Staffel 2, Folge 4

  • 24. Kleine Täubchen

    Staffel 2, Folge 4
    In der südfranzösischen Stadt Avignon am östlichen Ufer der Rhône trifft Sarah Wiener auf gebratene Täubchen und Spargel. Die Tauben kommen aus Volieren, der Spargel muss mühsam gestochen werden, Stange für Stange. Das Rezept für Täubchen und Spargel klingt dagegen simpel. Der Spargel muss nur gekocht werden. Aber diesmal werden einfache Dinge zu großen Herausforderungen. (Text: arte)
    Deutsche TV-PremiereDo 04.10.2007arte

Cast & Crew

Staffel 2 auf DVD & Blu-ray

Sendetermine

Do 10.09.2015
11:15–11:40
11:15–
Fr 04.01.2013
12:20–12:50
12:20–
Di 17.01.2012
11:00–11:30
11:00–
Di 17.01.2012
06:00–06:30
06:00–
Mo 16.01.2012
19:00–19:30
19:00–
So 23.01.2011
10:35–11:00
10:35–
So 16.11.2008
10:30–11:00
10:30–
Mo 25.08.2008
14:00–14:25
14:00–
Mo 18.08.2008
18:05–18:30
18:05–
Do 18.10.2007
07:30–08:00
07:30–
Do 11.10.2007
09:30–09:55
09:30–
Do 04.10.2007
20:15–20:40
20:15–
NEU
Füge Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…