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04.08.2015–19.08.2014
Di 04.08.2015
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09:15– Poularden-Canneloni überbacken mit Pilzen und Erbsen Mo 03.08.2015
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12:15– Poularden-Canneloni überbacken mit Pilzen und Erbsen Di 28.07.2015
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09:15– Crostini mit Zucchini-Püree Mo 27.07.2015
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12:15– Crostini mit Zucchini-Püree Di 21.07.2015
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09:15– Frikadellen mit Majoran Mo 20.07.2015
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12:15– Frikadellen mit Majoran Di 14.07.2015
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09:15– Raffinierte Garnelen im Knusperblatt Mo 13.07.2015
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12:15– Raffinierte Garnelen im Knusperblatt Di 07.07.2015
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09:15– Aioli mit gedünstetem Gemüse Mo 06.07.2015
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12:15– Aioli mit gedünstetem Gemüse Di 30.06.2015
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09:15– Brokkolicreme mit Croutons Mo 29.06.2015
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12:15– Brokkolicreme mit Croutons Di 23.06.2015
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09:15– Vorspeise: Lauwarme Scampi mit Estragon-Sauce / Hauptspeise: Roastbeef mit Sauce Béarnaise Mo 22.06.2015
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12:15– Vorspeise: Lauwarme Scampi mit Estragon-Sauce / Hauptspeise: Roastbeef mit Sauce Béarnaise Di 16.06.2015
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09:15– Warme Vorspeise: Mo 15.06.2015
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12:15– Warme Vorspeise: Di 09.06.2015
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09:15– Vorspeise: Überraschungs-Ei Mo 08.06.2015
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12:15– Vorspeise: Überraschungs-Ei Di 02.06.2015
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09:15– Sautierte Entenleber mit karamelisierten Pflaumen und Feigen: Leas Gemüsesalat mit getrockneten Aprikosen Mo 01.06.2015
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12:15– Sautierte Entenleber mit karamelisierten Pflaumen und Feigen: Leas Gemüsesalat mit getrockneten Aprikosen Di 26.05.2015
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09:15– Vorspeise: Feldsalat mit Sellerie und Wachteln Mo 25.05.2015
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12:15– Vorspeise: Feldsalat mit Sellerie und Wachteln Di 19.05.2015
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09:15– Special Dessert: Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit Mo 18.05.2015
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12:15– Special Dessert: Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit Di 12.05.2015
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09:15– Garnelen mit Tomaten-Gelee Mo 11.05.2015
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12:15– Garnelen mit Tomaten-Gelee Di 05.05.2015
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09:15– Schinkenmousse / Tomaten + Paprika Mousse Mo 04.05.2015
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12:15– Schinkenmousse / Tomaten + Paprika Mousse Di 28.04.2015
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09:15– Wolfsbarsch a la Niçoise Mo 27.04.2015
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12:15– Wolfsbarsch a la Niçoise Di 21.04.2015
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09:15– Special Ente: Entenbrust in Rotwein mit Feigen / Linsensalat mit geräuchter Entenbrust Mo 20.04.2015
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12:15– Special Ente: Entenbrust in Rotwein mit Feigen / Linsensalat mit geräuchter Entenbrust Di 14.04.2015
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09:15– Ravioli mit Kürbisfüllung Mo 13.04.2015
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12:15– Ravioli mit Kürbisfüllung Di 07.04.2015
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09:15– Fenchelflan / Lammtopf a la Frisange Mo 06.04.2015
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12:15– Fenchelflan / Lammtopf a la Frisange Di 31.03.2015
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09:15– Kopfsalatherzen in Roquefortsoße / Filet Vigneronne Mo 30.03.2015
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12:15– Kopfsalatherzen in Roquefortsoße / Filet Vigneronne Di 24.03.2015
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09:15– Special Dessert: Mokka-Parfait, Schokoladentörtchen Mo 23.03.2015
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12:15– Special Dessert: Mokka-Parfait, Schokoladentörtchen Di 17.03.2015
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09:15– Gefüllte Zucchiniblüten, St. Petersfisch Mo 16.03.2015
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12:15– Gefüllte Zucchiniblüten, St. Petersfisch Di 10.03.2015
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09:15– Clafoutis, Flambierte Kirschen Mo 09.03.2015
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12:15– Clafoutis, Flambierte Kirschen Di 03.03.2015
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09:15– Hauptgericht: Geschmorte Steinbuttscheiben mit Pfifferlingen / Dessert: Sorbet von Waldbeeren Mo 02.03.2015
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12:15– Hauptgericht: Geschmorte Steinbuttscheiben mit Pfifferlingen / Dessert: Sorbet von Waldbeeren Di 24.02.2015
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09:15– Vorspeise: Chicoréesalat mit Jakobsmuscheln Mo 23.02.2015
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12:15– Vorspeise: Chicoréesalat mit Jakobsmuscheln Di 17.02.2015
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09:15– Hauptgericht: Kalbssteak mit fritierten Salbeiblättern Mo 16.02.2015
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12:15– Hauptgericht: Kalbssteak mit fritierten Salbeiblättern Di 10.02.2015
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09:15– Hauptgericht: Wolfsbarsch in der Salzkruste Mo 09.02.2015
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12:15– Hauptgericht: Wolfsbarsch in der Salzkruste Di 03.02.2015
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09:15– Hauptspeise: Kabeljaufilet in Bierteig mit Fritten Mo 02.02.2015
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12:15– Hauptspeise: Kabeljaufilet in Bierteig mit Fritten Di 27.01.2015
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09:15– Hauptgericht: Luxemburger Bonneschlupp (Bohneneintopf) Mo 26.01.2015
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12:15– Hauptgericht: Luxemburger Bonneschlupp (Bohneneintopf) Di 20.01.2015
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09:15– Special: Dessert Mo 19.01.2015
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12:15– Special: Dessert Di 13.01.2015
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09:15– Special: Leas Suppen Mo 12.01.2015
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12:15– Special: Leas Suppen Di 06.01.2015
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09:15– Hauptspeise: Spanferkelrollbraten mit Wirsing-Pürée Mo 05.01.2015
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12:15– Hauptspeise: Spanferkelrollbraten mit Wirsing-Pürée Di 30.12.2014
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09:15– Hauptspeise: Scampinudeln mit Gewürzsauce Mo 29.12.2014
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12:15– Hauptspeise: Scampinudeln mit Gewürzsauce Di 23.12.2014
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09:15– Special: Nudelteig Mo 22.12.2014
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12:15– Special: Nudelteig Di 16.12.2014
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09:15– Special: Spargel – Weißer und grüner Spargel mit Morcheln, Spargelsuppe Mo 15.12.2014
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12:15– Special: Spargel – Weißer und grüner Spargel mit Morcheln, Spargelsuppe Di 09.12.2014
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09:15– Hauptgericht: Geschmortes Kaninchen mit Wacholder Mo 08.12.2014
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12:15– Hauptgericht: Geschmortes Kaninchen mit Wacholder Di 02.12.2014
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09:15– Hauptgericht: Rinderrouladen Mo 01.12.2014
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12:15– Hauptgericht: Rinderrouladen Di 25.11.2014
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09:15– Special: Dessert Mo 24.11.2014
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12:15– Special: Dessert Di 18.11.2014
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09:15– Special: Gebäck Mo 17.11.2014
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12:15– Special: Gebäck Di 11.11.2014
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09:15– Gutes für die Seele: Luxemburger Mehlnocken „Kniddeln“ Mo 10.11.2014
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12:15– Gutes für die Seele: Luxemburger Mehlnocken „Kniddeln“ Di 04.11.2014
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09:15– Vorspeise: Lachstatar mit drei Garnituren Mo 03.11.2014
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12:15– Vorspeise: Lachstatar mit drei Garnituren Di 28.10.2014
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09:15– Hauptspeise: Kalbsbraten mit Gemüse Mo 27.10.2014
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12:15– Hauptspeise: Kalbsbraten mit Gemüse Di 21.10.2014
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09:15– Hauptspeise: Kabeljaufilet in Bierteig mit Fritten Mo 20.10.2014
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12:15– Hauptspeise: Kabeljaufilet in Bierteig mit Fritten Di 14.10.2014
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09:15– Special: Dessert Mo 13.10.2014
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12:15– Special: Dessert Di 07.10.2014
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09:15– Hauptgericht: Wolfsbarsch in der Salzkruste Mo 06.10.2014
12:15–12:45
12:15– Hauptgericht: Wolfsbarsch in der Salzkruste Do 02.10.2014
15:30–16:00
15:30– Salat mit Pilzen und frischen Kräutern Di 30.09.2014
09:15–09:45
09:15– Hauptgericht: Im Ofen gegarte Poularde – zweimal serviert! Mo 29.09.2014
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12:15– Hauptgericht: Im Ofen gegarte Poularde – zweimal serviert! Sa 27.09.2014
18:15–18:45
18:15– Salat mit Pilzen und frischen Kräutern Fr 26.09.2014
09:50–10:20
09:50– Entrecôte mit Leas Kräuterbutter Do 25.09.2014
15:30–16:00
15:30– Entrecôte mit Leas Kräuterbutter Di 23.09.2014
09:15–09:45
09:15– Vorspeise: Gougeres-Käsewindbeutel Mo 22.09.2014
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12:15– Vorspeise: Gougeres-Käsewindbeutel Sa 20.09.2014
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18:15– Entrecôte mit Leas Kräuterbutter Fr 19.09.2014
09:50–10:20
09:50– Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit Do 18.09.2014
15:30–16:00
15:30– Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit Di 16.09.2014
09:15–09:45
09:15– Hauptgericht: Kalbssteak mit fritierten Salbeiblättern Mo 15.09.2014
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12:15– Hauptgericht: Kalbssteak mit fritierten Salbeiblättern Sa 13.09.2014
18:15–18:45
18:15– Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit Fr 12.09.2014
09:50–10:20
09:50– Lachscarpaccio und Antipasti Do 11.09.2014
15:30–16:00
15:30– Lachscarpaccio und Antipasti Di 09.09.2014
09:15–09:45
09:15– Hauptgericht: Geschmorte Steinbuttscheiben Mo 08.09.2014
12:15–12:45
12:15– Hauptgericht: Geschmorte Steinbuttscheiben Sa 06.09.2014
18:15–18:45
18:15– Lachscarpaccio und Antipasti Fr 05.09.2014
09:50–10:20
09:50– Sauerkrautpastete und Choucroute Garnie Do 04.09.2014
15:30–16:00
15:30– Sauerkrautpastete und Choucroute Garnie Di 02.09.2014
09:15–09:45
09:15– Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln Mo 01.09.2014
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12:15– Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln Sa 30.08.2014
18:15–18:45
18:15– Sauerkrautpastete und Choucroute Garnie Fr 29.08.2014
09:50–10:20
09:50– Nudeln mit Tomaten-Kapernsoße Do 28.08.2014
15:30–16:00
15:30– Nudeln mit Tomaten-Kapernsoße Di 26.08.2014
09:15–09:45
09:15– Special Pürée Mo 25.08.2014
12:15–12:45
12:15– Special Pürée Sa 23.08.2014
18:15–18:45
18:15– Nudeln mit Tomaten-Kapernsoße Fr 22.08.2014
09:50–10:20
09:50– Raffinierte Garnelen im Knusperblatt Do 21.08.2014
15:30–16:00
15:30– Raffinierte Garnelen im Knusperblatt Di 19.08.2014
09:15–09:45
09:15– Special Brotohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle Sendetermine von 2004 bis 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
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