Baked in Vermont – Leckerbissen aus Neuengland Staffel 2, Folge 2: Ahornsaison
Staffel 2, Folge 2
8. Ahornsaison(Vermont Tree Juice)
Staffel 2, Folge 2
Frühling bedeutet in Vermont vor allem eines: Ahornsirup-Zeit! Für knapp vier Liter braucht man 150 Liter Baumsaft, kein Wunder, dass er so kostbar ist! Gesines Schwiegermutter, Schwägerin und ihre Nichte kommen dann auf die Farm als Erntehelferinnen – und werden mit einem tollen Frühstück belohnt. Zuerst gibt es einen deftigen Auflauf mit
Kruste und herzhafter Füllung: ganz unten Kroketten, darauf Hackfleisch mit etwas Ahorn, dann eine Schicht Rührei, bevor alles mit Cheddar überbacken wird. Außerdem kommen Blaubeerpfannkuchen und ein herrlicher Topfkuchen auf den Tisch. Und als kleiner Frühlingsgruß – obwohl noch Schnee liegt – bunte Ahornkekse. (Text: TLC)
Deutsche TV-PremiereFr. 24.05.2019TLCOriginal-TV-PremiereSa. 12.05.2018Food Network U.S.