- Bitte auswählen:
13.02.2020–08.01.2013
Do 13.02.2020
14:00–14:45
14:00– Grundkurs Pfannkuchen / Italienische Crespelle mit Ricotta-Spinat-Füllung / Nougat-Crepes-Törtchen mit pochierter Birne Mi 12.02.2020
14:00–14:45
14:00– Grundkurs Spaghetti Di 11.02.2020
14:00–14:45
14:00– Grundkurs Gans / Gänsebraten mit Feigenbuchteln, Rotkohl und Soße Mo 10.02.2020
14:00–14:45
14:00– Grundkurs Rinderbraten / Chianti-Braten mit Tomaten Fr 07.02.2020
14:00–14:45
14:00– Grundkurs Rouladen / Schweinefleischroulade mit Pancetta, Fenchel und Spitzkohl Do 06.02.2020
14:00–14:45
14:00– Grundkurs Lasagne / Lasagne mit Auberginen und Ricotta / Gemüselasagne mit Brokkoli und Mozzarella Mi 05.02.2020
14:00–14:45
14:00– Grundkurs Pute Di 04.02.2020
14:00–14:45
14:00– Grundkurs Steak / Entrecôte mit Sardellenbutter und Oliven / Marinierte Filetsteaks mit Wok-Gemüse und Sesam Mo 03.02.2020
14:00–14:45
14:00– Grundkurs Bratkartoffeln / Bratkartoffeln mit Speck und Schnittlauch / Bratkartoffeln mit italienischer Bratwurst und Oliven / Bratkartoffeln mit Pilzen und italienischem Speck Fr 31.01.2020
14:00–14:45
14:00– Grundkurs Kotelett / Schweinekoteletts mit Apfel-Speck-Kartoffeln und Lammkarree am Stück zu Bohnenpüree und Pestobohnen Do 30.01.2020
14:00–14:45
14:00– Grundkurs Gulasch / Paprika-Gulasch / Wildschwein, in einer Rotweinmarinade und Johannisbeergelee Mi 29.01.2020
14:00–14:45
14:00– Grundkurs Hähnchenbrust / Hähnchenbrust in Safran-Fenchel-Sud / Ingwer-Hähnchenbrust mit Kokos-Curry-Spinat Di 28.01.2020
14:00–14:45
14:00– Grundkurs Pastasaucen / Spaghetti Bolognese Mo 27.01.2020
14:00–14:45
14:00– Grundkurs Schnitzel / Gefülltes Parmesanschnitzel mit Ofentomaten / Polettos Scaloppine auf Pfifferling-Spinatgemüse mit Zitronenbröseln Mi 17.07.2013
14:15–15:00
14:15– Grundkurs Spaghetti Mi 10.07.2013
14:15–15:00
14:15– Grundkurs Lasagne Mi 03.07.2013
14:15–15:00
14:15– Grundkurs Hähnchenbrust Mi 26.06.2013
14:15–15:00
14:15– Grundkurs Pastasaucen Fr 08.02.2013
14:15–15:00
14:15– Grundkurs Spargel Do 07.02.2013
14:15–15:00
14:15– Grundkurs Lammkeule Mi 06.02.2013
14:15–15:00
14:15– Grundkurs Entenbrust Di 05.02.2013
14:15–15:00
14:15– Grundkurs Rinderbraten Fr 01.02.2013
14:15–15:00
14:15– Grundkurs Forelle Do 31.01.2013
14:15–15:00
14:15– Grundkurs Hackbraten Mi 30.01.2013
14:15–15:00
14:15– Grundkurs Pfannkuchen Di 29.01.2013
14:15–15:00
14:15– Grundkurs Spaghetti Fr 25.01.2013
14:15–15:00
14:15– Grundkurs Gans Mi 23.01.2013
14:15–15:00
14:15– Grundkurs Rouladen Di 22.01.2013
14:15–15:00
14:15– Grundkurs Lasagne Fr 18.01.2013
14:15–15:00
14:15– Grundkurs Pute Do 17.01.2013
14:15–15:00
14:15– Grundkurs Steak Mi 16.01.2013
14:15–15:00
14:15– Grundkurs Bratkartoffeln Di 15.01.2013
14:15–15:00
14:15– Grundkurs Kotelett Fr 11.01.2013
14:15–15:00
14:15– 4 Grundkurs Gulasch Do 10.01.2013
14:15–15:00
14:15– 3 Grundkurs Hähnchenbrust Mi 09.01.2013
14:15–15:00
14:15– 2 Grundkurs Pastasaucen Di 08.01.2013
14:15–15:00
14:15– 1 Grundkurs Schnitzelohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle BR Fernsehen-Sendetermine von 2013 bis 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Polettos Kochschule online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail