Staffel 1, Folge 1–15

Staffel 1 von „Andy & Ben Eat Australia“ startete am 01.09.2017 bei BonGusto.
  • Staffel 1, Folge 1
    Der kulinarische Road-Trip durch Australien startet in Tasmanien. Und auch ein platter Reifen und Regen kann die beiden Köche nicht davon abhalten, der besten Rinderfarm weit und breit mit ihren beeindruckenden schwarzen Rindern einen Besuch abzustatten – und sich gleich mit Fleisch einzudecken: Andy bereitet sein Cape Grim Rib-Eye-Steak rustikal auf Holzkohle zu mit einer Chimichurri-Soße und verrät seine Tricks! (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereFr 01.09.2017BonGustoOriginal-TV-PremiereMi 15.02.2017SBS One
  • Staffel 1, Folge 2
    Weiter geht Andy and Bens Roadtrip durch Australien. Bens Vater nimmt die beiden Jungs mit zum Abalonen Tauchen. Und Ben zeigt seinem Kochkollegen noch an Bord, wie man diese Meeresschnecken richtig auslöst und zubereitet.Außerdem: die tasmanische Hauptstadt Hobart mit den besten und angesagtesten Cafés und Restaurants! (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereFr 08.09.2017BonGustoOriginal-TV-PremiereMi 15.02.2017SBS One
  • Staffel 1, Folge 3
    Diese Folge ist nichts für Zartbesaitete – Andy und Ben begleiten einen Wallaby-Jäger und helfen mit, Wallabys küchenfertig herzurichten. Mit allem, was dazugehört! Außerdem: ein Besuch auf Bruny Island und eine Nacht im Zelt mit Lagerfeuer-Essen auf die australische Art: es Wallaby-Salat mit Kartoffeln, Bohnen und Erbsen von der tasmanischen Nord-West-Küste. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereFr 15.09.2017BonGustoOriginal-TV-PremiereMi 22.02.2017SBS One
  • Staffel 1, Folge 4
    Weiter geht’s durch Südaustralien! Heute treffen Andy und Ben einen Koch, der die australische Küche mit vielen afrikanischen Einflüssen belebt hat und für den Nachhaltigkeit mehr ist als ein Modewort: es gibt ein Peri-Peri-Huhn mit einer Boom Chakalaka-Soße. Anschließend stattet Andy einer ganz speziellen Käse-Manufaktur in Barossa einen Besuch ab. Und der Tag endet stilvoll im Weinanbaugebiet mit einem Gläschen Shiraz und frisch zubereitetem Entenleberparfait. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereFr 22.09.2017BonGustoOriginal-TV-PremiereMi 22.02.2017SBS One
  • Staffel 1, Folge 5
    Südaustralien, die Gegend rund um Adelaide steht auf der Reiseroute. Allerdings macht das Wetter Andy einen Strich durch die Rechnung; denn das Clare Valley steht knöcheltief unter Wasser! Da bleibt viel Zeit, die Farmer der Region und ihre Produkte kennen zu lernen. Heute kommen unter Anderem Rote Beete, Austernpilze und Rettich auf den Tisch, dazu Lammrippchen mit süßer Sojasoße, Orange und Sternanis. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereFr 29.09.2017BonGustoOriginal-TV-PremiereMi 01.03.2017SBS One
  • Staffel 1, Folge 6
    Wer Andy immer schon mal in Anglerhosen sehen wollte, kommt heute auf seine Kosten: er kommt in den Genuss frischer Austern direkt auf dem Austernkorb! Leider macht er beim blaue Schwimmkrabben-Rechen keine so gute Figur! Auf der Suche nach typisch australischem Essen gibt’s außerdem: wildwachsende Pfirsiche, Butterfisch und traditionelle Geschichten der Aborigines! (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereFr 06.10.2017BonGustoOriginal-TV-PremiereMi 01.03.2017SBS One
  • Staffel 1, Folge 7
    Andy und Ben machen in dieser Folge die Kneipen- und Food-Szene Melbournes unsicher! Vom Grillkäse-Paradies, in den Süßigkeiten-Himmel und wieder zurück! Und stilsicher lassen die australischen Jungs den Abend bei einer Kneipentour ausklingen. Garantiert feucht-fröhlich und australisch schräg! (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereFr 13.10.2017BonGustoOriginal-TV-PremiereMi 08.03.2017SBS One
  • Staffel 1, Folge 8
    Wer schon immer mal den perfekten Pancake hinbekommen wollte – in dieser Folge muss man dafür nur Ben ganz genau auf die Finger – und auf die Luftbläschen – schauen!Außerdem: Verkostung beim Kaffee-Guru Australiens sowie der Besuch einer „Fermentiererei“ – mit in Honig eingelegtem Knoblauch, Wacholdersprudel und vielem mehr! (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereFr 20.10.2017BonGustoOriginal-TV-PremiereMi 08.03.2017SBS One
  • Staffel 1, Folge 9
    Wer die Australien-Reise mit Andy und Ben bisher verfolgt hat, weiß, dass das wichtigste für die beiden Köche die hervorragenden frischen Lebensmittel sind. Daher statten sie heute einer Hühnerfarm einen Besuch ab – und müssen gleich mithelfen beim Eiersammeln.Und weil Andy immer wieder neue Herausforderungen braucht, übernimmt er kurzerhand einen Stand auf dem Bauernmarkt! Geboten werden: Frühstückstacos mit Rührei und gewohnt coolen australischen Sprüchen!Außerdem: Eine Verkostung bei DER Gin-Destille: mit 58,8%-iger Gin! (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereFr 27.10.2017BonGustoOriginal-TV-PremiereMi 15.03.2017SBS One
  • Staffel 1, Folge 10
    Willkommen in Andys Heimat-Staat New South Wales – der berühmte Bondi Beach ist die erste Station der kulinarischen Australien-Tour! Hier gibt’s nicht nur Surfer und so genannte „Beach Bums“, sondern auch tolle Farmer mit herausragenden Produkten – die natürlich gleich auf Andys Grill landen!Lust auf noch mehr schräge Typen? Die singenden und tanzenden „bärtigen Bäcker“ aus Parramatta hauen garantiert nicht nur Andy von den Socken! (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereFr 03.11.2017BonGustoOriginal-TV-PremiereMi 15.03.2017SBS One
  • Staffel 1, Folge 11
    Auf dem Roadtrip durch New South Wales sind dies die kulinarischen Highlights des australischen, jungen und wilden Kochs Andy: Asiatisch-Australische Teigtaschen, Pizza aus dem Holzofen und eigenhändig gefangener Krokodilfisch. Aus dem zaubert Andy am Strand Fischschwänze in Bierteig mit Sauce Tartar. Unwiderstehlich australisch lecker! (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereFr 10.11.2017BonGustoOriginal-TV-PremiereMi 22.03.2017SBS One
  • Staffel 1, Folge 12
    MasterChef-Gewinner Andy weiß: nichts geht in der Küche, ohne gute Zutaten. Daher stattet er ein Paar ganz besonderen Farmern einen Besuch ab! Mitten auf der Farm unter alten Macadamia-Bäumen am Holzkohlegrill kocht Andy Schweinebauch, geröstete Karotten mit Datteln und Macadamia-Nüssen und andere australische Köstlichkeiten! (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereFr 17.11.2017BonGustoOriginal-TV-PremiereMi 22.03.2017SBS One
  • Staffel 1, Folge 13
    Brisbane an der australischen Sunshine Coast hat einiges zu bieten für Andy! Es gibt selbstgeschleuderten Honig frisch vom Imker, handgepflückte australische Fingerlimetten und glasierten Schweinenacken mit Honig und Senf – wie immer vor atemberaubender australischer Kulisse! (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereFr 24.11.2017BonGustoOriginal-TV-PremiereMi 29.03.2017SBS One
  • Staffel 1, Folge 14
    Frazer Island ist nicht nur die größte Sandinsel der Welt und einer der schönsten Orte Australiens – sondern auch das heutige Reiseziel auf Andys kulinarischem Roadtrip! Andy tischt auf: viele coole Sprüche und einen fangfrischer Snapper mt Fingerlimetten-Dressing. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereFr 01.12.2017BonGustoOriginal-TV-PremiereMi 29.03.2017SBS One
  • Staffel 1, Folge 15
    Zum Anschluss der Australien-Reise haben sich Andy und Ben etwas ganz besonderes vorgenommen: Speerfischen! Ob ihr Talent darin ausreicht, um ihre Teller zu füllen? Beim Grillen und Schwimmen am Strand verabschieden sich die beiden Köche. Ihr Fazit: Australien hat das beste Essen, die besten Produkte – und die coolsten Leute! (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereFr 08.12.2017BonGustoOriginal-TV-PremiereMi 05.04.2017SBS One

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Andy & Ben Eat Australia online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…