Staffel 4, Folge 6
32. Birnen, Bohnen und Speck für die Wasserschutzpolizei
Staffel 4, Folge 6Rainer Sass ist mit seiner mobilen Küche zu Gast bei der Wasserschutzpolizei in Stade. Die Ordnungshüter in der Dienststelle am Stadersand haben Rund um die Uhr alle Hände voll zu tun. Dafür möchte er NDR Küchenexperte die Wache mit einem deftigen Eintopfaus Birnen, Bohnen und Speck belohnen. Das traditionelle norddeutsche Schmorgericht ist nicht nur bei den Wasserschupos beliebt, sondern passt auch in die Jahreszeit, denn im Alten Land und den angrenzenden Regionen ist dieKernobsternte in vollem Gange. Revierleiter Gerhard Bätje und sein Kollege Ralf Delventhal werden Rainer Sass bei der Zubereitung behilflich sein. Neben der Küchenarbeit bleibt natürlich auch Zeit zum Schnacken, Der Hauptoberkommissar und Hauptkommissar haben viele spannende Geschichten von ihren Einsätzen zu erzählen. Als Dessert zaubert Rainer Sass für die Crew ausserdem ein Dessert mit gebratenen Birnen, Gorgonzola und einer raffinierten Süßweinsoße. (Text: NDR)Deutsche TV-Premiere So 18.10.2015 NDR
Cast & Crew
Sendetermine
Mi 08.01.2020
01:45–02:15
01:45– So 05.01.2020
16:30–17:00
16:30– Sa 23.01.2016
10:40–11:10
10:40– Di 20.10.2015
01:50–02:30
01:50– So 18.10.2015
16:30–17:00
16:30– NEUFüge Rainer Sass: So isst der Norden kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Rainer Sass: So isst der Norden und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Rainer Sass: So isst der Norden online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail