Folge 17

  • Beste Spargelgerichte – Frühlingsfreuden für Genießer

    Folge 17
    Den Frühling feiern und ihn kulinarisch von seiner schönsten Seite zeigen – das ist das Thema der WDR-Fernsehköche Martina und Moritz in der heutigen Sendung. Der Spargel spielt in dieser Jahreszeit eine herausragende Rolle. Unser Kochduo serviert ihn knackig gebraten mit Bärlauchöl zum Fisch. Sie bereiten Salat aus rohem Spargel mit Frühlingskräutern und gebeiztem Kaninchenrücken zu. Es gibt klassisch gekochten Spargel mit cremig-duftigem
    Kerbel-Kartoffelpüree sowie Spargel aus dem Wok – mit knackig-zarten Frühlingsgemüsen, wie Mairübchen, junge Möhrchen und Zwiebeln. Und natürlich zeigen Martina und Moritz ihr Grundrezept für eine leckere Sauce Hollandaise. Und am Ende steht noch ein verführerisches Dessert mit frühlingsfrischen Erdbeeren und Rhabarber auf dem Speisezettel. Passend dazu setzen Martina und Moritz eine Maibowle mit Waldmeister und Erdbeeren an. (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereSa 05.05.2012WDR

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 17.04.2017
11:45–12:15
11:45–
Di 19.05.2015
09:45–10:15
09:45–
Mo 18.05.2015
12:45–13:15
12:45–
Sa 09.05.2015
17:20–17:50
17:20–
Mi 15.05.2013
11:45–12:15
11:45–
Do 17.05.2012
03:00–03:30
03:00–
Mi 16.05.2012
06:00–06:30
06:00–
Di 15.05.2012
09:45–10:15
09:45–
Mo 14.05.2012
12:45–13:15
12:45–
Sa 12.05.2012
16:30–17:00
16:30–
So 06.05.2012
12:30–13:00
12:30–
Sa 05.05.2012
17:20–17:50
17:20–
NEU
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…