Bild: SR/Becker & Bredel
    Mit Herz am Herd – Bild: SR/Becker & Bredel

    Mit Herz am Herd

    D 2016–
    Deutsche Erstausstrahlung: 06.02.2016 SR

    Sternekoch Cliff Hämmerle aus Blieskastel reist mit einer mobilen Küche und den vier Kochlehrlingen Michael Koch, Simin Sadeghi, Sabine Wachs und Max Weil kreuz und quer durchs Saarland, um sie in die Geheimnisse des Kochens im Allgemeinen und die Besonderheiten der saarländischen Küche im Speziellen einzuweihen.

    Unter Hämmerles Aufsicht kochen die Hilfsköche keine gehobene Sterneküche, sondern bodenständige regionale Spezialitäten wie Bibbelsches Bohnensuppe. Sie lernen praktische Tricks und Kniffe und stellen fest, dass schmackhafte Hausmannskost durchaus schnell und einfach zubereitet werden kann. Ein bisschen Warenkunde sowie Gespräche mit Bauern und Nahrungsmittelerzeugern runden die Sendung ab. (Text: SR, mm)

    Mit Herz am Herd im Fernsehen

    Sa
    07.01.18:15–18:45SR11Omas Sonntagsbraten mit Schneebällchen NEU
    18:15–18:45
    Mo
    09.01.10:20–10:50SR11Omas Sonntagsbraten mit Schneebällchen
    10:20–10:50
    Do
    12.01.08:20–08:50SWR11Omas Sonntagsbraten mit Schneebällchen
    08:20–08:50
    Fr
    13.01.06:30–07:00SR11Omas Sonntagsbraten mit Schneebällchen
    06:30–07:00

    Cast & Crew