Staffel 1, Folge 19
19. Gefüllte Paprika und Minestrone
Staffel 1, Folge 19Ein Hauch mediterranen Balkanflairs durchzieht Tim Mälzers neues Kochstudio, wenn er einen weiteren Klassiker der Küche zubereitet: gefüllte Paprika. Doch bereits bei der Wahl der Grundprodukte will der Meister der einfachen Gerichte seine Zuschauer inspirieren. So wählt er rote Spitzpaprika und fülltdiese u. a. mit Datteln, Mandelblättern, Pizzatomaten, Fenchelsaat und natürlich Hackfleisch. Und so wird ein Klassiker, dessen Ursprung eher in der Küche des Balkans zu finden ist, wieder völlig neu entdeckt. Dazu passend ein frischer Mälzerscher Gemüseeintopf „Minestrone“. (Text: ARD)Deutsche TV-Premiere Sa 19.09.2009 Das Erste
Sendetermine
Sa 26.10.2013
17:35–18:00
17:35– Fr 20.08.2010
03:30–04:00
03:30– Do 19.08.2010
06:45–07:15
06:45– Mi 18.08.2010
10:00–10:30
10:00– Di 17.08.2010
13:45–14:15
13:45– Di 17.08.2010
00:30–01:00
00:30– Mo 16.08.2010
21:30–22:00
21:30– Di 29.09.2009
13:00–13:30
13:00– So 27.09.2009
16:30–17:00
16:30– Mo 21.09.2009
05:15–05:45
05:15– So 20.09.2009
19:30–20:00
19:30– Sa 19.09.2009
15:30–16:00
15:30– NEUFüge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail