Staffel 4, Folge 17
36. Es gibt Allgäuer Käsespätzle!
Staffel 4, Folge 17Käse ist Kult. Mehr als 5.000 verschiedene Sorten gibt es auf der Welt. Eine davon kommt aus Kaltental im Allgäu. Der Bergkäse ist Alois Hofers Spezialität. Bei ihm lernt die Foodtruckerin den gesamten Prozess des Käsens kennen. Der Erlanger Käse-Affineur Volker Waltmann erklärt ihr die hohe Kunst des Käse-Verfeinerns, für die man nicht nur eine gute Nase, sondern auch viel Geduld braucht. Aus drei verschiedenen Edel-Käsen kreiert Felicitas dann wunderbar würzige Kräuter-Käsespätzle. (Text: WELT)Deutsche TV-Premiere Mi 10.07.2019 WELT
Sendetermine
Mo 27.07.2020
18:25–19:00
18:25– So 05.01.2020
08:25–09:00
08:25– Fr 30.08.2019
18:25–19:00
18:25– Di 23.07.2019
13:25–14:00
13:25– Mi 10.07.2019
19:50–20:10
19:50– Mi 10.07.2019
18:25–18:55
18:25– NEUFüge Die Foodtruckerin kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Die Foodtruckerin und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Die Foodtruckerin online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail