Staffel 1, Folge 1–5

    • Staffel 1
      From the left: Andy Allen and Ben Milbourne. – Bild: Bon Gusto
      From the left: Andy Allen and Ben Milbourne.

      Der kulinarische Road-Trip von Andy und Ben startet im pulsierenden Mexiko City und führt über das traditionelle Städtchen Puebla weiter ins Food-Mekka Oaxaca. Berge von Grillfleisch, Tortillas, typisch mexikanische Süßigkeiten und viel, viel Chili gilt es dabei zu bewältigen! Und noch weitere Überraschungen hat Mexiko für die australischen „Foodies“ parat… (Text: Bon Gusto)

      • Deutsche Erstausstrahlung
        Mo 07.08.2017
        BonGusto
      • Original-Erstausstrahlung
        Sa 18.07.2015
        Network Ten
    • Staffel 1

      Weiter geht Andy and Bens Roadtrip durch Mexiko! Es zieht die Australier an die Pazifik-Küste… zum malerischen Städtchen Puerto Escondido. Fischen und den Fang gleich am Strand auf mexikanische Art zubereiten steht auf dem Programm. Und eine weitere Herausforderung erwartet die Food-Traveller: der Australische Botschafter und weitere geladene Gäste erwarten von ihren ein 4-Gänge-Menü! (Text: Bon Gusto)

      • Deutsche Erstausstrahlung
        Mo 04.09.2017
        BonGusto
      • Original-Erstausstrahlung
        Sa 25.07.2015
        Network Ten
    • Staffel 1

      Andy und Bens erster Stopp in Europa führt die beiden australischen Köche nach Spanien, ins Essens-Mekka Barcelona. Beim Pilze-Sammeln im Umland, auf den Märkten und in der Matisbar mit Küchenchef Artur gibt’s viel zu Staunen, Lernen und Lachen! (Text: Bon Gusto)

      • Deutsche Erstausstrahlung
        Mo 02.10.2017
        BonGusto
      • Original-Erstausstrahlung
        Sa 01.08.2015
        Network Ten
    • Staffel 1

      Auf geht’s ins Baskenland! Andy und Ben lernen viel über schwere Felsbrocken und über Rotwein – und zwar auf die traditionelle Art! Auch wenn das für sie bedeutet, dass ihre Füße schmutzig werden und sie bis zu den Knien im Bottich stehen. Am Ende der Spanientour kommen die Beiden in Madrid an und versuchen sich an einer Paella – mit australischem Stil! (Text: Bon Gusto)

      • Deutsche Erstausstrahlung
        Mo 06.11.2017
        BonGusto
      • Original-Erstausstrahlung
        Sa 08.08.2015
        Network Ten
    • Staffel 1

      Beschwingt geht’s in die nächste Folge von Andy and Ben Eat the World. Sie schwingen das Flamenco-Tanzbein, bevor es mit dem Heli weitergeht nach Portugal -zum Einkaufen und Kochen in Lissabon und zum Fischen und Schlemmen an der Algarve! (Text: Bon Gusto)

      • Deutsche Erstausstrahlung
        Mo 04.12.2017
        BonGusto
      • Original-Erstausstrahlung
        Sa 15.08.2015
        Network Ten

    Auch interessant…