7 Folgen
Pilotfolge
Neben dem Schwerpunkt-Thema Fleischzubereitung gibt es spannende Hintergrundgeschichten zu verwandten Food-und Beverage-Themen. Ob bei der Recherche auf dem Bauernhof, im Fleischerfachgeschäft oder bei der Zubereitung auf dem Grill – Qualität entscheidet über den Geschmack. In der Pilotfolge wird ein Fleisch-Trio vorgestellt, das in der aktuellen Grillsaison ein Comeback feiert: Kotelett, Rippchen, Nackensteak. Als Massenware verpönt, kann man mit diesen Stücken allerdingseinen perfekten Grillabend gestalten. Wenn man nur das richtige Schwein dafür findet, können die drei Burschen locker mit jedem Dry Aged Steak mithalten. Wichtig auch hier ist die Qualität, die nicht durch Massentierhaltung erreicht werden kann. Und wie wichtig ist eigentlich die richtige Grillkohle? Welches Bier passt am besten zu gegrilltem Schwein? Was ist die perfekte Grilltemperatur? Diese und andere Fragen klärt die Auftaktfolge. (Text: RTL Nitro)Deutsche TV-Premiere Sa 16.08.2014 RTL Nitro
Cast & Crew
Sendetermine
So 02.07.2017
07:30–08:00
07:30– Sa 16.01.2016
18:55–19:25
18:55– Sa 05.09.2015
09:30–10:00
09:30– So 30.08.2015
07:30–08:00
07:30– Sa 29.08.2015
18:30–19:00
18:30– Sa 04.07.2015
17:55–18:30
17:55– Sa 04.07.2015
00:05–00:35
00:05– Fr 03.07.2015
22:20–22:50
22:20– Sa 16.08.2014
19:40–20:15
19:40– Sa 16.08.2014
11:00–11:30
11:00– NEUFüge Beef! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Beef! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Beef! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail