216 seit 2012

  • Hähnchen und Hühnchen: Köstliche neue Geflügelrezepte

    Geflügel ist ein so unendlich vielseitiges Fleisch, mit dem sich immer wieder Neues zubereiten lässt. Deshalb haben die Fernsehköche Martina und Moritz wieder mal klassische und außergewöhnliche Rezepturen auf ihre ureigene Art ausprobiert und zubereitet. Sie empfehlen, ein ganzes, gut ausgewähltes Huhn zu kaufen, da man dann mehr davon hat. Außerdem
    verraten sie das ultimative Rezept für „Koko-wäh“ (Coq au vin – Französisch: „Hahn in Wein“) – ein feines, sahniges Ragout. Und sie zeigen, wie das klassische Brathuhn perfekt gelingt. Dazu gibt es – wie gewohnt – jede Menge praktische Kochtipps, und vor allem zeigen sie auch, welche Weine am besten zu den Gerichten passen. (Text: rbb)
    Free-TV-PremiereMi 06.03.2013rbb

Sendetermine

Mi 06.03.2013
11:45–12:15
11:45–
FREE-TV-NEU

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…