Staffel 1, Folge 4

  • 4. Zum Dessert: Kaviar in Panna Cotta (To Lobster With Love)

    Staffel 1, Folge 4
    Auf seiner kulinarischen Reise durch Nordamerika macht John Catucci halt in Noak, Connecticut. Hier möchte er unbedingt die berühmten Hummerbrötchen bei Abbott’s probieren – ein Traum für alle Meeresfrüchte-Fans. Außerdem verkostet der Komiker ein saftiges Steak und ausgefallene Panna Cotta mit Seeigel-Kaviar. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 05.06.2022 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 31.05.2019 Food Network Canada

Cast & Crew

Sendetermine

Fr. 12.07.2024
06:40–07:00
06:40–
Fr. 05.07.2024
15:45–16:05
15:45–
Mi. 20.12.2023
06:00–06:20
06:00–
Mo. 16.10.2023
01:00–01:25
01:00–
So. 16.04.2023
21:10–21:35
21:10–
Sa. 18.03.2023
01:05–01:30
01:05–
So. 11.09.2022
18:35–19:05
18:35–
Sa. 11.06.2022
03:00–03:25
03:00–
Mo. 06.06.2022
01:35–01:55
01:35–
So. 05.06.2022
18:45–19:05
18:45–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Big Food Bucket List direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Big Food Bucket List und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App