25.11.2010–16.01.2011
Do. 25.11.2010 Nudelwoche: Ravioli mit Spezialfüllung
11:10–11:35
11:10– Fr. 26.11.2010 Nudelwoche: Warmer Pasta-Salat
06:40–07:05
06:40– Fr. 26.11.2010 Nudelwoche: Pasta einmal spanisch
11:05–11:30
11:05– Sa. 27.11.2010 Deutschlandreise – Berlin
11:15–11:40
11:15– Sa. 27.11.2010 Deutschlandreise – Hamburg
11:40–12:00
11:40– Sa. 27.11.2010 Deutschlandreise – Baden-Württemberg
12:00–12:25
12:00– Sa. 27.11.2010 Deutschlandreise – Sachsen
12:25–12:50
12:25– So. 28.11.2010 Deutschlandreise – Berlin
05:20–05:45
05:20– So. 28.11.2010 Deutschlandreise – Hamburg
05:45–06:05
05:45– So. 28.11.2010 Deutschlandreise – Baden-Württemberg
06:05–06:30
06:05– So. 28.11.2010 Deutschlandreise – Sachsen
06:30–07:05
06:30– So. 28.11.2010 Deutschlandreise – Hessen
11:05–11:30
11:05– Mo. 29.11.2010 Deutschlandreise – Hessen
06:25–06:45
06:25– Mo. 29.11.2010 Deutschlandreise – Nordrhein-Westfalen
11:00–11:25
11:00– Di. 30.11.2010 Deutschlandreise – Rheinland Pfalz
11:05–11:30
11:05– Mi. 01.12.2010 Deutschlandreise – Niedersachsen
11:05–11:25
11:05– Do. 02.12.2010 Deutschlandreise – Schleswig-Holstein
11:05–11:30
11:05– Fr. 03.12.2010 Deutschlandreise – Niedersachsen
06:40–07:05
06:40– Fr. 03.12.2010 Deutschlandreise – Bayern: O’zapft is!
11:05–11:30
11:05– Sa. 04.12.2010 Deutschlandreise – Schleswig-Holstein
06:35–07:00
06:35– Sa. 04.12.2010 Lasagne mal anders
11:15–11:35
11:15– Sa. 04.12.2010 Der Klassiker: Kohlrouladen
11:35–12:00
11:35– Sa. 04.12.2010 Bami Goreng à la Zacherl
12:00–12:25
12:00– Sa. 04.12.2010 Ungarischer Bratwurst-Eintopf
12:25–12:50
12:25– So. 05.12.2010 Lasagne mal anders
05:25–05:50
05:25– So. 05.12.2010 Der Klassiker: Kohlrouladen
05:50–06:10
05:50– So. 05.12.2010 Bami Goreng à la Zacherl
06:10–06:35
06:10– So. 05.12.2010 Ungarischer Bratwurst-Eintopf
06:35–07:00
06:35– So. 05.12.2010 Scharf-süßes Kartoffelgulasch
11:00–11:25
11:00– Mo. 06.12.2010 ’Zauberhaftes Kalbskotelett
10:55–11:20
10:55– Di. 07.12.2010 U.a.: Bunte Wirsingpfanne
11:00–11:25
11:00– Mi. 08.12.2010 Jakobsmuscheln leicht gemacht
11:00–11:25
11:00– Do. 09.12.2010 Jakobsmuscheln leicht gemacht
06:45–07:05
06:45– Do. 09.12.2010 Steinpilze satt
11:10–11:35
11:10– Fr. 10.12.2010 Schmetterlinge im Bauch – Farfalle mal anders
11:05–11:30
11:05– Sa. 11.12.2010 Äpfel à la Ladykracher
11:15–11:40
11:15– Sa. 11.12.2010 Hechtsuppe
11:40–12:00
11:40– Sa. 11.12.2010 Lammkoteletts, schnell und leicht gemacht
12:00–12:25
12:00– Sa. 11.12.2010 Rosenkohl mit Kürbis & Chili
12:25–12:50
12:25– So. 12.12.2010 Äpfel à la Ladykracher
05:25–05:50
05:25– So. 12.12.2010 Hechtsuppe
05:50–06:10
05:50– So. 12.12.2010 Lammkoteletts, schnell und leicht gemacht
06:10–06:30
06:10– So. 12.12.2010 Rosenkohl mit Kürbis & Chili
06:30–07:00
06:30– So. 12.12.2010 Grünkohl mit Mettwurst
11:00–11:25
11:00– Mo. 13.12.2010 Nudelklassiker: Pappardelle mit Hasenragout in Averna-Soße
10:50–11:20
10:50– Di. 14.12.2010 Rissottokugeln – Einfach gebacken
11:05–11:30
11:05– Mi. 15.12.2010 Tomaten-Mozarella-Sticks, Bacon-Rucola-Sandwich & scharfes Popcorn
10:55–11:20
10:55– Do. 16.12.2010 Nudelklassiker: Spinattortellini mit überraschender Füllung
11:00–11:25
11:00– Fr. 17.12.2010 Tomaten-Mozarella-Sticks, Bacon-Rucola-Sandwich & scharfes Popcorn
05:50–06:15
05:50– Fr. 17.12.2010 Bratapfelkompott und Essig und Öl – Essen zum Verschenken
11:10–11:35
11:10– Sa. 18.12.2010 Kalbsrouladen italienische Art zum Advent
11:10–11:40
11:10– Sa. 18.12.2010 Würstchen in Blätterteig
11:40–12:00
11:40– Sa. 18.12.2010 Entenbrust mit toller Soße – Keine Angst vorm Federvieh
12:00–12:30
12:00– Sa. 18.12.2010 Weihnachts-Woche: Fisch-Vorspeisen
12:30–12:55
12:30– So. 19.12.2010 Kalbsrouladen italienische Art zum Advent
05:45–06:10
05:45– So. 19.12.2010 Würstchen in Blätterteig
06:10–06:30
06:10– So. 19.12.2010 Entenbrust mit toller Soße – Keine Angst vorm Federvieh
06:30–07:00
06:30– So. 19.12.2010 Rehrücken mit Wirsing und Gewürzschokolade
11:00–11:20
11:00– Mo. 20.12.2010 Rehrücken mit Wirsing und Gewürzschokolade
06:35–06:55
06:35– Mo. 20.12.2010 X-mas-Dorade mit Salzkartoffeln
11:00–11:25
11:00– Di. 21.12.2010 Orangen-Fenchel-Frittata und gratinierte Blutorangen
11:05–11:30
11:05– Mi. 22.12.2010 Weihnachts-Nudeln: Sternnudeln mit Hähnchen-Mandarinen
11:10–11:30
11:10– Do. 23.12.2010 Plätzchen backen – zum Verschenken
11:00–11:30
11:00– Fr. 24.12.2010 Kartoffel-Gorgonzola-Auflauf
11:00–11:30
11:00– Sa. 25.12.2010 Plätzchen backen – zum Verschenken
05:45–06:10
05:45– Sa. 25.12.2010 Gemüse als Scheiterhaufen
11:15–11:40
11:15– Sa. 25.12.2010 Scharfer Hühnertopf
11:40–12:00
11:40– So. 26.12.2010 Gemüse als Scheiterhaufen
05:30–05:50
05:30– So. 26.12.2010 Scharfer Hühnertopf
05:50–06:15
05:50– So. 26.12.2010 Gebratener Reis mit Tempura
06:15–06:35
06:15– So. 26.12.2010 Nudelklassiker: Pasta Arrabiata
06:35–07:00
06:35– So. 26.12.2010 Gefüllte Zwiebel mit Hackfleisch
11:00–11:20
11:00– So. 26.12.2010 Salat zum satt werden
11:20–11:40
11:20– So. 26.12.2010 Thunfisch-Steak
11:40–12:05
11:40– Mo. 27.12.2010 Regionale Spezialitäten: Sylter Liebesfrühstück
11:00–11:25
11:00– Di. 28.12.2010 Regionale Spezialitäten: Schwäbische Schupfnudeln international
11:05–11:30
11:05– Mi. 29.12.2010 Regionale Spezialitäten: Sylter Liebesfrühstück
06:00–06:20
06:00– Mi. 29.12.2010 Regionale Spezialitäten: Weinprobe mit badischem Zwiebelkuchen
11:10–11:30
11:10– Do. 30.12.2010 Regionale Spezialitäten: Rheinischer Kohlrabi mal anders
11:10–11:35
11:10– Fr. 31.12.2010 Regionale Spezialitäten: Weinprobe mit badischem Zwiebelkuchen
05:55–06:15
05:55– Fr. 31.12.2010 Regionale Spezialitäten: Fränkisches Rauchbierhuhn
11:10–11:30
11:10– 2011
Sa. 01.01.2011 Gefüllte Zwiebel mit Hackfleisch
06:25–06:50
06:25– So. 02.01.2011 Nudelklassiker: Spaghetti Carbonara
05:05–05:30
05:05– So. 02.01.2011 Buchstabensuppe und Buchstabensalat
05:30–05:55
05:30– So. 02.01.2011 Hackbraten ‚Bella Italia‘
05:55–06:20
05:55– So. 02.01.2011 Rinderfilet auf knackigem Gemüse
06:20–06:45
06:20– So. 02.01.2011 Regionale Spezialitäten: Schwäbische Schupfnudeln international
11:05–11:30
11:05– So. 02.01.2011 Regionale Spezialitäten: Rheinischer Kohlrabi mal anders
11:30–11:55
11:30– Mo. 03.01.2011 Feldsalat mit Wildfrikadellen
06:40–07:00
06:40– Mo. 03.01.2011 Kartoffelpüree
11:05–11:30
11:05– Di. 04.01.2011 Kartoffelpüree
05:50–06:15
05:50– Di. 04.01.2011 Krautgulasch
11:05–11:25
11:05– Mi. 05.01.2011 Krautgulasch
05:55–06:15
05:55– Mi. 05.01.2011 Canneloni aus Pfannkuchen
11:10–11:35
11:10– Do. 06.01.2011 Canneloni aus Pfannkuchen
06:00–06:25
06:00– Do. 06.01.2011 Chili Steaks mit Maisfladen
11:15–11:35
11:15– Fr. 07.01.2011 Chili Steaks mit Maisfladen
05:25–05:50
05:25– Fr. 07.01.2011 Regionale Spezialitäten: Fränkisches Rauchbierhuhn
05:50–06:15
05:50– Fr. 07.01.2011 Truthahnbrust
11:10–11:35
11:10– Sa. 08.01.2011 Truthahnbrust
05:35–06:00
05:35– Sa. 08.01.2011 Rosenkohl-Steckrübensalat
11:35–12:00
11:35– Sa. 08.01.2011 Zürcher Geschnetzeltes: Gericht mit Tradition
12:00–12:25
12:00– Sa. 08.01.2011 Nudelklassiker: Gnocchi mit Salbeibutter
12:25–12:50
12:25– So. 09.01.2011 Wildschweinschnitzel
05:20–05:40
05:20– So. 09.01.2011 Rosenkohl-Steckrübensalat
05:40–06:05
05:40– So. 09.01.2011 Zürcher Geschnetzeltes: Gericht mit Tradition
06:05–06:30
06:05– So. 09.01.2011 Nudelklassiker: Gnocchi mit Salbeibutter
06:30–06:55
06:30– Mo. 10.01.2011 Hackfleischkuchen à la Ralf
11:05–11:30
11:05– Di. 11.01.2011 Essen wie auf der Skihütte: Tiroler Gröstl
11:15–11:40
11:15– Mi. 12.01.2011 Gourmet-Nudeln: Spaghetti mit Pilzsauce
11:10–11:35
11:10– Do. 13.01.2011 Gourmet-Nudeln: Spaghetti mit Pilzsauce
05:45–06:10
05:45– Do. 13.01.2011 Seezungenfilets mit Rotweinspinat
11:10–11:35
11:10– Fr. 14.01.2011 Seezungenfilets mit Rotweinspinat
05:55–06:20
05:55– Fr. 14.01.2011 Sattmacher: Schinkenlasagne mit Käseknöpfle
11:10–11:35
11:10– Sa. 15.01.2011 Gemüsestrudel: Gesund macht munter
11:10–11:35
11:10– Sa. 15.01.2011 Schlemmerschnitte: Putenbrust mit Gemüse und Salat
11:35–12:00
11:35– Sa. 15.01.2011 Fast Food einmal anders: Sprossen-Burger
12:00–12:25
12:00– Sa. 15.01.2011 Nicht nur für Honigmäuler: Honig-Hähnchen
12:25–12:50
12:25– So. 16.01.2011 Gemüsestrudel: Gesund macht munter
05:35–06:00
05:35– So. 16.01.2011 Schlemmerschnitte: Putenbrust mit Gemüse und Salat
06:00–06:30
06:00– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle sixx-Sendetermine von 2010 bis 2011 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Zacherl: einfach kochen! direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Zacherl: einfach kochen! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.