Staffel 1, Folge 60

  • 60. Feiertagsideen für ein buntes Ostermenü

    Staffel 1, Folge 60
    Bei Andrea Schirmaier-Huber und Ronny Loll gibt es heute leckere ‚Feiertagsideen für ein buntes Ostermenü‘. Grüner Spargel im Blätterteig macht als Vorspeise den Anfang. Lammschulter mit Röstgemüse und Erbsenpüree stärkt nach der Ostereiersuche. Und wer noch nicht genug bekommen hat, darf sich anschließend Blätterteig-Spiegeleier zum Dessert gönnen. Alles wie immer verständlich, günstig und mit vielen Tipps. Ostern kann kommen! (Text: VOXup)
    Deutsche TV-PremiereFr 19.04.2019RTLplus

Cast & Crew

Sendetermine

Mi 06.09.2023
10:56–11:47
10:56–
So 26.09.2021
02:50–03:36
02:50–
Sa 25.09.2021
11:55–12:44
11:55–
So 23.05.2021
11:55–12:45
11:55–
Mo 18.01.2021
03:25–04:15
03:25–
So 17.01.2021
11:35–12:25
11:35–
Di 29.09.2020
06:55–07:40
06:55–
Di 29.09.2020
03:50–04:35
03:50–
Mo 28.09.2020
13:45–14:30
13:45–
Di 09.06.2020
06:55–07:45
06:55–
Di 09.06.2020
03:55–04:45
03:55–
Mo 08.06.2020
13:35–14:25
13:35–
Fr 10.04.2020
04:35–05:20
04:35–
Do 09.04.2020
15:10–16:10
15:10–
Fr 19.04.2019
17:00–17:45
17:00–
NEU
Füge essen & trinken – Für jeden Tag kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu essen & trinken – Für jeden Tag und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn essen & trinken – Für jeden Tag online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…