- Bitte auswählen:
30.04.2024–24.03.2020
Di 30.04.2024
10:05–10:35
10:05– 43
43 Lachsfilet mit Gemüsespaghetti Di 16.04.2024
09:55–10:25
09:55– 15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat Di 09.04.2024
10:00–10:30
10:00– 41
41 Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinsorbet Di 02.04.2024
10:00–10:30
10:00– 78
78 Moules & Frites mit Aioli-Mayonnaise Di 26.03.2024
09:55–10:25
09:55– 39
39 Hirschrückensteaks mit Nusskruste und Selleriepüree Di 19.03.2024
10:05–10:35
10:05– 38
38 Gefüllter Pfannkuchen auf Chicorée a l’orange Di 12.03.2024
10:00–10:30
10:00– 37
37 Filetspitzen mit Pesto-Nudeln Di 05.03.2024
10:05–10:35
10:05– 36
36 Grießklößchen mit Zwetschgenröster Di 27.02.2024
10:00–10:30
10:00– 35
35 Fischsuppe nach Art der Saarschiffer Di 20.02.2024
10:00–10:30
10:00– 34
34 Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken Di 13.02.2024
10:00–10:30
10:00– 33
33 Hackküchelscher mit Schicht-Salat Di 06.02.2024
10:00–10:30
10:00– 32
32 Lyonerpfanne Di 30.05.2023
10:05–10:35
10:05– 31
31 Rumpsteak mit Sauce Béarnaise, Spargel und Pellkartoffeln Di 23.05.2023
10:00–10:30
10:00– 30
30 Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout Di 16.05.2023
10:05–10:35
10:05– 29
29 Schinkennudeln mit Kopfsalat Di 09.05.2023
10:05–10:35
10:05– 28
28 Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee Di 02.05.2023
10:05–10:35
10:05– 27
27 Schnittlauch-Eiersalat mit bunten Bratkartoffeln Di 25.04.2023
10:00–10:30
10:00– 26
26 Lammkoteletts mit Kräuterkruste und Ratatouille Di 18.04.2023
10:05–10:35
10:05– 25
25 Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti Di 11.04.2023
10:05–10:35
10:05– 24
24 Rinderroulade Di 04.04.2023
10:05–10:35
10:05– 23
23 Ballweiler Saibling mit Karotten-Ingwer-Püree Di 28.03.2023
10:00–10:30
10:00– 22
22 Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen Di 21.03.2023
10:05–10:35
10:05– 21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße Di 14.03.2023
10:00–10:30
10:00– 20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat Di 07.03.2023
10:00–10:30
10:00– 19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait Di 28.02.2023
09:55–10:25
09:55– 18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott Di 21.02.2023
10:00–10:30
10:00– 17
17 Zander mit Pastinaken-Püree Di 14.02.2023
10:00–10:30
10:00– 16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen Di 07.02.2023
10:00–10:30
10:00– 14
14 Quiche Lorraine / Gemüse-Quiche Di 31.01.2023
10:00–10:30
10:00– 13
13 Cordon Bleu vom Landhuhn Di 24.01.2023
09:55–10:25
09:55– 12
12 Lothringer Hackfleischauflauf / Hachis Parmentier Di 17.01.2023
09:55–10:25
09:55– 11
11 Omas Sonntagsbraten mit Schneebällchen Di 10.01.2023
10:00–10:30
10:00– 10
10 Bliesgau-Burger mit Süßkartoffel-Pommes Di 03.01.2023
09:55–10:25
09:55– 9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse Di 09.06.2020
10:00–10:30
10:00– 5
5 Bibbelsches Bohnesupp’ mit Zwetschgenkuchen Di 02.06.2020
10:00–10:30
10:00– 4
4 Rindergulasch mit Hoorische Di 26.05.2020
10:00–10:30
10:00– 3
3 Flammkuchen mit Trauben und Lachs Di 19.05.2020
10:00–10:30
10:00– 2
2 Herzwaffeln mit Liebesapfel-Ragout Di 12.05.2020
10:05–10:35
10:05– 8
8 Risotto mit Kürbis Di 05.05.2020
10:00–10:30
10:00– 7
7 Lasagne mit Bliesgauer Käse Di 28.04.2020
10:00–10:30
10:00– 6
6 Zickleinbraten mit gefüllter Paprika Di 24.03.2020
09:55–10:25
09:55– 1
1 Geheirade mit Löwenzahn-Feldsalatohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle hr-Fernsehen-Sendetermine von 2020 bis 2024 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit Herz am Herd online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail