216 seit 2012
Hähnchen und Hühnchen: Köstliche neue Geflügelrezepte
Geflügel ist ein so unendlich vielseitiges Fleisch, mit dem sich immer wieder Neues zubereiten lässt. Deshalb haben die Fernsehköche Martina und Moritz wieder mal klassische und außergewöhnliche Rezepturen auf ihre ureigene Art ausprobiert und zubereitet. Sie empfehlen, ein ganzes, gut ausgewähltes Huhn zu kaufen, da man dann mehr davon hat. Außerdemverraten sie das ultimative Rezept für „Koko-wäh“ (Coq au vin – Französisch: „Hahn in Wein“) – ein feines, sahniges Ragout. Und sie zeigen, wie das klassische Brathuhn perfekt gelingt. Dazu gibt es – wie gewohnt – jede Menge praktische Kochtipps, und vor allem zeigen sie auch, welche Weine am besten zu den Gerichten passen. (Text: rbb)Free-TV-Premiere Mi 06.03.2013 rbb
Sendetermine
Mi 06.03.2013
11:45–12:15
11:45– FREE-TV-NEUevtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail