• Bitte auswählen:

13.02.2020–08.01.2013

Do 13.02.2020
14:00–14:45
14:00–
Grundkurs Pfannkuchen /​ Italienische Crespelle mit Ricotta-Spinat-Füllung /​ Nougat-Crepes-Törtchen mit pochierter Birne
Mi 12.02.2020
14:00–14:45
14:00–
Grundkurs Spaghetti
Di 11.02.2020
14:00–14:45
14:00–
Grundkurs Gans /​ Gänsebraten mit Feigenbuchteln, Rotkohl und Soße
Mo 10.02.2020
14:00–14:45
14:00–
Grundkurs Rinderbraten /​ Chianti-Braten mit Tomaten
Fr 07.02.2020
14:00–14:45
14:00–
Grundkurs Rouladen /​ Schweinefleischroulade mit Pancetta, Fenchel und Spitzkohl
Do 06.02.2020
14:00–14:45
14:00–
Grundkurs Lasagne /​ Lasagne mit Auberginen und Ricotta /​ Gemüselasagne mit Brokkoli und Mozzarella
Mi 05.02.2020
14:00–14:45
14:00–
Grundkurs Pute
Di 04.02.2020
14:00–14:45
14:00–
Grundkurs Steak /​ Entrecôte mit Sardellenbutter und Oliven /​ Marinierte Filetsteaks mit Wok-Gemüse und Sesam
Mo 03.02.2020
14:00–14:45
14:00–
Grundkurs Bratkartoffeln /​ Bratkartoffeln mit Speck und Schnittlauch /​ Bratkartoffeln mit italienischer Bratwurst und Oliven /​ Bratkartoffeln mit Pilzen und italienischem Speck
Fr 31.01.2020
14:00–14:45
14:00–
Grundkurs Kotelett /​ Schweinekoteletts mit Apfel-Speck-Kartoffeln und Lammkarree am Stück zu Bohnenpüree und Pestobohnen
Do 30.01.2020
14:00–14:45
14:00–
Grundkurs Gulasch /​ Paprika-Gulasch /​ Wildschwein, in einer Rotweinmarinade und Johannisbeergelee
Mi 29.01.2020
14:00–14:45
14:00–
Grundkurs Hähnchenbrust /​ Hähnchenbrust in Safran-Fenchel-Sud /​ Ingwer-Hähnchenbrust mit Kokos-Curry-Spinat
Di 28.01.2020
14:00–14:45
14:00–
Grundkurs Pastasaucen /​ Spaghetti Bolognese
Mo 27.01.2020
14:00–14:45
14:00–
Grundkurs Schnitzel /​ Gefülltes Parmesanschnitzel mit Ofentomaten /​ Polettos Scaloppine auf Pfifferling-Spinatgemüse mit Zitronenbröseln
Mi 17.07.2013
14:15–15:00
14:15–
Grundkurs Spaghetti
Mi 10.07.2013
14:15–15:00
14:15–
Grundkurs Lasagne
Mi 03.07.2013
14:15–15:00
14:15–
Grundkurs Hähnchenbrust
Mi 26.06.2013
14:15–15:00
14:15–
Grundkurs Pastasaucen
Fr 08.02.2013
14:15–15:00
14:15–
Grundkurs Spargel
Do 07.02.2013
14:15–15:00
14:15–
Grundkurs Lammkeule
Mi 06.02.2013
14:15–15:00
14:15–
Grundkurs Entenbrust
Di 05.02.2013
14:15–15:00
14:15–
Grundkurs Rinderbraten
Fr 01.02.2013
14:15–15:00
14:15–
Grundkurs Forelle
Do 31.01.2013
14:15–15:00
14:15–
Grundkurs Hackbraten
Mi 30.01.2013
14:15–15:00
14:15–
Grundkurs Pfannkuchen
Di 29.01.2013
14:15–15:00
14:15–
Grundkurs Spaghetti
Fr 25.01.2013
14:15–15:00
14:15–
Grundkurs Gans
Mi 23.01.2013
14:15–15:00
14:15–
Grundkurs Rouladen
Di 22.01.2013
14:15–15:00
14:15–
Grundkurs Lasagne
Fr 18.01.2013
14:15–15:00
14:15–
Grundkurs Pute
Do 17.01.2013
14:15–15:00
14:15–
Grundkurs Steak
Mi 16.01.2013
14:15–15:00
14:15–
Grundkurs Bratkartoffeln
Di 15.01.2013
14:15–15:00
14:15–
Grundkurs Kotelett
Fr 11.01.2013
14:15–15:00
14:15–
4 Grundkurs Gulasch
Do 10.01.2013
14:15–15:00
14:15–
3 Grundkurs Hähnchenbrust
Mi 09.01.2013
14:15–15:00
14:15–
2 Grundkurs Pastasaucen
Di 08.01.2013
14:15–15:00
14:15–
1 Grundkurs Schnitzel
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle BR Fernsehen-Sendetermine von 2013 bis 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Polettos Kochschule online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Polettos Kochschule – Kauftipps

Auch interessant…