Bild: SR/Becker & Bredel
    Mit Herz am Herd – Bild: SR/Becker & Bredel

    Mit Herz am Herd

    D 2016–
    Deutsche Erstausstrahlung: 06.02.2016 SR

    Sternekoch Cliff Hämmerle aus Blieskastel reist mit einer mobilen Küche und den vier Kochlehrlingen Michael Koch, Simin Sadeghi, Sabine Wachs und Max Weil kreuz und quer durchs Saarland, um sie in die Geheimnisse des Kochens im Allgemeinen und die Besonderheiten der saarländischen Küche im Speziellen einzuweihen.

    Unter Hämmerles Aufsicht kochen die Hilfsköche keine gehobene Sterneküche, sondern bodenständige regionale Spezialitäten wie Bibbelsches Bohnensuppe. Sie lernen praktische Tricks und Kniffe und stellen fest, dass schmackhafte Hausmannskost durchaus schnell und einfach zubereitet werden kann. Ein bisschen Warenkunde sowie Gespräche mit Bauern und Nahrungsmittelerzeugern runden die Sendung ab. (Text: SR, mm)

    Mit Herz am Herd im Fernsehen

    = Diese Sendung aufnehmen mit Save.TV – Ihre TV-Cloud.
    Do
    26.01.08:20–08:50SWR13Cordon Bleu vom Landhuhn
    08:20–08:50
    Fr
    27.01.06:30–07:00SR13Cordon Bleu vom Landhuhn
    06:30–07:00
    Sa
    28.01.18:15–18:45SR14Quiche Lorraine / Gemüse-Quiche NEU
    18:15–18:45
    Mo
    30.01.10:20–10:50SR14Quiche Lorraine / Gemüse-Quiche
    10:20–10:50
    Do
    02.02.08:20–08:50SWR14Quiche Lorraine / Gemüse-Quiche
    08:20–08:50
    Fr
    03.02.06:30–07:00SR14Quiche Lorraine / Gemüse-Quiche
    06:30–07:00
    Sa
    04.02.18:15–18:45SR15Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat NEU
    18:15–18:45
    Mo
    06.02.10:20–10:50SR15Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat
    10:20–10:50
    Do
    09.02.08:20–08:50SWR15Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat
    08:20–08:50
    Fr
    10.02.06:30–07:00SR15Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat
    06:30–07:00
    Sa
    11.02.18:15–18:45SR16Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen NEU
    18:15–18:45
    Mo
    13.02.10:20–10:50SR16Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen
    10:20–10:50

    Cast & Crew