Staffel 6, Folge 4

  • 141. Typisch mexikanisch: Chili und Maissalat

    Staffel 6, Folge 4 (27 Min.)
    Schön scharf muss ein Chili sein, darin sind sich alle einig! Tim Mälzer bereitet den Klassiker auf mexikanische Art zu, mit klein geschnittenem Rindfleisch, schwarzen Bohnen und Mole – einer Mischung zahlreicher Gewürze, darunter natürlich Chilis, Nüsse und ungesüßte Schokolade. Passend dazu reicht der Hamburger
    „Küchenbulle“ einen Salat mit gegrillten Maiskolben und Frühlingszwiebeln, Paprikapulver und einer Limettenvinaigrette. Eine typisch mexikanische Avocadosoße, die „Guacamole“, rundet das Mexiko-Thema ab und passt fantastisch zu knusprigen Taco-Chips. Eine „Fiesta Mexicana“ der kulinarischen Art. Viva Tim Mälzer! (Text: ARD)
    Deutsche TV-PremiereSa 22.02.2014Das Erste

Cast & Crew

Sendetermine

Sa 24.10.2020
17:30–18:00
17:30–
Sa 23.03.2019
17:30–18:00
17:30–
Sa 23.02.2019
11:25–11:50
11:25–
Di 14.03.2017
10:15–10:45
10:15–
So 12.03.2017
18:40–19:10
18:40–
So 12.03.2017
10:15–10:45
10:15–
Sa 11.03.2017
17:35–18:00
17:35–
Di 01.03.2016
08:45–09:15
08:45–
Mo 29.02.2016
11:45–12:15
11:45–
Sa 23.05.2015
17:35–18:00
17:35–
Di 02.12.2014
08:45–09:15
08:45–
Mo 01.12.2014
11:45–12:15
11:45–
Sa 23.08.2014
17:35–18:00
17:35–
Di 25.02.2014
10:00–10:30
10:00–
So 23.02.2014
19:20–19:50
19:20–
So 23.02.2014
10:30–11:00
10:30–
Sa 22.02.2014
15:03–15:30
15:03–
NEU
Füge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…