Staffel 4, Folge 17

  • 36. Es gibt Allgäuer Käsespätzle!

    Staffel 4, Folge 17
    Käse ist Kult. Mehr als 5.000 verschiedene Sorten gibt es auf der Welt. Eine davon kommt aus Kaltental im Allgäu. Der Bergkäse ist Alois Hofers Spezialität. Bei ihm lernt die Foodtruckerin den gesamten Prozess des Käsens kennen. Der Erlanger Käse-Affineur Volker Waltmann erklärt ihr die hohe Kunst des Käse-Verfeinerns, für die man nicht nur eine gute Nase, sondern auch viel Geduld braucht. Aus drei verschiedenen Edel-Käsen kreiert Felicitas dann wunderbar würzige Kräuter-Käsespätzle. (Text: WELT)
    Deutsche TV-PremiereMi 10.07.2019WELT

Sendetermine

Mo 27.07.2020
18:25–19:00
18:25–
So 05.01.2020
08:25–09:00
08:25–
Fr 30.08.2019
18:25–19:00
18:25–
Di 23.07.2019
13:25–14:00
13:25–
Mi 10.07.2019
19:50–20:10
19:50–
Mi 10.07.2019
18:25–18:55
18:25–
NEU
Füge Die Foodtruckerin kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Die Foodtruckerin und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Die Foodtruckerin online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…