7 Folgen

  • Pilotfolge

    Neben dem Schwerpunkt-Thema Fleischzubereitung gibt es spannende Hintergrundgeschichten zu verwandten Food-und Beverage-Themen. Ob bei der Recherche auf dem Bauernhof, im Fleischerfachgeschäft oder bei der Zubereitung auf dem Grill – Qualität entscheidet über den Geschmack. In der Pilotfolge wird ein Fleisch-Trio vorgestellt, das in der aktuellen Grillsaison ein Comeback feiert: Kotelett, Rippchen, Nackensteak. Als Massenware verpönt, kann man mit diesen Stücken allerdings
    einen perfekten Grillabend gestalten. Wenn man nur das richtige Schwein dafür findet, können die drei Burschen locker mit jedem Dry Aged Steak mithalten. Wichtig auch hier ist die Qualität, die nicht durch Massentierhaltung erreicht werden kann. Und wie wichtig ist eigentlich die richtige Grillkohle? Welches Bier passt am besten zu gegrilltem Schwein? Was ist die perfekte Grilltemperatur? Diese und andere Fragen klärt die Auftaktfolge. (Text: RTL Nitro)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 16.08.2014 RTL Nitro

Cast & Crew

Sendetermine

So. 02.07.2017
07:30–08:00
07:30–
Sa. 16.01.2016
18:55–19:25
18:55–
Sa. 05.09.2015
09:30–10:00
09:30–
So. 30.08.2015
07:30–08:00
07:30–
Sa. 29.08.2015
18:30–19:00
18:30–
Sa. 04.07.2015
17:55–18:30
17:55–
Sa. 04.07.2015
00:05–00:35
00:05–
Fr. 03.07.2015
22:20–22:50
22:20–
Sa. 16.08.2014
19:40–20:15
19:40–
Sa. 16.08.2014
11:00–11:30
11:00–
NEU
Füge Beef! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Beef! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App