Staffel 6, Folge 6

  • 143. Pfirsichkuchen upside-down

    Staffel 6, Folge 6 (27 Min.)
    Leber ist bekanntlich nicht jedermanns Geschmack. Doch Tim Mälzer ist überzeugt: Das ist alles nur eine Sache der Zubereitung! Der ARD-Koch brät Geflügelleber sanft an und serviert sie in einer säuerlichen Sahnesoße mit gebratenen Apfelspalten. Zum Nachtisch reicht der Hamburger „Küchenbulle“ einen
    Pfirsichkuchen „upside-down“. Der Trick bei diesem Kuchen: Die Früchte werden zuerst in die Form gelegt und der Teig darübergegeben. Nach dem Backen wird der Kuchen auf eine Platte gestürzt. Die Pfirsiche bleiben so schön saftig. Durch die Zugabe von Rosmarin erhält der Kuchen zudem eine besondere Note. (Text: ARD)
    Deutsche TV-PremiereSa 22.03.2014Das Erste

Sendetermine

Do 19.11.2020
02:20–02:45
02:20–
Sa 14.11.2020
17:30–18:00
17:30–
Sa 13.04.2019
17:30–18:00
17:30–
Sa 09.02.2019
11:25–11:50
11:25–
Di 09.08.2016
09:45–10:15
09:45–
So 07.08.2016
18:40–19:10
18:40–
So 07.08.2016
10:30–11:00
10:30–
Di 08.03.2016
08:50–09:15
08:50–
Mo 07.03.2016
11:45–12:10
11:45–
Sa 06.06.2015
17:35–18:00
17:35–
Di 16.12.2014
08:45–09:15
08:45–
Mo 15.12.2014
11:45–12:15
11:45–
Di 16.09.2014
10:00–10:30
10:00–
So 14.09.2014
18:45–19:15
18:45–
So 14.09.2014
11:05–11:35
11:05–
Sa 13.09.2014
17:35–18:00
17:35–
Di 25.03.2014
10:00–10:30
10:00–
So 23.03.2014
18:45–19:15
18:45–
So 23.03.2014
10:30–11:00
10:30–
Sa 22.03.2014
15:03–15:30
15:03–
NEU
Füge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…