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04.08.2015–19.08.2014

Di 04.08.2015
09:15–09:45
09:15–
Poularden-Canneloni überbacken mit Pilzen und Erbsen
Mo 03.08.2015
12:15–12:45
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Poularden-Canneloni überbacken mit Pilzen und Erbsen
Di 28.07.2015
09:15–09:45
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Crostini mit Zucchini-Püree
Mo 27.07.2015
12:15–12:45
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Crostini mit Zucchini-Püree
Di 21.07.2015
09:15–09:45
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Frikadellen mit Majoran
Mo 20.07.2015
12:15–12:45
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Frikadellen mit Majoran
Di 14.07.2015
09:15–09:45
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Raffinierte Garnelen im Knusperblatt
Mo 13.07.2015
12:15–12:45
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Raffinierte Garnelen im Knusperblatt
Di 07.07.2015
09:15–09:45
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Aioli mit gedünstetem Gemüse
Mo 06.07.2015
12:15–12:45
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Aioli mit gedünstetem Gemüse
Di 30.06.2015
09:15–09:45
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Brokkolicreme mit Croutons
Mo 29.06.2015
12:15–12:45
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Brokkolicreme mit Croutons
Di 23.06.2015
09:15–09:45
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Vorspeise: Lauwarme Scampi mit Estragon-Sauce /​ Hauptspeise: Roastbeef mit Sauce Béarnaise
Mo 22.06.2015
12:15–12:45
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Vorspeise: Lauwarme Scampi mit Estragon-Sauce /​ Hauptspeise: Roastbeef mit Sauce Béarnaise
Di 16.06.2015
09:15–09:45
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Warme Vorspeise:
Mo 15.06.2015
12:15–12:45
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Warme Vorspeise:
Di 09.06.2015
09:15–09:45
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Vorspeise: Überraschungs-Ei
Mo 08.06.2015
12:15–12:45
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Vorspeise: Überraschungs-Ei
Di 02.06.2015
09:15–09:45
09:15–
Sautierte Entenleber mit karamelisierten Pflaumen und Feigen: Leas Gemüsesalat mit getrockneten Aprikosen
Mo 01.06.2015
12:15–12:45
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Sautierte Entenleber mit karamelisierten Pflaumen und Feigen: Leas Gemüsesalat mit getrockneten Aprikosen
Di 26.05.2015
09:15–09:45
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Vorspeise: Feldsalat mit Sellerie und Wachteln
Mo 25.05.2015
12:15–12:45
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Vorspeise: Feldsalat mit Sellerie und Wachteln
Di 19.05.2015
09:15–09:45
09:15–
Special Dessert: Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit
Mo 18.05.2015
12:15–12:45
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Special Dessert: Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit
Di 12.05.2015
09:15–09:45
09:15–
Garnelen mit Tomaten-Gelee
Mo 11.05.2015
12:15–12:45
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Garnelen mit Tomaten-Gelee
Di 05.05.2015
09:15–09:45
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Schinkenmousse /​ Tomaten + Paprika Mousse
Mo 04.05.2015
12:15–12:45
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Schinkenmousse /​ Tomaten + Paprika Mousse
Di 28.04.2015
09:15–09:45
09:15–
Wolfsbarsch a la Niçoise
Mo 27.04.2015
12:15–12:45
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Wolfsbarsch a la Niçoise
Di 21.04.2015
09:15–09:45
09:15–
Special Ente: Entenbrust in Rotwein mit Feigen /​ Linsensalat mit geräuchter Entenbrust
Mo 20.04.2015
12:15–12:45
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Special Ente: Entenbrust in Rotwein mit Feigen /​ Linsensalat mit geräuchter Entenbrust
Di 14.04.2015
09:15–09:45
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Ravioli mit Kürbisfüllung
Mo 13.04.2015
12:15–12:45
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Ravioli mit Kürbisfüllung
Di 07.04.2015
09:15–09:45
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Fenchelflan /​ Lammtopf a la Frisange
Mo 06.04.2015
12:15–12:45
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Fenchelflan /​ Lammtopf a la Frisange
Di 31.03.2015
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Kopfsalatherzen in Roquefortsoße /​ Filet Vigneronne
Mo 30.03.2015
12:15–12:45
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Kopfsalatherzen in Roquefortsoße /​ Filet Vigneronne
Di 24.03.2015
09:15–09:45
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Special Dessert: Mokka-Parfait, Schokoladentörtchen
Mo 23.03.2015
12:15–12:45
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Special Dessert: Mokka-Parfait, Schokoladentörtchen
Di 17.03.2015
09:15–09:45
09:15–
Gefüllte Zucchiniblüten, St. Petersfisch
Mo 16.03.2015
12:15–12:45
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Gefüllte Zucchiniblüten, St. Petersfisch
Di 10.03.2015
09:15–09:45
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Clafoutis, Flambierte Kirschen
Mo 09.03.2015
12:15–12:45
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Clafoutis, Flambierte Kirschen
Di 03.03.2015
09:15–09:45
09:15–
Hauptgericht: Geschmorte Steinbuttscheiben mit Pfifferlingen /​ Dessert: Sorbet von Waldbeeren
Mo 02.03.2015
12:15–12:45
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Hauptgericht: Geschmorte Steinbuttscheiben mit Pfifferlingen /​ Dessert: Sorbet von Waldbeeren
Di 24.02.2015
09:15–09:45
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Vorspeise: Chicoréesalat mit Jakobsmuscheln
Mo 23.02.2015
12:15–12:45
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Vorspeise: Chicoréesalat mit Jakobsmuscheln
Di 17.02.2015
09:15–09:45
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Hauptgericht: Kalbssteak mit fritierten Salbeiblättern
Mo 16.02.2015
12:15–12:45
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Hauptgericht: Kalbssteak mit fritierten Salbeiblättern
Di 10.02.2015
09:15–09:45
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Hauptgericht: Wolfsbarsch in der Salzkruste
Mo 09.02.2015
12:15–12:45
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Hauptgericht: Wolfsbarsch in der Salzkruste
Di 03.02.2015
09:15–09:45
09:15–
Hauptspeise: Kabeljaufilet in Bierteig mit Fritten
Mo 02.02.2015
12:15–12:45
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Hauptspeise: Kabeljaufilet in Bierteig mit Fritten
Di 27.01.2015
09:15–09:45
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Hauptgericht: Luxemburger Bonneschlupp (Bohneneintopf)
Mo 26.01.2015
12:15–12:45
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Hauptgericht: Luxemburger Bonneschlupp (Bohneneintopf)
Di 20.01.2015
09:15–09:45
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Special: Dessert
Mo 19.01.2015
12:15–12:45
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Special: Dessert
Di 13.01.2015
09:15–09:45
09:15–
Special: Leas Suppen
Mo 12.01.2015
12:15–12:45
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Special: Leas Suppen
Di 06.01.2015
09:15–09:45
09:15–
Hauptspeise: Spanferkelrollbraten mit Wirsing-Pürée
Mo 05.01.2015
12:15–12:45
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Hauptspeise: Spanferkelrollbraten mit Wirsing-Pürée
Di 30.12.2014
09:15–09:45
09:15–
Hauptspeise: Scampinudeln mit Gewürzsauce
Mo 29.12.2014
12:15–12:45
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Hauptspeise: Scampinudeln mit Gewürzsauce
Di 23.12.2014
09:15–09:45
09:15–
Special: Nudelteig
Mo 22.12.2014
12:15–12:45
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Special: Nudelteig
Di 16.12.2014
09:15–09:45
09:15–
Special: Spargel – Weißer und grüner Spargel mit Morcheln, Spargelsuppe
Mo 15.12.2014
12:15–12:45
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Special: Spargel – Weißer und grüner Spargel mit Morcheln, Spargelsuppe
Di 09.12.2014
09:15–09:45
09:15–
Hauptgericht: Geschmortes Kaninchen mit Wacholder
Mo 08.12.2014
12:15–12:45
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Hauptgericht: Geschmortes Kaninchen mit Wacholder
Di 02.12.2014
09:15–09:45
09:15–
Hauptgericht: Rinderrouladen
Mo 01.12.2014
12:15–12:45
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Hauptgericht: Rinderrouladen
Di 25.11.2014
09:15–09:45
09:15–
Special: Dessert
Mo 24.11.2014
12:15–12:45
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Special: Dessert
Di 18.11.2014
09:15–09:45
09:15–
Special: Gebäck
Mo 17.11.2014
12:15–12:45
12:15–
Special: Gebäck
Di 11.11.2014
09:15–09:45
09:15–
Gutes für die Seele: Luxemburger Mehlnocken „Kniddeln“
Mo 10.11.2014
12:15–12:45
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Gutes für die Seele: Luxemburger Mehlnocken „Kniddeln“
Di 04.11.2014
09:15–09:45
09:15–
Vorspeise: Lachstatar mit drei Garnituren
Mo 03.11.2014
12:15–12:45
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Vorspeise: Lachstatar mit drei Garnituren
Di 28.10.2014
09:15–09:45
09:15–
Hauptspeise: Kalbsbraten mit Gemüse
Mo 27.10.2014
12:15–12:45
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Hauptspeise: Kalbsbraten mit Gemüse
Di 21.10.2014
09:15–09:45
09:15–
Hauptspeise: Kabeljaufilet in Bierteig mit Fritten
Mo 20.10.2014
12:15–12:45
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Hauptspeise: Kabeljaufilet in Bierteig mit Fritten
Di 14.10.2014
09:15–09:45
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Special: Dessert
Mo 13.10.2014
12:15–12:45
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Special: Dessert
Di 07.10.2014
09:15–09:45
09:15–
Hauptgericht: Wolfsbarsch in der Salzkruste
Mo 06.10.2014
12:15–12:45
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Hauptgericht: Wolfsbarsch in der Salzkruste
Do 02.10.2014
15:30–16:00
15:30–
Salat mit Pilzen und frischen Kräutern
Di 30.09.2014
09:15–09:45
09:15–
Hauptgericht: Im Ofen gegarte Poularde – zweimal serviert!
Mo 29.09.2014
12:15–12:45
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Hauptgericht: Im Ofen gegarte Poularde – zweimal serviert!
Sa 27.09.2014
18:15–18:45
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Salat mit Pilzen und frischen Kräutern
Fr 26.09.2014
09:50–10:20
09:50–
Entrecôte mit Leas Kräuterbutter
Do 25.09.2014
15:30–16:00
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Entrecôte mit Leas Kräuterbutter
Di 23.09.2014
09:15–09:45
09:15–
Vorspeise: Gougeres-Käsewindbeutel
Mo 22.09.2014
12:15–12:45
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Vorspeise: Gougeres-Käsewindbeutel
Sa 20.09.2014
18:15–18:45
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Entrecôte mit Leas Kräuterbutter
Fr 19.09.2014
09:50–10:20
09:50–
Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
Do 18.09.2014
15:30–16:00
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Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
Di 16.09.2014
09:15–09:45
09:15–
Hauptgericht: Kalbssteak mit fritierten Salbeiblättern
Mo 15.09.2014
12:15–12:45
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Hauptgericht: Kalbssteak mit fritierten Salbeiblättern
Sa 13.09.2014
18:15–18:45
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Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
Fr 12.09.2014
09:50–10:20
09:50–
Lachscarpaccio und Antipasti
Do 11.09.2014
15:30–16:00
15:30–
Lachscarpaccio und Antipasti
Di 09.09.2014
09:15–09:45
09:15–
Hauptgericht: Geschmorte Steinbuttscheiben
Mo 08.09.2014
12:15–12:45
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Hauptgericht: Geschmorte Steinbuttscheiben
Sa 06.09.2014
18:15–18:45
18:15–
Lachscarpaccio und Antipasti
Fr 05.09.2014
09:50–10:20
09:50–
Sauerkrautpastete und Choucroute Garnie
Do 04.09.2014
15:30–16:00
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Sauerkrautpastete und Choucroute Garnie
Di 02.09.2014
09:15–09:45
09:15–
Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln
Mo 01.09.2014
12:15–12:45
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Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln
Sa 30.08.2014
18:15–18:45
18:15–
Sauerkrautpastete und Choucroute Garnie
Fr 29.08.2014
09:50–10:20
09:50–
Nudeln mit Tomaten-Kapernsoße
Do 28.08.2014
15:30–16:00
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Nudeln mit Tomaten-Kapernsoße
Di 26.08.2014
09:15–09:45
09:15–
Special Pürée
Mo 25.08.2014
12:15–12:45
12:15–
Special Pürée
Sa 23.08.2014
18:15–18:45
18:15–
Nudeln mit Tomaten-Kapernsoße
Fr 22.08.2014
09:50–10:20
09:50–
Raffinierte Garnelen im Knusperblatt
Do 21.08.2014
15:30–16:00
15:30–
Raffinierte Garnelen im Knusperblatt
Di 19.08.2014
09:15–09:45
09:15–
Special Brot
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle Sendetermine von 2004 bis 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

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