Staffel 3, Folge 8

  • 83. Kartoffel-Risotto mit Tofu

    Staffel 3, Folge 8 (30 Min.)
    Wie lecker ein vegetarisches Hauptgericht sein kann, das beweist Tim Mälzer heute mit einem tatsächlich reisfreien Kartoffel-Risotto und einer Tofu Beilage. Das Kartoffel-Risotto wird in einer würzigen Brühe sanft gegart und abschließend mit geräuchertem Käse geschmacksverfeinert. Den extrem gesunden Soja-Quark
    – oder Tofu – mariniert der ARD Chefkoch asiatisch-pikant, bevor er ihn knusprig anbrät. So wird das fleischfreie Steak durchaus zu einer leckeren Alternative. Auch der Gurken-Zucchini-Salat erhält durch die leicht pikante Chili-Knoblauch Sauce und Erdnüsse eine leicht asiatische Note. (Text: ARD)
    Deutsche TV-PremiereSa 02.04.2011Das Erste

Sendetermine

So 21.02.2021
02:15–02:45
02:15–
Sa 20.02.2021
17:35–18:00
17:35–
Sa 21.09.2019
17:30–18:00
17:30–
Sa 17.02.2018
17:35–18:00
17:35–
Sa 12.03.2016
10:55–11:25
10:55–
Sa 27.02.2016
17:35–18:00
17:35–
Do 05.09.2013
02:00–02:30
02:00–
Mi 04.09.2013
05:00–05:30
05:00–
Di 03.09.2013
08:45–09:15
08:45–
Mo 02.09.2013
11:45–12:15
11:45–
Sa 31.08.2013
15:30–16:00
15:30–
Sa 03.11.2012
17:35–18:00
17:35–
Fr 13.04.2012
03:30–04:00
03:30–
Do 12.04.2012
06:45–07:15
06:45–
Mi 11.04.2012
10:00–10:30
10:00–
Di 10.04.2012
13:45–14:15
13:45–
Di 10.04.2012
00:30–01:00
00:30–
Mo 09.04.2012
21:30–22:00
21:30–
Fr 11.11.2011
03:30–04:00
03:30–
Do 10.11.2011
06:45–07:15
06:45–
Mi 09.11.2011
10:00–10:30
10:00–
Di 08.11.2011
13:45–14:15
13:45–
Di 08.11.2011
00:30–01:00
00:30–
Mo 07.11.2011
21:30–22:00
21:30–
So 03.04.2011
19:30–20:00
19:30–
Sa 02.04.2011
15:30–16:00
15:30–
NEU
Füge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…