Folge 24

  • 24. Rinderroulade

    Folge 24
    Sternekoch Cliff Hämmerle kocht diesmal einen Klassiker, der sowohl im Saarland als auch deutschlandweit unbestritten die Nummer Eins unter den Lieblingsgerichten ist. Nur wenige wissen, dass Rinderrouladen erfunden wurden, um die Verwertung des ganzen Tieres zu ermöglichen und um den Beweis anzutreten, dass nicht nur ein Rinderfilet ein tolles Stück Fleisch ist, sondern auch die Oberschale vom Rind zart und saftig geschmort werden kann. „Cliffs Kniff“ bei seinem
    Rouladen-Rezept ist zum einen die Verwendung von Feigen. Selbstverständlich nimmt er dazu natürlich auch die klassischen Zutaten wie Gewürzgurken, Senf und Zwiebeln. Was seine Roulade besonders macht, ist das frisch zubereitete, nach Butter duftende Bett aus Spitzkohl-Kartoffelstampf. Er achtet darauf, die Sahne erst kurz vor dem Servieren unter den Stampf gerührt wird, dann ist der Spitzkohl-Kartoffelstampf eine sehr feine Beilage. (Text: SWR)
    Deutsche TV-PremiereSa 27.01.2018SR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mo 11.03.2024
07:25–07:55
07:25–
Sa 09.03.2024
18:15–18:45
18:15–
Di 11.04.2023
10:05–10:35
10:05–
Mi 12.08.2020
11:47–12:16
11:47–
Mo 11.05.2020
07:30–08:00
07:30–
Sa 09.05.2020
18:15–18:45
18:15–
Sa 27.07.2019
16:30–17:00
16:30–
Fr 02.02.2018
06:30–07:00
06:30–
Mo 29.01.2018
09:05–09:35
09:05–
Sa 27.01.2018
18:15–18:45
18:15–
NEU
Füge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit Herz am Herd online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…