02.08.–27.08.2018
Do. 02.08.2018 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
00:15–00:45
00:15– Do. 02.08.2018 20 Bergische Kaffeetafel
04:35–05:05
04:35– Do. 02.08.2018 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
07:25–07:55
07:25– Do. 02.08.2018 17 Eisherstellung
10:15–10:45
10:15– Do. 02.08.2018 8 Molekulare Schokoladendesserts
14:20–14:45
14:20– Fr. 03.08.2018 3 Die Geschichte des Kaffees
00:15–00:45
00:15– Fr. 03.08.2018 4 Außergewöhnlich herzhaft
04:35–05:05
04:35– Fr. 03.08.2018 13 Bio-Kaffee
07:40–08:10
07:40– Fr. 03.08.2018 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
08:10–08:40
08:10– Fr. 03.08.2018 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
11:00–11:30
11:00– Fr. 03.08.2018 13 Bio-Kaffee
15:10–15:40
15:10– Sa. 04.08.2018 20 Bergische Kaffeetafel
00:10–00:40
00:10– Sa. 04.08.2018 4 Außergewöhnlich herzhaft
04:30–05:00
04:30– Sa. 04.08.2018 5 Edle Tropfen
07:45–08:15
07:45– Sa. 04.08.2018 11 Kaffee mobil
10:30–11:00
10:30– So. 05.08.2018 6 Schokolade körperlich
00:25–00:55
00:25– So. 05.08.2018 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
04:40–05:10
04:40– So. 05.08.2018 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
07:25–07:55
07:25– So. 05.08.2018 19 Kaffee 2.0
10:15–10:40
10:15– Mo. 06.08.2018 13 Bio-Kaffee
00:15–00:45
00:15– Mo. 06.08.2018 19 Kaffee 2.0
04:35–05:00
04:35– Mo. 06.08.2018 9 Berufsbild Konditor
07:20–07:50
07:20– Mo. 06.08.2018 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
10:10–10:40
10:10– Mo. 06.08.2018 13 Bio-Kaffee
14:15–14:45
14:15– Di. 07.08.2018 17 Eisherstellung
00:00–00:30
00:00– Di. 07.08.2018 18 Kaffee in der Literatur
04:10–04:35
04:10– Di. 07.08.2018 13 Bio-Kaffee
07:00–07:30
07:00– Di. 07.08.2018 20 Bergische Kaffeetafel
09:55–10:20
09:55– Di. 07.08.2018 12 Kaffeeservice
13:55–14:25
13:55– Mi. 08.08.2018 10 Wie entsteht Geschmack?
00:05–00:35
00:05– Mi. 08.08.2018 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
04:20–04:50
04:20– Mi. 08.08.2018 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
07:05–07:35
07:05– Mi. 08.08.2018 3 Die Geschichte des Kaffees
10:00–10:30
10:00– Mi. 08.08.2018 21 Genuss erleben
14:00–14:30
14:00– Do. 09.08.2018 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
00:20–00:50
00:20– Do. 09.08.2018 21 Genuss erleben
04:25–04:55
04:25– Do. 09.08.2018 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
07:20–07:50
07:20– Do. 09.08.2018 18 Kaffee in der Literatur
10:10–10:40
10:10– Do. 09.08.2018 9 Berufsbild Konditor
14:15–14:40
14:15– Fr. 10.08.2018 4 Außergewöhnlich herzhaft
00:15–00:40
00:15– Fr. 10.08.2018 5 Edle Tropfen
04:30–04:55
04:30– Fr. 10.08.2018 11 Kaffee mobil
08:15–08:45
08:15– Fr. 10.08.2018 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
11:10–11:35
11:10– Fr. 10.08.2018 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
15:15–15:45
15:15– Sa. 11.08.2018 21 Genuss erleben
00:20–00:50
00:20– Sa. 11.08.2018 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
04:35–05:05
04:35– Sa. 11.08.2018 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
07:45–08:15
07:45– Sa. 11.08.2018 12 Kaffeeservice
10:30–11:00
10:30– So. 12.08.2018 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
00:25–00:55
00:25– So. 12.08.2018 8 Molekulare Schokoladendesserts
04:45–05:10
04:45– So. 12.08.2018 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
07:20–07:50
07:20– So. 12.08.2018 20 Bergische Kaffeetafel
10:10–10:35
10:10– Mo. 13.08.2018 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
00:15–00:45
00:15– Mo. 13.08.2018 20 Bergische Kaffeetafel
04:25–04:55
04:25– Mo. 13.08.2018 10 Wie entsteht Geschmack?
07:20–07:50
07:20– Mo. 13.08.2018 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
10:10–10:40
10:10– Mo. 13.08.2018 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
14:15–14:45
14:15– Di. 14.08.2018 18 Kaffee in der Literatur
00:00–00:30
00:00– Di. 14.08.2018 19 Kaffee 2.0
04:15–04:40
04:15– Di. 14.08.2018 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
07:00–07:30
07:00– Di. 14.08.2018 21 Genuss erleben
09:50–10:20
09:50– Di. 14.08.2018 13 Bio-Kaffee
13:55–14:25
13:55– Mi. 15.08.2018 11 Kaffee mobil
00:05–00:30
00:05– Mi. 15.08.2018 3 Die Geschichte des Kaffees
04:15–04:50
04:15– Mi. 15.08.2018 8 Molekulare Schokoladendesserts
07:20–07:50
07:20– Mi. 15.08.2018 4 Außergewöhnlich herzhaft
10:15–10:40
10:15– Mi. 15.08.2018 22 Schokoladenmassage
14:00–14:25
14:00– Do. 16.08.2018 17 Eisherstellung
00:30–01:00
00:30– Do. 16.08.2018 22 Schokoladenmassage
04:40–05:05
04:40– Do. 16.08.2018 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
07:30–08:00
07:30– Do. 16.08.2018 19 Kaffee 2.0
10:20–10:50
10:20– Do. 16.08.2018 10 Wie entsteht Geschmack?
14:20–14:50
14:20– Fr. 17.08.2018 5 Edle Tropfen
00:30–01:00
00:30– Fr. 17.08.2018 6 Schokolade körperlich
04:50–05:20
04:50– Fr. 17.08.2018 12 Kaffeeservice
08:15–08:45
08:15– Fr. 17.08.2018 17 Eisherstellung
11:10–11:40
11:10– Fr. 17.08.2018 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
15:20–15:45
15:20– Sa. 18.08.2018 22 Schokoladenmassage
00:20–00:50
00:20– Sa. 18.08.2018 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
04:40–05:10
04:40– Sa. 18.08.2018 8 Molekulare Schokoladendesserts
07:40–08:10
07:40– Sa. 18.08.2018 13 Bio-Kaffee
10:30–11:00
10:30– So. 19.08.2018 8 Molekulare Schokoladendesserts
00:25–00:55
00:25– So. 19.08.2018 9 Berufsbild Konditor
04:45–05:10
04:45– So. 19.08.2018 12 Kaffeeservice
07:20–07:50
07:20– So. 19.08.2018 21 Genuss erleben
10:10–10:40
10:10– Mo. 20.08.2018 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
00:15–00:45
00:15– Mo. 20.08.2018 21 Genuss erleben
04:25–04:55
04:25– Mo. 20.08.2018 11 Kaffee mobil
07:10–07:40
07:10– Mo. 20.08.2018 3 Die Geschichte des Kaffees
10:05–10:35
10:05– Mo. 20.08.2018 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
14:20–14:50
14:20– Di. 21.08.2018 19 Kaffee 2.0
00:05–00:30
00:05– Di. 21.08.2018 20 Bergische Kaffeetafel
04:15–04:45
04:15– Di. 21.08.2018 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
07:00–07:25
07:00– Di. 21.08.2018 22 Schokoladenmassage
09:50–10:20
09:50– Di. 21.08.2018 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
13:50–14:20
13:50– Mi. 22.08.2018 12 Kaffeeservice
00:05–00:35
00:05– Mi. 22.08.2018 4 Außergewöhnlich herzhaft
04:15–04:40
04:15– Mi. 22.08.2018 9 Berufsbild Konditor
07:10–07:40
07:10– Mi. 22.08.2018 5 Edle Tropfen
10:00–10:30
10:00– Mi. 22.08.2018 23 Schokolade – gesund genießen?
14:00–14:30
14:00– Do. 23.08.2018 18 Kaffee in der Literatur
00:15–00:40
00:15– Do. 23.08.2018 23 Schokolade – gesund genießen?
04:25–04:55
04:25– Do. 23.08.2018 17 Eisherstellung
07:30–08:00
07:30– Do. 23.08.2018 20 Bergische Kaffeetafel
10:20–10:50
10:20– Do. 23.08.2018 11 Kaffee mobil
14:15–14:45
14:15– Fr. 24.08.2018 6 Schokolade körperlich
00:15–00:45
00:15– Fr. 24.08.2018 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
04:30–05:00
04:30– Fr. 24.08.2018 13 Bio-Kaffee
08:10–08:40
08:10– Fr. 24.08.2018 18 Kaffee in der Literatur
11:10–11:35
11:10– Fr. 24.08.2018 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
15:15–15:45
15:15– Sa. 25.08.2018 23 Schokolade – gesund genießen?
00:20–00:50
00:20– Sa. 25.08.2018 17 Eisherstellung
04:30–05:00
04:30– Sa. 25.08.2018 9 Berufsbild Konditor
07:45–08:10
07:45– Sa. 25.08.2018 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
10:30–11:00
10:30– So. 26.08.2018 9 Berufsbild Konditor
00:25–00:55
00:25– So. 26.08.2018 10 Wie entsteht Geschmack?
04:45–05:15
04:45– So. 26.08.2018 13 Bio-Kaffee
07:25–07:50
07:25– So. 26.08.2018 22 Schokoladenmassage
10:15–10:45
10:15– Mo. 27.08.2018 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
00:25–00:55
00:25– Mo. 27.08.2018 22 Schokoladenmassage
04:40–05:05
04:40– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
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