Folge 26

  • 26. Lammkoteletts mit Kräuterkruste und Ratatouille

    Folge 26
    Diesmal kocht das Team um Cliff Hämmerle auf Gut Lindenfels in Blieskastel-Alschbach. Auf dem Speiseplan steht Bliesgaulamm mit feiner Kräuterkruste und Ratatouille-Gemüse. Auch diesmal gibt Sternekoch Hämmerle seinen Kochschülern nicht nur ein richtig leckeres regionales Rezept weiter, sondern auch tolle Kochtipps. Wussten Sie, dass sich Tomaten besser
    schälen lassen, wenn sie nach dem kurzen Bad im kochendheißen Wasser eiskalt abgeschreckt werden und Auberginenscheiben Biss behalten, wenn man sie vor dem Braten beidseitig salzt und für ein paar Minuten auf Küchenpapier legt? Die Zuschauer dürfen sich freuen auf Bliesgau-Lamm-Koteletts nach Hämmerle-Art und gute Tipps vom Profi! (Text: SR)
    Deutsche TV-PremiereSa 10.02.2018SR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mo 25.03.2024
07:25–07:55
07:25–
Sa 23.03.2024
18:15–18:45
18:15–
Di 25.04.2023
10:00–10:30
10:00–
Mi 26.08.2020
11:49–12:19
11:49–
Mo 25.05.2020
07:30–08:00
07:30–
Sa 23.05.2020
18:15–18:45
18:15–
Sa 10.08.2019
16:30–17:00
16:30–
Fr 16.02.2018
06:30–07:00
06:30–
Sa 10.02.2018
18:15–18:45
18:15–
NEU
Füge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit Herz am Herd online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…