Staffel 2, Folge 4

  • Folge 9

    Staffel 2, Folge 4
    Neugierige Begegnungen am Kochtopf: Fritz Häring besucht das Restaurant „Casa Alejandro“ von Hernán Castro in Kumhausen, Landkreis Landshut. Kochen ist Hernán Castros Leidenschaft – dafür ist er schon um die halbe Welt gereist. Barcelona und Ibiza sind nur zwei seiner kulinarischen Stationen, immer auf der Suche nach einer neuen Herausforderung. Schließlich reifte der Wunsch, in seiner eigenen Restaurantküche zu stehen und sich
    auszuprobieren. Vor knapp einem Jahr eröffnete er sein Restaurant in einer Tankstelle an der Bundesstraße 15. Seitdem weht ein Hauch von Südamerika in Kumhausen. Aus der gemeinsamen Zutat Freilandhuhn bereitet Hernán Castro das chilenische Nationalgericht Cazuela, ein Eintopf mit Gemüse und Fleisch, dazu gibt es Quinoa-Salat. Fritz Häring kocht das Geflügel bayerisch mit Pfifferling-Ragout. (Text: Bayerisches Fernsehen)
    Deutsche TV-Premiere Do. 23.08.2012 Bayerisches Fernsehen

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Sendetermine

Sa. 26.12.2015
15:30–16:15
15:30–
Mi. 25.09.2013
14:15–15:00
14:15–
Do. 23.08.2012
21:05–21:45
21:05–
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