Staffel 2, Folge 1–22

Staffel 2 von „Man vs. Food“ startete am 13.03.2012 auf DMAX.
  • Staffel 2, Folge 1 (30 Min.)
    Man v. Food’s Casey Webb posing with The Pilgrim Burger, a Thanksgiving-themed turkey burger, as seen on the Travel Channel. – Bild: 2017,The Travel Channel, L.L.C. All Rights Reserved
    Man v. Food’s Casey Webb posing with The Pilgrim Burger, a Thanksgiving-themed turkey burger, as seen on the Travel Channel.
    Saftige Steaks mit Cheddar, Riesen-Pizzen mit Rinderbrust und der leckerste Zimtstern im Wilden Westen – Adam Richman wird in San Antonio mit deftiger Hausmannkost verwöhnt. Und verdrückt dabei XXL-Portionen, denn das hat in Texas Tradition. Doch einige der kulinarischen Herausforderungen im „Lone Star State“ sind nichts für Weicheier aus der Großstadt. So zum Beispiel die legendäre „Four Horsemen“-Challenge im „Chunkey’s Burgers“: Vier verschiedene Sorten Chili – heimtückisch in einem Fleischklops versteckt. Das klingt harmloser als es ist. Die berüchtigten Bhut-Jolokia-Schoten stehen ja nicht umsonst als schärfste Paprika der Welt im Guiness Buch der Rekorde. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereDi 13.03.2012DMAXOriginal-TV-PremiereMi 05.08.2009Travel Channel U.S.
  • Staffel 2, Folge 2 (30 Min.)
    Da bleibt einem die Spucke weg! In Las Vegas, der Stadt der Sünde, ist fast alles etwas größer und bunter als im Rest der Welt. Doch mit so einem Brummer hatte Adam Richman nicht gerechnet. Der Food-Fan nimmt es im Spieler-Paradies mit einem echten Koloss auf: Der „Big Ass Burrito“ im Restaurant des Sahara-Hotelcasinos ist sage und schreibe 60 Zentimeter lang und drei Kilo schwer! Wer dieses Monster verdrücken kann, hat sich einen Verdauungsschnaps mehr als verdient. Ein weiteres Highlight der Nevada-Wüste: die Fluss-Krebse im „Hot and Juicy Crawfish“ mit Tim Nguyens Spezial-Sauce. Dieses Sößchen ist so lecker, dass der Chefkoch aus den Zutaten seiner Eigenkreation nicht umsonst ein Staatsgeheimnis macht. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereDi 13.03.2012DMAXOriginal-TV-PremiereMi 12.08.2009Travel Channel U.S.
  • Staffel 2, Folge 3 (30 Min.)
    Man v. Food’s Casey Webb prepares for the Fire and Ice Challenge at Santa’s Candy Castle, as seen on Travel Channel.
    Da glüht das Zahnfleisch! Adam Richman nimmt es in dieser Episode im Restaurant „Bushido“ mit höllisch scharfem Sushi auf, das aus japanischem „Feuerreis“ gerollt wird. Charleston, das idyllische Hafenstädtchen in South Carolina, ist zwar für seine delikaten Fischgerichte bekannt, doch dieses Maki bläst jeden um. Sollte es dem Food-Fan dennoch gelingen, die asiatische Herausforderung zu meistern, winken ihm an der Ostküste Ruhm und Ehre. Und einige kulinarische Klassiker aus der Region: so zum Beispiel frische Austern und Garnelen mit Maisgrütze. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereDi 20.03.2012DMAXOriginal-TV-PremiereMi 19.08.2009Travel Channel U.S.
  • Staffel 2, Folge 4 (30 Min.)
    Host Casey Webb and his challenge teammate Ryan Maassen get ready to take on Schiappa’s 29 inch pizza challenge, as seen on Travel Channel’s Man v. Food.
    Damit bekommt man auch ein Rudel hungriger Wölfe satt. Bevor sich Adam Richman in San Francisco den Bauch mit pappsüßen Kalorienbomben vollschlägt, braucht er erst mal etwas Deftiges. Ein Sandwich zum Beispiel, denn die sind in Frisco legendär. Mit nicht weniger als 13 Zutaten gehört das legendäre „Kryptonite“ im „Ike’s Place“ zu den Klassikern. Zwischen die Brotscheiben kommen unter anderem Pute, Schinken, Roastbeef, Salami, Corned Beef, Zwiebelringe, Mozzarella-Sticks, Jalapeño-Schoten und, besonders wichtig, Avocado. Nicht zu vergessen die selbstgemachte Knofi-Kräuter-Mayo des Chefkochs, nach streng gehütetem Rezept. Und damit auch das Dessert richtig reinhaut, werden in der „San Francisco Creamery“ acht Kugeln Schoko-Vanille-Eis mit frischen Bananen und Karamellsauce serviert. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereDi 20.03.2012DMAXOriginal-TV-PremiereMi 26.08.2009Travel Channel U.S.
  • Staffel 2, Folge 5 (30 Min.)
    Host Casey Webb poses with Spread Bagelry’s 13-pound Classic Whale Challenge, as seen on Travel Channel’s Man v. Food.
    Echte Kerle brauchen Fleisch! Deshalb sind sie in Durham, North Carolina, bestens aufgehoben. Hier wurde angeblich das Barbecue erfunden, und außerdem kann man in diesem Bundesstaat generell sehr gut mit Steaks, Rippchen und Co umgehen: Im Rauch gegart und mit hausgemachten Saucen und Marinaden verfeinert, bekommt man hier jede Menge Klassiker serviert, die einen geschmacklich aus den Schuhen hauen. Das „Backyard Barbecue Pit“ in Durham hat sich auf Schweinenacken spezialisiert, den Chef „Big“ Paulie immer persönlich zubereitet. Süß, salzig und scharf zugleich ist dieses Highlight ein absolutes Muss. In „Whimpy’s Grill“ überzeugen vor allem die Hamburger mit zwei Hacksteaks, Zwiebeln, Schmelzkäse und Weißkohlsalat. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereDi 27.03.2012DMAXOriginal-TV-PremiereMi 02.09.2009Travel Channel U.S.
  • Staffel 2, Folge 6 (30 Min.)
    Hawaii-Burger haben’s in sich. Auf seiner USA-Reise war Adam Richman schon in haufenweise angesagten Burger-Läden zu Gast und ist jetzt besonders gespannt, was eingefleischte Insulaner zu bieten haben. Sein Experten-Urteil: Für den würzigen Honolulu Hukilau-Burger mit Teriyaki-Beefsteak, Röstzwiebeln und Spiegelei lohnt sich die Reise über den Pazifik allemal. Ebenfalls sehr empfehlenswert ist polynesisches „Loco Moco“, ein Gericht aus Rindfleisch, Reis und reichlich Bratensauce, das Schlemmer-Freaks auf Anhieb lieben werden. Wer immer noch nicht satt ist, sollte die Pfannkuchen am Waikiki-Beach probieren. Mit Vanillebutter und Heidelbeeren sind sie echte Kalorienbomben, aber geschmacklich 1A. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereDi 27.03.2012DMAXOriginal-TV-PremiereMi 09.09.2009Travel Channel U.S.
  • Staffel 2, Folge 7 (30 Min.)
    Ein fettes Sandwich mit allem: Würstchen, gebratene Zwiebeln, Pilze, Sauerkraut und nicht weniger als drei Sorten Käse kommen im „Old Salty Dog“ zwischen die Brotscheiben. Food-Fan Adam Richman lässt sich die Spezialität des Traditionshauses in Sarasota, Florida, auf der Sonnenterasse schmecken und könnte glatt eine zweite Portion verdrücken. Das Lokal wurde 1986 von britischen Einwanderern gegründet und bietet eine Mischung aus englischer Pub-Küche und fangfrischem Fisch vom Grill. Vorbeischauen lohnt sich in jedem Fall, denn der Zackenbarsch ist ebenfalls ein Gedicht. Dann geht’s weiter ins „Yoder’s Restaurant“, wo Levi und Amanda deftige Hausmannskost servieren. Die netten Besitzer verwöhnen ihre Kundschaft hier seit über 25 Jahren mit Schmorbraten, knusprigem Brathähnchen und selbstgemachten Erdbeer-Rhabarber-Torten. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereDi 03.04.2012DMAXOriginal-TV-PremiereMi 16.09.2009Travel Channel U.S.
  • Staffel 2, Folge 8 (30 Min.)
    Im „Franklin Fountain“ in Philadelphia fühlt man sich wie zu Großmutters Zeiten. Die Besitzer des Eiscafés haben tief in die Mottenkiste gegriffen, um ihren Laden stilecht einzurichten. Reminiszenzen an die „Belle Époque“ finden sich aber auch auf der Speisekarte: Das klassische „Banana Split“ zum Beispiel serviert man hier nach einem Original-Rezept von 1904. Ein echter Geheimtipp in der Retro-Eisdiele ist aber der „Franklin Mint“-Becher mit Marshmallows, Zartbitter-Schokosauce, Crème de Menthe und Pfefferminz-Eis. Mit diesen süßen Versuchungen vor Augen vergisst Adam Richman fast die legendären Käse-Steak-Sandwiches, für die er extra angereist ist. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereDi 03.04.2012DMAXOriginal-TV-PremiereMi 23.09.2009Travel Channel U.S.
  • Staffel 2, Folge 9 (30 Min.)
    Baseball-Fans lieben Hotdogs – besonders im Süden der USA. Die Anhänger der „Charleston River Dogs“ in South Carolina beispielsweise gönnen sich auf der Tribune gerne einen „Old Smokey“ mit Schinken, Zwiebeln und Barbecue-Sauce. In anderen Arenen punkten dagegen ganz andere Leckerbissen. Welche das sind, will Food-Tester Adam Richman mit diversen Stadion-Snack-Feldstudien herausfinden, ganz nach dem Motto: Was schmeckt dem Sport-Freak in der Pause? Und siehe da, die Gustos sind von Bundesstaat zu Bundesstaat und Verein zu Verein völlig verschieden. Hoch oben im Norden, wie etwa in Michigan, steht man nämlich deutlich mehr auf Burger – mit einem ordentlichen Schlag Chili-Sauce, haufenweise Käse, Sour Cream und Tortilla Chips. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereDi 10.04.2012DMAXOriginal-TV-PremiereMi 30.09.2009Travel Channel U.S.
  • Staffel 2, Folge 10 (30 Min.)
    Hotdog am Stiel. Adam Richman setzt seine kulinarische Studienreise in Springfield, Illinois, fort. Erste Anlaufstation ist ein Drive-In an der berühmten Route 66, wo angeblich der so genannte „Corn Dog“ erfunden wurde. Für diese legendären Würstchen in frittierter Maisteighülle lässt man in der Region jedes 3-Sterne-Menü sausen. Und tatsächlich, der knusprig-süße Charme des Farmer-Frühstücks verfehlt auch bei Adam seine Wirkung nicht: Mit einer ordentlichen Portion Ketchup sind die fettigen Snacks einfach unschlagbar. Vor dem Hauptgang in der Heimatstadt Abraham Lincolns hat der Food-Tester jedoch gehörigen Respekt. Das Chili con Carne im „Joe Rogers“ ist schärfer als jede Rasierklinge. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereDi 10.04.2012DMAXOriginal-TV-PremiereMi 07.10.2009Travel Channel U.S.
  • Staffel 2, Folge 11 (30 Min.)
    Adams erste Station in Boise, Idaho, ist das „Big Jud’s“. Das Lokal ist in der Region für seine Burger-Kreationen bekannt und wurde ihm von Einheimischen wärmstens empfohlen. Und schon nach den ersten Bissen wird dem Food-Tester klar, warum: Das Essen ist gigantisch! Besonders den Spezial-Burger mit Pastrami, Sauerkraut, Emmentaler, Thousand-Island-Dressing und Senf sollte man sich hier auf keinen Fall entgehen lassen. Am besten mit Pommes, denn auch die sind im „Big Jud’s“ großartig. Anschließend macht Food-Fan Adam einen Abstecher ins „Flying Pie“, wo er höllenscharfe „Triple Habanero“ Pizza serviert bekommt. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereDi 17.04.2012DMAXOriginal-TV-PremiereMi 14.10.2009Travel Channel U.S.
  • Staffel 2, Folge 12 (30 Min.)
    So schlemmt man in der Hauptstadt! Das „Ben’s Chili Bowl“ in Washington D.C. ist eine echte kulinarische Institution. Einheimische, Promis und Politiker lassen sich hier bereits seit 1958 Ben Alis legendäres Chili con Carne schmecken: als Eintopf, auf Käsefritten oder zusammen mit angebratenen Würstchen im Sandwich. Von dieser Variante war auch Schauspieler und „Chili Bowl“-Stammgast Bill Cosby immer besonders begeistert. In der Küche darf Adam Richman bei der Chili-Zubereitung hinter die Kulissen schauen, bei der Verkostung muss sich der Food-Tester allerdings zurückhalten. Im Anschluss wartet im „Horace and Dickie’s“ nämlich ein riesiges Fisch-Sandwich mit einem ordentlichen Schlag Remoulade auf ihn. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereDi 17.04.2012DMAXOriginal-TV-PremiereMi 21.10.2009Travel Channel U.S.
  • Staffel 2, Folge 13 (30 Min.)
    Außen kross und innen saftig! In Maryland schwört man auf den „Raben von Baltimore“, ein „Pit Beef“-Sandwich der Extraklasse: Das über Holzkohle gegrillte Rindfleisch wird in hauchdünnen Scheiben mit hausgemachtem Meerrettich-Majo-Dressing serviert. Und obendrauf kommen noch Cornedbeef, Pute und Barbecue-Soße. Food-Tester Adam Richman ist von den grandiosen Baguettes im „Chaps Charcoal Restaurant“ hellauf begeistert, muss aber für andere Highlights der Region noch etwas Platz lassen – zum Beispiel für die köstlichen Crab Cakes im „Obrycki’s“. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereDi 24.04.2012DMAXOriginal-TV-PremiereMi 28.10.2009Travel Channel U.S.
  • Staffel 2, Folge 14 (30 Min.)
    Um dieses Fleisch-Monster zu bezwingen, braucht Adam Richman mindestens 40 ausgehungerte Mitstreiter! 85 Kilogramm bringt der gigantische Burger, den die Küchenmannschaft des „Mallies“ extra für den Food-Fan gezaubert hat, nämlich auf die Waage – Tomaten, Käse und Zwiebeln inbegriffen. Das Restaurant in Detroit ist ja generell für seine Riesen-Portionen bekannt, doch wenn Adam kommt, legen die Jungs und Mädels zur Feier des Tages noch einen drauf. Der restlose Verzehr des so genannten „Ridiculous Burger“ ist schließlich an einen Rekordversuch geknüpft – und den will sich der New Yorker auf keinen Fall entgehen lassen. Also spuckt er in die Hände und nimmt mit seinem Team den harten Kampf in Motor City auf. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereDi 24.04.2012DMAXOriginal-TV-PremiereMi 04.11.2009Travel Channel U.S.
  • Staffel 2, Folge 15 (30 Min.)
    Roastbeef-Sandwich mit Spezial-Sauce im „Brennan and Carr“ und die beste Mozzarella-Pecorino-Pizza von ganz New York im legendären „Spurmoni Gardens“: Brooklyn kennt Adam Richman wie seine Westentasche, denn hier ist der Food-Tester geboren und aufgewachsen. In dieser Episode verrät er seinem Publikum ein paar Insider-Locations, in denen er sich schon als Kind den Bauch voll geschlagen hatte. Außerdem hat Adam in seiner Heimat noch eine Rechnung zu begleichen: in der „Buffalo Cantina“, mit den schärfsten Hühnern der Stadt. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereDi 01.05.2012DMAXOriginal-TV-PremiereMi 11.11.2009Travel Channel U.S.
  • Staffel 2, Folge 16 (30 Min.)
    Host Adam Richman posing inside Katz’s Deli, one of the oldest and most prestigious delis in the countryPicture shows: Host Adam Richman posing inside Katz’s Deli, one of the oldest and most prestigious delis in the country
    Bratkartoffeln mit Rührei, Trishas legendäre Sauerteig-Pfannkuchen und selbstgebackenes Brot mit ordentlich Apfel-Gelee: Fitness-Frühstück ist in Alaska nicht angesagt. Hier schwört man auf kalorienreiche Kost, die richtig satt macht. Aber kein Wunder bei dem rauen Klima! Und weil’s ja meistens den ganzen Tag über frostig ist, gibt es zum Lunch die nächste Riesenportion auf den Teller: einen gigantischen Burger mit Karibu-Hacksteaks, Schinken, Speck und Käse. Wer den geschafft hat und wenig Wert auf einen Sixpack legt, kann dann gleich ins „Humpy’s Alaskan Alehouse“ weiterziehen: Hier gibt es Beeren-Crisp und Lachs-Frikadellen, die es in sich haben. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereDi 01.05.2012DMAXOriginal-TV-PremiereMi 18.11.2009Travel Channel U.S.
  • Staffel 2, Folge 17 (30 Min.)
    Jennings Grill-Hähnchen sind in ganz Arkansas berühmt. Einmal im Jahr veranstaltet der Geschäftsmann auf seiner Farm in Little Rock zu Wohltätigkeitszwecken ein riesiges Barbecue und lädt dazu die ganze Gemeinde ein – inklusive Polizei und Feuerwehr. Und wer einmal da war, geht immer wieder hin, denn Jennings Marinaden sind schlichtweg der Oberhammer. Gleiches gilt für die zarten Rippchen des passionierten Grill-Meisters. Im „Mean Pig“ gerät Food-Tester Adam Richman dann aber etwas ins Schwitzen, denn das Lokal ist für seine teuflischen Chili-Saucen bekannt. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereDi 08.05.2012DMAXOriginal-TV-PremiereMi 25.11.2009Travel Channel U.S.
  • Staffel 2, Folge 18 (30 Min.)
    In Tucson schmeckt man die Nähe zu Mexiko – auch wenn man in ein Hot Dog beißt. Der populäre Snack wird hier nämlich gern mit Räucherwurst, Bohnen, Tomaten, Senf, Jalapeño-Sauce und Mayonnaise serviert. Und von dieser lateinamerikanischen Variante des Klassikers könnte Schlemmer-Freak Adam Richman bei seinem Arizona-Besuch futtern, bis er platzt. Doch der Food-Tester hat noch andere Pläne: Im „Lindy’s On Fourth“ zum Beispiel wartet auf ihn ein Angus-Rind & Cheddar-Burger, der es in sich hat. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereDi 08.05.2012DMAXOriginal-TV-PremiereMi 02.12.2009Travel Channel U.S.
  • Staffel 2, Folge 19 (30 Min.)
    Pastrami, Corned Beef oder Truthahn? Adam Richman hat in „Harold’s Deli“ in New Brunswick die Qual der Wahl. Ein Sandwich sieht besser aus als das andere. Außerdem ist das Lokal für seine gigantischen Portionen berühmt. Vom traditionellen jüdischen Matzeknödel bis zur üppigen Sahnetorte: Im angesagten Food-Tempel wird grundsätzlich alles in Übergröße aufgetischt. Im „Stuff Yer Face“, gleich neben der Rutgers University, futtern hungrige Studenten für kleines Geld knusprige Strombolis. Die gefüllten Pizzarollen gibt es in über 30 Varianten – mit Salami, Zwiebeln, Peperoni oder für Vegetarier mit panierten Auberginen und Spinat. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereDi 15.05.2012DMAXOriginal-TV-PremiereMi 09.12.2009Travel Channel U.S.
  • Staffel 2, Folge 20 (30 Min.)
    Hartford in Connecticut ist eine der ältesten Städte Amerikas. Neben dampfgegarten Cheeseburgern und gefüllter Pizza essen die Menschen hier Hot Dogs besonders gern. Von deutschen Einwanderern eingeführt, hat sich die „Wurst im Brötchen“ in den ansässigen Lokalen über die Jahre zum Lieblings-Snack Nummer 1 gemausert. Im „Woody’s“ beispielsweise gibt es den saftigen Imbiss in neun verschiedenen Varianten. Vom „Chihuahua Dog“ mit Chili über den „Dogfather“ mit Pizza-Sauce bis zum „Reuben-Dog“ mit Sauerkraut – Adam Richman läuft schon beim Anblick das Wasser im Mund zusammen. Für Calzone-Liebhaber ist dagegen „Randy’s Wooster Street Shop“ – etwas außerhalb der Hauptstadt – ein Pflichttermin. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereDi 15.05.2012DMAXOriginal-TV-PremiereMi 16.12.2009Travel Channel U.S.
  • Staffel 2, Folge 21 (60 Min.)
    In dieser Folge werden Adam Richmans schönsten Momente und Challenges noch einmal gezeigt: von unvergesslichen Siegen bis hin zu vernichtenden Niederlagen … (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereDi 14.08.2012DMAXOriginal-TV-PremiereDi 02.02.2010Travel Channel U.S.
  • Staffel 2, Folge 22 (120 Min.)
    Original-TV-PremiereMi 03.02.2010Travel Channel U.S.

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