Folge 25
25. Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti
Folge 25Diesmal dürfen sich die Zuschauer freuen auf ein einfaches, aber umso köstlicheres Gericht von Cliff Hämmerle. Das „Mit Herz am Herd“- Team kocht ein Kater-Rezept mit allen geschmacklichen Ausrichtungen, die einem wieder einen klaren Kopf bereiten, sollte man in der närrischen Zeit oder unterm Jahr etwas über die Stränge geschlagen haben. Salzig, süß, sauer und scharf finden sich in den Komponenten, die Cliff Hämmerle zu einem köstlichenmodernen Gericht komponiert hat. Die Matjes Heringe legt er in eine Joghurt-Sahne Marinade, die er salzt, süßt und pfeffert. Der Weißwein-Essig im Rote-Bete-Kochwasser bringt die erdigen und süßen Aromen der Bete in Balance. Dazu legt Cliff Hämmerle kleine Rösti auf den Teller – außen kross und innen saftig – das ist Sterneküche regional und genial. Das „Mit Herz am Herd“-Team wünscht guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen! (Text: SR)Deutsche TV-Premiere Sa 03.02.2018 SR
Cast & Crew
Streaming & Mediatheken
Sendetermine
Mo 18.03.2024
07:25–07:55
07:25– Sa 16.03.2024
18:15–18:45
18:15– Di 18.04.2023
10:05–10:35
10:05– Mi 19.08.2020
11:47–12:16
11:47– Mo 18.05.2020
07:30–08:00
07:30– Sa 16.05.2020
18:15–18:45
18:15– Sa 03.08.2019
16:30–17:00
16:30– Fr 09.02.2018
06:30–07:00
06:30– Mo 05.02.2018
09:05–09:35
09:05– Sa 03.02.2018
18:15–18:45
18:15– NEUFüge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit Herz am Herd online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail