Avec Eric – Feinste Genießerküche Staffel 1, Folge 4: Ein neues Gericht
Staffel 1, Folge 4
4. Ein neues Gericht(Birth Of A Dish)
Staffel 1, Folge 4
Der französische Sternekoch Eric Ripert versteht sein kulinarisches Handwerk wie kein anderer. So überrascht er uns dieses Mal mit der Kreation eines neuen Gerichts. Auf seiner Reise in die Küstenstadt Livorno in der Toskana holt sich der Emmy-Gewinner erste Anregungen auf dem Fisch- und Gemüsemarkt und folgt schließlich aufmerksam
der Zubereitung eines traditionellen Eintopfs. Inspiriert durch diese Eindrücke kreiert er mit seinem Team ein außergewöhnliches Gericht aus feinen Aromen und besonderen Zutaten. Klar, dass Eric sein neues Meisterwerk auch direkt in der heimischen Küche auf die Teller zaubert: Kabeljau Basquaise. (Text: Bon Gusto)
Erhalte Neuigkeiten zu Avec Eric – Feinste Genießerküche direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung.Kostenlos mit der fernsehserien.de App.