Staffel 6, Folge 9

  • 146. Gebratener Lachs mit Süßkartoffelpüree

    Staffel 6, Folge 9 (27 Min.)
    Lachsfilet ist besonders beliebt, weil es vielseitig und einfach zuzubereiten ist. Tim Mälzer brät den in Sojasoße marinierten Fisch auf der Hautseite an und serviert zum Lachs ein schmackhaftes Kartoffel-Süßkartoffel-Püree und einen Kräutersalat mit einer Ahorn-Sirup-Vinaigrette und gerösteten Pecannüssen. Zur Vorspeise reicht Mälzer eine Pilz-Dip-Creme aus Champignons und getrockneten Steinpilzen auf geröstetem Brot. Einfach und lecker – einfach Tim Mälzer! (Text: ARD)
    Deutsche TV-PremiereSa 12.04.2014Das Erste

Sendetermine

So 21.03.2021
05:30–06:00
05:30–
Sa 20.03.2021
17:35–18:00
17:35–
Sa 21.03.2020
17:30–18:00
17:30–
Fr 24.05.2019
14:45–15:15
14:45–
Sa 04.08.2018
17:35–18:00
17:35–
Di 16.08.2016
09:45–10:15
09:45–
So 14.08.2016
10:30–11:00
10:30–
Sa 13.08.2016
17:35–18:00
17:35–
Di 29.03.2016
08:45–09:15
08:45–
Mo 28.03.2016
11:45–12:15
11:45–
Di 06.10.2015
10:00–10:30
10:00–
So 04.10.2015
18:15–18:40
18:15–
So 04.10.2015
11:00–11:30
11:00–
Sa 27.06.2015
17:35–18:00
17:35–
Di 06.01.2015
08:45–09:15
08:45–
Mo 05.01.2015
11:45–12:15
11:45–
Di 30.12.2014
10:00–10:30
10:00–
Di 02.09.2014
10:00–10:30
10:00–
So 31.08.2014
18:45–19:15
18:45–
So 31.08.2014
10:25–10:55
10:25–
Sa 30.08.2014
17:35–18:00
17:35–
Di 15.04.2014
10:00–10:30
10:00–
So 13.04.2014
18:45–19:15
18:45–
So 13.04.2014
10:00–10:30
10:00–
Sa 12.04.2014
15:03–15:30
15:03–
NEU
Füge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

  • (geb. 1957) am

    Hallo Tim
    Der Lachs war nicht geschuppt
    Einfach nur voll daneben
    Mahlzeit
    • (geb. 1957) am

      Hallo Tim
      Der Lachs war nicht geschuppt
      Einfach nur voll daneben
      • (geb. 1957) am

        Hallo Tim
        Zu meiner Zeit wurde die Haut des Lachses vorher geschuppt-
        Ich esse keine Fischschuppen
        Mahlzeit
        • (geb. 1957) am

          Hallo Tim
          Zu meiner Zeit wurde die Haut des Lachses vorher geschuppt- ich verstehe wirklich etwas vom Kochen denn ich tue dies seit Herbst 1974 professionell
          Es dreht mir den Magen um wenn ich nur daran denke ungeschuppten Fisch zu essen
          Kochen hat sehr viel mit Emphatie zu tun und großer Kreativität
          Einfach nur Schlamperei den Lachs nicht abzuschuppen
          Sehr enttäuschend
          • (geb. 1957) am

            Hallo Tim
            Zu meiner Zeit wurde die Haut des Lachses vorher geschuppt- ich verstehe wirklich etwas vom Kochen denn ich tue dies seit Herbst 1974 professionell
            Es dreht mir den Magen um wenn ich nur daran denke ungeschulten Fisch zu essen
            Kochen hat sehr viel mit Emphatie zu tun und großer Kreativität
            Einfach nur Schlamperei den Lachs nicht abzuschuppen
            Sehr enttäuschend

            Malzeit

            Erinnerungs-Service per E-Mail

            TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

            Folge zurückFolge weiter

            Auch interessant…