Staffel 2, Folge 6

  • 19. Der perfekte Braten (The Perfect Roast)

    Staffel 2, Folge 6 (25 Min.)
    Immer auf der Suche nach neuen Zutaten sammelt Annabel Langbein frischen Lavendel und tauscht sich mit einem Schafbauern über Merino-Lämmer aus. Ihre neuen Erkenntnisse setzt die Köchin direkt um. Sie bereitet Lammbraten in Lavendelkruste zu, serviert mit frittierten Zucchini-Blüten. Den perfekten Abschluss des Tages bildet eine himmlische Apfeltorte und eine Schorle mit ihrer neuesten Errungenschaft – selbst gemachtem Lavendel-Sirup. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 23.06.2014RTL LivingOriginal-TV-PremiereSa 27.10.2012TV One

Sendetermine

So 21.05.2017
12:30–12:55
12:30–
So 21.05.2017
07:15–07:40
07:15–
So 21.05.2017
02:00–02:30
02:00–
Sa 20.05.2017
19:20–19:50
19:20–
Mi 15.02.2017
17:05–17:35
17:05–
Di 14.02.2017
09:40–10:10
09:40–
Di 14.02.2017
01:30–01:55
01:30–
Mo 13.02.2017
21:40–22:10
21:40–
Mi 27.04.2016
15:20–15:45
15:20–
Di 26.04.2016
09:10–09:40
09:10–
Di 26.04.2016
01:20–01:45
01:20–
Mo 25.04.2016
21:40–22:10
21:40–
Mi 16.09.2015
15:00–15:30
15:00–
Di 15.09.2015
08:00–08:25
08:00–
Di 15.09.2015
01:35–02:00
01:35–
Mo 14.09.2015
21:45–22:15
21:45–
Mo 20.04.2015
14:10–14:40
14:10–
So 19.04.2015
07:25–07:55
07:25–
So 19.04.2015
00:10–00:35
00:10–
Sa 18.04.2015
20:40–21:10
20:40–
Mi 14.01.2015
14:45–15:10
14:45–
Di 13.01.2015
08:00–08:30
08:00–
Di 13.01.2015
00:05–00:30
00:05–
Mo 12.01.2015
20:40–21:10
20:40–
Sa 28.06.2014
09:55–10:20
09:55–
Mi 25.06.2014
15:20–15:50
15:20–
Di 24.06.2014
10:15–10:40
10:15–
Mo 23.06.2014
20:40–21:10
20:40–
NEU
Füge Annabel Langbein: Natürlich Kochen! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Annabel Langbein: Natürlich Kochen! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Annabel Langbein: Natürlich Kochen! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…