Annabel Langbein: Natürlich Kochen! Staffel 3, Folge 1: Speisen für frostige Nächte
Staffel 3, Folge 1
27. Speisen für frostige Nächte(Food For A Frosty Night)
Staffel 3, Folge 1 (25 Min.)
Im tiefsten Winter macht sich Annabel mit dem Hundeschlitten in die Berge auf, um ihre Freunde dort während eines frostigen Picknicks mit ihrem legendären Bananenkuchen und einer wärmenden asiatischen Hühnernudelsuppe zu versorgen. Zu Hause verleiht sie dem französischen Klassiker „Coq au vin“ bald ihre eigene Note, da sie dieses Gericht als Auflauf mit knuspriger Brotkruste
serviert und dazu raffiniert gewürzten Kartoffelstampf reicht. Den zum Abendessen eingeladenen Freunden schmeckt alles fabelhaft, dabei ahnt noch keiner von ihnen, dass Annabel kurz darauf ihre feinen Ananas-Küchlein als Dessert serviert, die wundervoll dazu einladen, den Abend vor dem Kamin und bei einem guten Glas Wein gemeinsam ausklingen zu lassen. (Text: Sky)
Deutsche TV-PremiereMo. 29.02.2016RTL LivingOriginal-TV-PremiereSa. 13.09.2014TV One