Staffel 1, Folge 4

  • 4. Zum Dessert: Kaviar in Panna Cotta (To Lobster With Love)

    Staffel 1, Folge 4
    Auf seiner kulinarischen Reise durch Nordamerika macht John Catucci halt in Noak, Connecticut. Hier möchte er unbedingt die berühmten Hummerbrötchen bei Abbott’s probieren – ein Traum für alle Meeresfrüchte-Fans. Außerdem verkostet der Komiker ein saftiges Steak und ausgefallene Panna Cotta mit Seeigel-Kaviar. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 05.06.2022 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 31.05.2019 Food Network Canada

Cast & Crew

Sendetermine

Fr. 12.07.2024
06:40–07:00
06:40–
Fr. 05.07.2024
15:45–16:05
15:45–
Mi. 20.12.2023
06:00–06:20
06:00–
Mo. 16.10.2023
01:00–01:25
01:00–
So. 16.04.2023
21:10–21:35
21:10–
Sa. 18.03.2023
01:05–01:30
01:05–
So. 11.09.2022
18:35–19:05
18:35–
Sa. 11.06.2022
03:00–03:25
03:00–
Mo. 06.06.2022
01:35–01:55
01:35–
So. 05.06.2022
18:45–19:05
18:45–
NEU
Füge Big Food Bucket List kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Big Food Bucket List und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App