08.07.–01.08.2018

So. 08.07.2018
04:45–05:15
04:45–
3 Die Geschichte des Kaffees
So. 08.07.2018
07:20–07:50
07:20–
23 Schokolade – gesund genießen?
So. 08.07.2018
10:05–10:35
10:05–
15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Mo. 09.07.2018
00:05–00:35
00:05–
9 Berufsbild Konditor
Mo. 09.07.2018
04:15–04:45
04:15–
15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Mo. 09.07.2018
07:20–07:50
07:20–
4 Außergewöhnlich herzhaft
Mo. 09.07.2018
10:05–10:35
10:05–
20 Bergische Kaffeetafel
Mo. 09.07.2018
14:20–14:50
14:20–
9 Berufsbild Konditor
Di. 10.07.2018
00:05–00:35
00:05–
13 Bio-Kaffee
Di. 10.07.2018
04:15–04:45
04:15–
5 Edle Tropfen
Di. 10.07.2018
06:55–07:25
06:55–
9 Berufsbild Konditor
Di. 10.07.2018
09:45–10:15
09:45–
10 Wie entsteht Geschmack?
Di. 10.07.2018
13:55–14:20
13:55–
8 Molekulare Schokoladendesserts
Mi. 11.07.2018
00:05–00:35
00:05–
6 Schokolade körperlich
Mi. 11.07.2018
04:20–04:45
04:20–
21 Genuss erleben
Mi. 11.07.2018
07:10–07:40
07:10–
2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Mi. 11.07.2018
09:55–10:25
09:55–
22 Schokoladenmassage
Mi. 11.07.2018
13:55–14:25
13:55–
17 Eisherstellung
Do. 12.07.2018
00:15–00:45
00:15–
12 Kaffeeservice
Do. 12.07.2018
04:35–05:05
04:35–
17 Eisherstellung
Do. 12.07.2018
07:25–07:55
07:25–
11 Kaffee mobil
Do. 12.07.2018
10:15–10:45
10:15–
14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Do. 12.07.2018
14:20–14:50
14:20–
4 Außergewöhnlich herzhaft
Fr. 13.07.2018
00:15–00:45
00:15–
23 Schokolade – gesund genießen?
Fr. 13.07.2018
04:30–05:00
04:30–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Fr. 13.07.2018
07:20–07:50
07:20–
7 Caffee & Chocolade in der Kunst
Fr. 13.07.2018
07:50–08:20
07:50–
8 Molekulare Schokoladendesserts
Fr. 13.07.2018
10:40–11:10
10:40–
12 Kaffeeservice
Fr. 13.07.2018
15:15–15:45
15:15–
10 Wie entsteht Geschmack?
Sa. 14.07.2018
00:15–00:45
00:15–
17 Eisherstellung
Sa. 14.07.2018
04:30–05:00
04:30–
11 Kaffee mobil
Sa. 14.07.2018
07:35–08:00
07:35–
2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Sa. 14.07.2018
10:25–10:50
10:25–
8 Molekulare Schokoladendesserts
So. 15.07.2018
00:25–00:55
00:25–
3 Die Geschichte des Kaffees
So. 15.07.2018
04:50–05:15
04:50–
4 Außergewöhnlich herzhaft
So. 15.07.2018
07:20–07:45
07:20–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
So. 15.07.2018
10:05–10:35
10:05–
16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Mo. 16.07.2018
00:10–00:40
00:10–
10 Wie entsteht Geschmack?
Mo. 16.07.2018
04:25–04:55
04:25–
16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Mo. 16.07.2018
07:20–07:50
07:20–
5 Edle Tropfen
Mo. 16.07.2018
10:10–10:40
10:10–
21 Genuss erleben
Mo. 16.07.2018
14:20–14:50
14:20–
10 Wie entsteht Geschmack?
Di. 17.07.2018
00:00–00:30
00:00–
14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Di. 17.07.2018
04:15–04:40
04:15–
6 Schokolade körperlich
Di. 17.07.2018
07:00–07:30
07:00–
10 Wie entsteht Geschmack?
Di. 17.07.2018
09:50–10:20
09:50–
11 Kaffee mobil
Di. 17.07.2018
13:55–14:25
13:55–
9 Berufsbild Konditor
Mi. 18.07.2018
00:10–00:40
00:10–
7 Caffee & Chocolade in der Kunst
Mi. 18.07.2018
04:25–04:55
04:25–
22 Schokoladenmassage
Mi. 18.07.2018
07:10–07:40
07:10–
3 Die Geschichte des Kaffees
Mi. 18.07.2018
10:05–10:35
10:05–
23 Schokolade – gesund genießen?
Mi. 18.07.2018
14:00–14:25
14:00–
18 Kaffee in der Literatur
Do. 19.07.2018
00:15–00:45
00:15–
13 Bio-Kaffee
Do. 19.07.2018
04:30–05:00
04:30–
18 Kaffee in der Literatur
Do. 19.07.2018
07:25–07:55
07:25–
12 Kaffeeservice
Do. 19.07.2018
10:15–10:45
10:15–
15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Do. 19.07.2018
14:15–14:45
14:15–
5 Edle Tropfen
Fr. 20.07.2018
00:15–00:45
00:15–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Fr. 20.07.2018
04:30–04:55
04:30–
2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Fr. 20.07.2018
07:40–08:05
07:40–
9 Berufsbild Konditor
Fr. 20.07.2018
08:05–08:35
08:05–
10 Wie entsteht Geschmack?
Fr. 20.07.2018
10:55–11:25
10:55–
13 Bio-Kaffee
Fr. 20.07.2018
15:10–15:40
15:10–
11 Kaffee mobil
Sa. 21.07.2018
00:20–00:45
00:20–
18 Kaffee in der Literatur
Sa. 21.07.2018
04:40–05:05
04:40–
12 Kaffeeservice
Sa. 21.07.2018
07:40–08:15
07:40–
3 Die Geschichte des Kaffees
Sa. 21.07.2018
10:35–11:05
10:35–
9 Berufsbild Konditor
So. 22.07.2018
00:25–00:50
00:25–
4 Außergewöhnlich herzhaft
So. 22.07.2018
04:35–05:05
04:35–
5 Edle Tropfen
So. 22.07.2018
07:20–07:50
07:20–
2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
So. 22.07.2018
10:10–10:40
10:10–
17 Eisherstellung
Mo. 23.07.2018
00:10–00:40
00:10–
11 Kaffee mobil
Mo. 23.07.2018
04:25–04:55
04:25–
17 Eisherstellung
Mo. 23.07.2018
07:25–07:55
07:25–
7 Caffee & Chocolade in der Kunst
Mo. 23.07.2018
10:10–10:35
10:10–
22 Schokoladenmassage
Mo. 23.07.2018
14:20–14:45
14:20–
11 Kaffee mobil
Di. 24.07.2018
00:00–00:30
00:00–
15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Di. 24.07.2018
04:15–04:45
04:15–
7 Caffee & Chocolade in der Kunst
Di. 24.07.2018
07:00–07:30
07:00–
11 Kaffee mobil
Di. 24.07.2018
09:50–10:20
09:50–
12 Kaffeeservice
Di. 24.07.2018
13:55–14:25
13:55–
10 Wie entsteht Geschmack?
Mi. 25.07.2018
00:05–00:35
00:05–
8 Molekulare Schokoladendesserts
Mi. 25.07.2018
04:15–04:45
04:15–
23 Schokolade – gesund genießen?
Mi. 25.07.2018
07:15–07:40
07:15–
4 Außergewöhnlich herzhaft
Mi. 25.07.2018
10:00–10:30
10:00–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Mi. 25.07.2018
14:00–14:25
14:00–
19 Kaffee 2.0
Do. 26.07.2018
00:15–00:45
00:15–
14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Do. 26.07.2018
04:30–05:00
04:30–
19 Kaffee 2.0
Do. 26.07.2018
07:20–07:50
07:20–
13 Bio-Kaffee
Do. 26.07.2018
10:15–10:40
10:15–
16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Do. 26.07.2018
14:15–14:45
14:15–
7 Caffee & Chocolade in der Kunst
Fr. 27.07.2018
00:15–00:45
00:15–
2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Fr. 27.07.2018
04:30–04:55
04:30–
3 Die Geschichte des Kaffees
Fr. 27.07.2018
07:30–08:00
07:30–
11 Kaffee mobil
Fr. 27.07.2018
08:00–08:30
08:00–
12 Kaffeeservice
Fr. 27.07.2018
10:50–11:20
10:50–
14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Fr. 27.07.2018
15:00–15:30
15:00–
12 Kaffeeservice
Sa. 28.07.2018
00:20–00:50
00:20–
19 Kaffee 2.0
Sa. 28.07.2018
04:35–05:05
04:35–
13 Bio-Kaffee
Sa. 28.07.2018
07:35–08:00
07:35–
4 Außergewöhnlich herzhaft
Sa. 28.07.2018
10:25–10:55
10:25–
10 Wie entsteht Geschmack?
So. 29.07.2018
00:25–00:55
00:25–
5 Edle Tropfen
So. 29.07.2018
04:35–05:05
04:35–
6 Schokolade körperlich
So. 29.07.2018
07:25–08:00
07:25–
3 Die Geschichte des Kaffees
So. 29.07.2018
10:20–10:45
10:20–
18 Kaffee in der Literatur
Mo. 30.07.2018
00:20–00:50
00:20–
12 Kaffeeservice
Mo. 30.07.2018
04:30–04:55
04:30–
18 Kaffee in der Literatur
Mo. 30.07.2018
07:30–07:55
07:30–
8 Molekulare Schokoladendesserts
Mo. 30.07.2018
10:15–10:45
10:15–
23 Schokolade – gesund genießen?
Mo. 30.07.2018
14:20–14:50
14:20–
12 Kaffeeservice
Di. 31.07.2018
00:05–00:35
00:05–
16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Di. 31.07.2018
04:20–04:45
04:20–
17 Eisherstellung
Di. 31.07.2018
07:05–07:35
07:05–
12 Kaffeeservice
Di. 31.07.2018
09:55–10:25
09:55–
19 Kaffee 2.0
Di. 31.07.2018
13:55–14:25
13:55–
11 Kaffee mobil
Mi. 01.08.2018
00:05–00:35
00:05–
9 Berufsbild Konditor
Mi. 01.08.2018
04:20–04:50
04:20–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Mi. 01.08.2018
07:05–07:35
07:05–
5 Edle Tropfen
Mi. 01.08.2018
10:00–10:25
10:00–
2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Mi. 01.08.2018
13:55–14:25
13:55–
20 Bergische Kaffeetafel
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