• Bitte auswählen:

02.05.2024–12.07.2006

Do 14.03.2024
13:10–13:40
13:10–
180
180 Kartoffeln – ein Klassiker für ein gutes Essen
Do 07.03.2024
13:10–13:40
13:10–
184
184 Niederländische Küche – Was unseren Nachbarn schmeckt
Do 29.02.2024
13:10–13:40
13:10–
185
185 So kochen die anderen! Den Nachbarn auf den Tisch geschaut
Do 22.02.2024
13:10–13:40
13:10–
188
188 Regionale Klassiker ohne Fleisch – Nicht nur zur Fastenzeit
Do 15.02.2024
13:10–13:40
13:10–
189
189 Geliebte Buletten, Frikadellen und Klopse
Do 08.02.2024
13:10–13:40
13:10–
187
187 Wir feiern Karneval – pfiffige Rezepte, passend zum Glas Bier
Do 01.02.2024
13:10–13:40
13:10–
191
191 Schnelle Küche – In 20 Minuten auf den Tisch
Fr 26.01.2024
02:10–02:40
02:10–
194
194 Rheinische Tapas – Leckerbissen aus der Hand
Do 25.01.2024
13:10–13:40
13:10–
194
194 Rheinische Tapas – Leckerbissen aus der Hand
Do 18.01.2024
13:10–13:40
13:10–
197
197 Länderküche Elsass – Schlemmen wie Gott in Frankreich
Mi 17.01.2024
02:30–03:00
02:30–
193
193 Salat satt! Mal leicht, mal üppig, immer bunt!
Mo 15.01.2024
13:10–13:40
13:10–
193
193 Salat satt! Mal leicht, mal üppig, immer bunt!
Do 11.01.2024
13:10–13:40
13:10–
198
198 Lieblingsgerichte im Westen
Mo 08.01.2024
13:10–13:40
13:10–
201
201 Köstliche Spezialitäten aus Innereien: „From Nose to Tail“
Fr 05.01.2024
02:55–03:25
02:55–
203
203 Regionale Länderküche Bremen und Niedersachsen
Do 04.01.2024
13:10–13:40
13:10–
203
203 Regionale Länderküche Bremen und Niedersachsen
Fr 29.12.2023
03:15–03:45
03:15–
215
215 Perfekte Saucen – Genießer-Rezepte für Braten, Gulasch und Ragout
Do 28.12.2023
13:10–13:40
13:10–
215
215 Perfekte Saucen – Genießer-Rezepte für Braten, Gulasch und Ragout
Do 21.12.2023
13:10–13:40
13:10–
206
206 Unser Weihnachtsmenü – Festlich, köstlich und schnell zubereitet
Do 14.12.2023
13:10–13:40
13:10–
209
209 Küchenhits aus dem Ofen: Aufläufe und Gratins
Do 07.12.2023
13:10–13:40
13:10–
208
208 Rösti, Puffer, Reibekuchen: Kartoffelpuffer aus aller Welt
Do 30.11.2023
13:10–13:40
13:10–
207
207 Pfiffig leichte Küche – kalorienarm und köstlich
Do 23.11.2023
13:10–13:40
13:10–
204
204 Muscheln – Pfiffige Rezepte mit den beliebten Meeresfrüchten
Do 16.11.2023
13:10–13:40
13:10–
199
199 Erntedank: Wir feiern den Herbst
Do 09.11.2023
13:10–13:40
13:10–
202
202 Herbstliche Küchenklassiker
Do 02.11.2023
13:10–13:40
13:10–
170
170 Gut kochen für wenig Geld
Sa 18.09.2021
16:20–17:20
16:20–
KP
4
4 Wir lieben Fleisch – vor allem die verkannten preiswerten Stücke
Sa 08.05.2021
15:15–15:45
15:15–
192
192 Unsere liebsten Spargelrezepte
Sa 20.02.2021
16:45–17:15
16:45–
166
166 Königsberger und andere Klopse – kugelrund und köstlich
Mi 31.07.2013
11:45–12:15
11:45–
24
24 Sommerfrüchte in der Küche
Mi 24.07.2013
11:45–12:15
11:45–
23
23 Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet
Mi 17.07.2013
11:45–12:15
11:45–
22
22 Risotto – einfach köstlich
Mi 10.07.2013
11:45–12:15
11:45–
21
21 Neue Kartoffeln: Frisch geerntet – heiß geliebt
Mi 03.07.2013
11:45–12:15
11:45–
20
20 Leichte Sommerküche – Pfiffig und schnell
Mi 19.06.2013
11:45–12:15
11:45–
8
8 Neue Rezeptideen für die Pasta
Mi 12.06.2013
11:45–12:15
11:45–
5
5 Leckere Aufläufe: Originell und abwechslungsreich
Mi 05.06.2013
11:45–12:15
11:45–
4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert
Mi 29.05.2013
11:45–12:15
11:45–
7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich
Mi 22.05.2013
11:45–12:15
11:45–
6
6 Internationale Suppen: Edel bis deftig
Mi 15.05.2013
11:45–12:15
11:45–
17
17 Beste Spargelgerichte – Frühlingsfreuden für Genießer
Mi 08.05.2013
11:45–12:15
11:45–
51
51 Rhabarber – Obst oder Gemüse? In jedem Fall köstlich!
Mi 24.04.2013
11:45–12:15
11:45–
3
3 Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff
Mi 17.04.2013
11:45–12:15
11:45–
2
2 Bayerische Küche – bürgerlich und fein
Mi 10.04.2013
11:45–12:15
11:45–
1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft
Mi 03.04.2013
11:45–12:15
11:45–
Kochen mit Käse FREE-TV-NEU
Mi 27.03.2013
11:45–12:15
11:45–
12
12 Osterlamm: Festmenü in vier Gängen
Mi 20.03.2013
11:45–12:15
11:45–
Zwiebelfleisch: Wenig Arbeit – viel Genuss FREE-TV-NEU
Mi 13.03.2013
11:45–12:15
11:45–
Spinat – Neue Rezeptideen für das beliebte Blattgemüse FREE-TV-NEU
Mi 06.03.2013
11:45–12:15
11:45–
Hähnchen und Hühnchen: Köstliche neue Geflügelrezepte FREE-TV-NEU
Mi 27.02.2013
11:45–12:15
11:45–
Bunte Gemüseklassiker – Wirsing, Spitz-, Rot- und Weißkohl
Mi 20.02.2013
11:45–12:15
11:45–
Herzhafte Suppen und Eintöpfe
Mi 13.02.2013
11:45–12:15
11:45–
Chicoree – Knackiges Wintergemüse frisch auf den Tisch
Mi 06.02.2013
11:45–12:15
11:45–
Gekochtes Rindfleisch – Wade, Bug und Tafelspitz FREE-TV-NEU
Mi 30.01.2013
11:45–12:15
11:45–
Leber, Herz und Nieren – Gaumenschmaus aus Innereien FREE-TV-NEU
Mi 23.01.2013
11:45–12:15
11:45–
65
65 Olivenöl – Kochen und Backen nach neuen Rezepten
Mi 16.01.2013
11:45–12:15
11:45–
Linsen – Bunt und vielseitig FREE-TV-NEU
Mi 30.08.2006
16:30–17:00
16:30–
Kochen mit Martina und Moritz
Mi 23.08.2006
16:30–17:00
16:30–
Kochen mit Martina und Moritz
Mi 16.08.2006
16:30–17:00
16:30–
Kochen mit Martina und Moritz
Mi 09.08.2006
16:30–17:00
16:30–
Kochen mit Martina und Moritz
Mi 02.08.2006
16:30–17:00
16:30–
Kochen mit Martina und Moritz
Mi 26.07.2006
16:30–17:00
16:30–
Kochen mit Martina und Moritz
Mi 19.07.2006
16:30–17:00
16:30–
Kochen mit Martina und Moritz
Mi 12.07.2006
16:30–17:00
16:30–
Kochen mit Martina und Moritz
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle rbb-Sendetermine ab 2013 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

später

siehe auch: Kaffee oder Tee

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps

Auch interessant…