Bill beschäftigt sich mit seiner Familiengeschichte: Generationen von Metzgern und Bäckern finden sich unter seinen Ahnen. Er lädt die Zuschauer in seine Heimatstadt Melbourne ein und präsentiert seine Vorliebe für die Verschmelzung verschiedener Kulturen, die sich besonders an seiner besonderen Art zu Kochen zeigt. So entwirft er dieses
Mal eine Menüfolge von Gerichten die jeweils für ein anderes Land stehen. Angefangen von Lammbraten, der auf traditionell griechische Art zubereitet wird. Gefolgt von gebackenem chinesischem Reis mit Ingwer und Erbsen zu. Den Abschluss bildet ein Ingwerpudding, der nach englischer Tradition zubereitet wird. (Text: Sky)
Deutsche TV-PremiereDo. 07.08.2008RTL LivingOriginal-TV-PremiereSa. 11.06.2005FLN
Sendetermine
Sa. 14.04.2012
13:55–14:25
13:55–
Fr. 13.04.2012
09:50–10:20
09:50–
Do. 12.04.2012
21:10–21:35
21:10–
So. 06.11.2011
15:55–16:25
15:55–
Sa. 05.11.2011
12:05–12:35
12:05–
Sa. 18.06.2011
15:55–16:25
15:55–
Fr. 17.06.2011
11:30–12:00
11:30–
Mi. 22.12.2010
09:10–09:40
09:10–
Di. 21.12.2010
13:30–14:00
13:30–
Mo. 20.12.2010
19:20–19:50
19:20–
So. 19.12.2010
23:05–23:35
23:05–
So. 26.07.2009
10:50–11:20
10:50–
Mo. 20.07.2009
15:10–15:40
15:10–
So. 19.04.2009
10:45–11:15
10:45–
Mo. 13.04.2009
15:10–15:35
15:10–
Sa. 09.08.2008
15:35–16:05
15:35–
Fr. 08.08.2008
11:05–11:35
11:05–
Do. 07.08.2008
20:15–20:40
20:15– NEU
Füge Bills Food kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Bills Food und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
Erinnerungs-Service per E-Mail
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Bills Food online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.