Staffel 1, Folge 8

  • 8. Im Südburgenland

    Staffel 1, Folge 8 (25 Min.)
    Ein Film von Manfred Hoschek Sanfte Hügel und tiefe Wälder gehören ebenso zum Landschaftsbild des Südburgenlandes wie kleine Weingärten und fruchtbare Augebiete. In dieser wahrlich paradiesischen Region zwischen Bernstein und dem Dreiländereck Österreich-Ungarn-Slowenien begleitet Aufgetischt am Sonntag Köche, Künstler, Produzenten und Originale durch einen Tag. Die Sehnsucht nach Vertrautem in einer modernen
    Interpretation prägt die Kulinarik. Die traditionelle ungarische Fischsuppe „Halászlé“ verfeinert der zweifache Haubenkoch Jürgen Csencsits in Harmisch mit Zitronengras und Ingwer. Und in Heiligenkreuz serviert Brigitte Neubauer, seit vielen Jahren Küchenchefin im Gasthof Gibiser, einen Maibock mit Kräuterseitling zum kulinarischen Ausklang eines idyllischen Tages in Österreichs sonnigstem Landstrich. (Text: ORF)
    Original-TV-Premiere So. 15.06.2014 ORF 2

Cast & Crew

Sendetermine

So. 04.10.2015
14:05–14:35
14:05–
So. 15.06.2014
14:10–14:35
14:10–

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

Füge Aufgetischt am Sonntag kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Aufgetischt am Sonntag und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App