa. 03.11.2018 17 Eisherstellung
04:30–05:00
04:30– Sa. 03.11.2018 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
06:00–06:30
06:00– Sa. 03.11.2018 19 Kaffee 2.0
07:55–08:25
07:55– So. 04.11.2018 19 Kaffee 2.0
00:00–00:25
00:00– So. 04.11.2018 20 Bergische Kaffeetafel
04:15–04:45
04:15– So. 04.11.2018 23 Schokolade – gesund genießen?
07:30–08:00
07:30– So. 04.11.2018 10 Wie entsteht Geschmack?
10:15–10:45
10:15– Mo. 05.11.2018 3 Die Geschichte des Kaffees
00:10–00:40
00:10– Mo. 05.11.2018 9 Berufsbild Konditor
04:30–05:00
04:30– Mo. 05.11.2018 22 Schokoladenmassage
06:50–07:20
06:50– Mo. 05.11.2018 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
10:10–10:40
10:10– Mo. 05.11.2018 3 Die Geschichte des Kaffees
14:15–14:50
14:15– Di. 06.11.2018 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
00:20–00:45
00:20– Di. 06.11.2018 8 Molekulare Schokoladendesserts
04:40–05:05
04:40– Di. 06.11.2018 3 Die Geschichte des Kaffees
07:15–07:45
07:15– Di. 06.11.2018 11 Kaffee mobil
10:10–10:40
10:10– Mi. 07.11.2018 20 Bergische Kaffeetafel
00:15–00:40
00:15– Mi. 07.11.2018 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
04:25–04:55
04:25– Mi. 07.11.2018 20 Bergische Kaffeetafel
07:10–07:40
07:10– Mi. 07.11.2018 17 Eisherstellung
09:55–10:25
09:55– Mi. 07.11.2018 12 Kaffeeservice
14:05–14:35
14:05– Do. 08.11.2018 6 Schokolade körperlich
00:15–00:40
00:15– Do. 08.11.2018 11 Kaffee mobil
04:30–05:00
04:30– Do. 08.11.2018 5 Edle Tropfen
07:25–07:55
07:25– Do. 08.11.2018 9 Berufsbild Konditor
10:15–10:45
10:15– Do. 08.11.2018 22 Schokoladenmassage
14:20–14:45
14:20– Fr. 09.11.2018 17 Eisherstellung
00:05–00:35
00:05– Fr. 09.11.2018 18 Kaffee in der Literatur
04:25–04:50
04:25– Fr. 09.11.2018 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
07:15–07:45
07:15– Fr. 09.11.2018 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
10:10–10:40
10:10– Fr. 09.11.2018 4 Außergewöhnlich herzhaft
14:25–14:50
14:25– Sa. 10.11.2018 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
06:05–06:35
06:05– Sa. 10.11.2018 20 Bergische Kaffeetafel
08:00–08:30
08:00– Sa. 10.11.2018 20 Bergische Kaffeetafel
23:55–00:25
23:55– So. 11.11.2018 21 Genuss erleben
04:05–04:35
04:05– So. 11.11.2018 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
07:45–08:15
07:45– So. 11.11.2018 11 Kaffee mobil
10:30–11:00
10:30– Mo. 12.11.2018 4 Außergewöhnlich herzhaft
00:05–00:35
00:05– Mo. 12.11.2018 10 Wie entsteht Geschmack?
04:20–04:50
04:20– Mo. 12.11.2018 23 Schokolade – gesund genießen?
07:00–07:30
07:00– Mo. 12.11.2018 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
10:20–10:50
10:20– Mo. 12.11.2018 4 Außergewöhnlich herzhaft
14:25–14:55
14:25– Di. 13.11.2018 8 Molekulare Schokoladendesserts
00:15–00:45
00:15– Di. 13.11.2018 9 Berufsbild Konditor
04:35–05:05
04:35– Di. 13.11.2018 4 Außergewöhnlich herzhaft
07:15–07:40
07:15– Di. 13.11.2018 12 Kaffeeservice
10:00–10:30
10:00– Mi. 14.11.2018 21 Genuss erleben
00:15–00:45
00:15– Mi. 14.11.2018 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
04:30–04:55
04:30– Mi. 14.11.2018 21 Genuss erleben
07:10–07:40
07:10– Mi. 14.11.2018 18 Kaffee in der Literatur
09:50–10:20
09:50– Mi. 14.11.2018 13 Bio-Kaffee
14:05–14:35
14:05– Do. 15.11.2018 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
00:20–00:50
00:20– Do. 15.11.2018 12 Kaffeeservice
04:30–05:00
04:30– Do. 15.11.2018 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
07:20–07:50
07:20– Do. 15.11.2018 10 Wie entsteht Geschmack?
10:10–10:40
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