Folge 25

  • 25. Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti

    Folge 25
    Diesmal dürfen sich die Zuschauer freuen auf ein einfaches, aber umso köstlicheres Gericht von Cliff Hämmerle. Das „Mit Herz am Herd“- Team kocht ein Kater-Rezept mit allen geschmacklichen Ausrichtungen, die einem wieder einen klaren Kopf bereiten, sollte man in der närrischen Zeit oder unterm Jahr etwas über die Stränge geschlagen haben. Salzig, süß, sauer und scharf finden sich in den Komponenten, die Cliff Hämmerle zu einem köstlichen
    modernen Gericht komponiert hat. Die Matjes Heringe legt er in eine Joghurt-Sahne Marinade, die er salzt, süßt und pfeffert. Der Weißwein-Essig im Rote-Bete-Kochwasser bringt die erdigen und süßen Aromen der Bete in Balance. Dazu legt Cliff Hämmerle kleine Rösti auf den Teller – außen kross und innen saftig – das ist Sterneküche regional und genial. Das „Mit Herz am Herd“-Team wünscht guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen! (Text: SR)
    Deutsche TV-PremiereSa 03.02.2018SR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mo 18.03.2024
07:25–07:55
07:25–
Sa 16.03.2024
18:15–18:45
18:15–
Di 18.04.2023
10:05–10:35
10:05–
Mi 19.08.2020
11:47–12:16
11:47–
Mo 18.05.2020
07:30–08:00
07:30–
Sa 16.05.2020
18:15–18:45
18:15–
Sa 03.08.2019
16:30–17:00
16:30–
Fr 09.02.2018
06:30–07:00
06:30–
Mo 05.02.2018
09:05–09:35
09:05–
Sa 03.02.2018
18:15–18:45
18:15–
NEU
Füge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit Herz am Herd online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…