25.11.2010–16.01.2011

Do. 25.11.2010
11:10–11:35
11:10–
Nudelwoche: Ravioli mit Spezialfüllung
Fr. 26.11.2010
06:40–07:05
06:40–
Nudelwoche: Warmer Pasta-Salat
Fr. 26.11.2010
11:05–11:30
11:05–
Nudelwoche: Pasta einmal spanisch
Sa. 27.11.2010
11:15–11:40
11:15–
Deutschlandreise – Berlin
Sa. 27.11.2010
11:40–12:00
11:40–
Deutschlandreise – Hamburg
Sa. 27.11.2010
12:00–12:25
12:00–
Deutschlandreise – Baden-Württemberg
Sa. 27.11.2010
12:25–12:50
12:25–
Deutschlandreise – Sachsen
So. 28.11.2010
05:20–05:45
05:20–
Deutschlandreise – Berlin
So. 28.11.2010
05:45–06:05
05:45–
Deutschlandreise – Hamburg
So. 28.11.2010
06:05–06:30
06:05–
Deutschlandreise – Baden-Württemberg
So. 28.11.2010
06:30–07:05
06:30–
Deutschlandreise – Sachsen
So. 28.11.2010
11:05–11:30
11:05–
Deutschlandreise – Hessen
Mo. 29.11.2010
06:25–06:45
06:25–
Deutschlandreise – Hessen
Mo. 29.11.2010
11:00–11:25
11:00–
Deutschlandreise – Nordrhein-Westfalen
Di. 30.11.2010
11:05–11:30
11:05–
Deutschlandreise – Rheinland Pfalz
Mi. 01.12.2010
11:05–11:25
11:05–
Deutschlandreise – Niedersachsen
Do. 02.12.2010
11:05–11:30
11:05–
Deutschlandreise – Schleswig-Holstein
Fr. 03.12.2010
06:40–07:05
06:40–
Deutschlandreise – Niedersachsen
Fr. 03.12.2010
11:05–11:30
11:05–
Deutschlandreise – Bayern: O’zapft is!
Sa. 04.12.2010
06:35–07:00
06:35–
Deutschlandreise – Schleswig-Holstein
Sa. 04.12.2010
11:15–11:35
11:15–
Lasagne mal anders
Sa. 04.12.2010
11:35–12:00
11:35–
Der Klassiker: Kohlrouladen
Sa. 04.12.2010
12:00–12:25
12:00–
Bami Goreng à la Zacherl
Sa. 04.12.2010
12:25–12:50
12:25–
Ungarischer Bratwurst-Eintopf
So. 05.12.2010
05:25–05:50
05:25–
Lasagne mal anders
So. 05.12.2010
05:50–06:10
05:50–
Der Klassiker: Kohlrouladen
So. 05.12.2010
06:10–06:35
06:10–
Bami Goreng à la Zacherl
So. 05.12.2010
06:35–07:00
06:35–
Ungarischer Bratwurst-Eintopf
So. 05.12.2010
11:00–11:25
11:00–
Scharf-süßes Kartoffelgulasch
Mo. 06.12.2010
10:55–11:20
10:55–
’Zauberhaftes Kalbskotelett
Di. 07.12.2010
11:00–11:25
11:00–
U.a.: Bunte Wirsingpfanne
Mi. 08.12.2010
11:00–11:25
11:00–
Jakobsmuscheln leicht gemacht
Do. 09.12.2010
06:45–07:05
06:45–
Jakobsmuscheln leicht gemacht
Do. 09.12.2010
11:10–11:35
11:10–
Steinpilze satt
Fr. 10.12.2010
11:05–11:30
11:05–
Schmetterlinge im Bauch – Farfalle mal anders
Sa. 11.12.2010
11:15–11:40
11:15–
Äpfel à la Ladykracher
Sa. 11.12.2010
11:40–12:00
11:40–
Hechtsuppe
Sa. 11.12.2010
12:00–12:25
12:00–
Lammkoteletts, schnell und leicht gemacht
Sa. 11.12.2010
12:25–12:50
12:25–
Rosenkohl mit Kürbis & Chili
So. 12.12.2010
05:25–05:50
05:25–
Äpfel à la Ladykracher
So. 12.12.2010
05:50–06:10
05:50–
Hechtsuppe
So. 12.12.2010
06:10–06:30
06:10–
Lammkoteletts, schnell und leicht gemacht
So. 12.12.2010
06:30–07:00
06:30–
Rosenkohl mit Kürbis & Chili
So. 12.12.2010
11:00–11:25
11:00–
Grünkohl mit Mettwurst
Mo. 13.12.2010
10:50–11:20
10:50–
Nudelklassiker: Pappardelle mit Hasenragout in Averna-Soße
Di. 14.12.2010
11:05–11:30
11:05–
Rissottokugeln – Einfach gebacken
Mi. 15.12.2010
10:55–11:20
10:55–
Tomaten-Mozarella-Sticks, Bacon-Rucola-Sandwich & scharfes Popcorn
Do. 16.12.2010
11:00–11:25
11:00–
Nudelklassiker: Spinattortellini mit überraschender Füllung
Fr. 17.12.2010
05:50–06:15
05:50–
Tomaten-Mozarella-Sticks, Bacon-Rucola-Sandwich & scharfes Popcorn
Fr. 17.12.2010
11:10–11:35
11:10–
Bratapfelkompott und Essig und Öl – Essen zum Verschenken
Sa. 18.12.2010
11:10–11:40
11:10–
Kalbsrouladen italienische Art zum Advent
Sa. 18.12.2010
11:40–12:00
11:40–
Würstchen in Blätterteig
Sa. 18.12.2010
12:00–12:30
12:00–
Entenbrust mit toller Soße – Keine Angst vorm Federvieh
Sa. 18.12.2010
12:30–12:55
12:30–
Weihnachts-Woche: Fisch-Vorspeisen
So. 19.12.2010
05:45–06:10
05:45–
Kalbsrouladen italienische Art zum Advent
So. 19.12.2010
06:10–06:30
06:10–
Würstchen in Blätterteig
So. 19.12.2010
06:30–07:00
06:30–
Entenbrust mit toller Soße – Keine Angst vorm Federvieh
So. 19.12.2010
11:00–11:20
11:00–
Rehrücken mit Wirsing und Gewürzschokolade
Mo. 20.12.2010
06:35–06:55
06:35–
Rehrücken mit Wirsing und Gewürzschokolade
Mo. 20.12.2010
11:00–11:25
11:00–
X-mas-Dorade mit Salzkartoffeln
Di. 21.12.2010
11:05–11:30
11:05–
Orangen-Fenchel-Frittata und gratinierte Blutorangen
Mi. 22.12.2010
11:10–11:30
11:10–
Weihnachts-Nudeln: Sternnudeln mit Hähnchen-Mandarinen
Do. 23.12.2010
11:00–11:30
11:00–
Plätzchen backen – zum Verschenken
Fr. 24.12.2010
11:00–11:30
11:00–
Kartoffel-Gorgonzola-Auflauf
Sa. 25.12.2010
05:45–06:10
05:45–
Plätzchen backen – zum Verschenken
Sa. 25.12.2010
11:15–11:40
11:15–
Gemüse als Scheiterhaufen
Sa. 25.12.2010
11:40–12:00
11:40–
Scharfer Hühnertopf
So. 26.12.2010
05:30–05:50
05:30–
Gemüse als Scheiterhaufen
So. 26.12.2010
05:50–06:15
05:50–
Scharfer Hühnertopf
So. 26.12.2010
06:15–06:35
06:15–
Gebratener Reis mit Tempura
So. 26.12.2010
06:35–07:00
06:35–
Nudelklassiker: Pasta Arrabiata
So. 26.12.2010
11:00–11:20
11:00–
Gefüllte Zwiebel mit Hackfleisch
So. 26.12.2010
11:20–11:40
11:20–
Salat zum satt werden
So. 26.12.2010
11:40–12:05
11:40–
Thunfisch-Steak
Mo. 27.12.2010
11:00–11:25
11:00–
Regionale Spezialitäten: Sylter Liebesfrühstück
Di. 28.12.2010
11:05–11:30
11:05–
Regionale Spezialitäten: Schwäbische Schupfnudeln international
Mi. 29.12.2010
06:00–06:20
06:00–
Regionale Spezialitäten: Sylter Liebesfrühstück
Mi. 29.12.2010
11:10–11:30
11:10–
Regionale Spezialitäten: Weinprobe mit badischem Zwiebelkuchen
Do. 30.12.2010
11:10–11:35
11:10–
Regionale Spezialitäten: Rheinischer Kohlrabi mal anders
Fr. 31.12.2010
05:55–06:15
05:55–
Regionale Spezialitäten: Weinprobe mit badischem Zwiebelkuchen
Fr. 31.12.2010
11:10–11:30
11:10–
Regionale Spezialitäten: Fränkisches Rauchbierhuhn

2011

Sa. 01.01.2011
06:25–06:50
06:25–
Gefüllte Zwiebel mit Hackfleisch
So. 02.01.2011
05:05–05:30
05:05–
Nudelklassiker: Spaghetti Carbonara
So. 02.01.2011
05:30–05:55
05:30–
Buchstabensuppe und Buchstabensalat
So. 02.01.2011
05:55–06:20
05:55–
Hackbraten ‚Bella Italia‘
So. 02.01.2011
06:20–06:45
06:20–
Rinderfilet auf knackigem Gemüse
So. 02.01.2011
11:05–11:30
11:05–
Regionale Spezialitäten: Schwäbische Schupfnudeln international
So. 02.01.2011
11:30–11:55
11:30–
Regionale Spezialitäten: Rheinischer Kohlrabi mal anders
Mo. 03.01.2011
06:40–07:00
06:40–
Feldsalat mit Wildfrikadellen
Mo. 03.01.2011
11:05–11:30
11:05–
Kartoffelpüree
Di. 04.01.2011
05:50–06:15
05:50–
Kartoffelpüree
Di. 04.01.2011
11:05–11:25
11:05–
Krautgulasch
Mi. 05.01.2011
05:55–06:15
05:55–
Krautgulasch
Mi. 05.01.2011
11:10–11:35
11:10–
Canneloni aus Pfannkuchen
Do. 06.01.2011
06:00–06:25
06:00–
Canneloni aus Pfannkuchen
Do. 06.01.2011
11:15–11:35
11:15–
Chili Steaks mit Maisfladen
Fr. 07.01.2011
05:25–05:50
05:25–
Chili Steaks mit Maisfladen
Fr. 07.01.2011
05:50–06:15
05:50–
Regionale Spezialitäten: Fränkisches Rauchbierhuhn
Fr. 07.01.2011
11:10–11:35
11:10–
Truthahnbrust
Sa. 08.01.2011
05:35–06:00
05:35–
Truthahnbrust
Sa. 08.01.2011
11:35–12:00
11:35–
Rosenkohl-Steckrübensalat
Sa. 08.01.2011
12:00–12:25
12:00–
Zürcher Geschnetzeltes: Gericht mit Tradition
Sa. 08.01.2011
12:25–12:50
12:25–
Nudelklassiker: Gnocchi mit Salbeibutter
So. 09.01.2011
05:20–05:40
05:20–
Wildschweinschnitzel
So. 09.01.2011
05:40–06:05
05:40–
Rosenkohl-Steckrübensalat
So. 09.01.2011
06:05–06:30
06:05–
Zürcher Geschnetzeltes: Gericht mit Tradition
So. 09.01.2011
06:30–06:55
06:30–
Nudelklassiker: Gnocchi mit Salbeibutter
Mo. 10.01.2011
11:05–11:30
11:05–
Hackfleischkuchen à la Ralf
Di. 11.01.2011
11:15–11:40
11:15–
Essen wie auf der Skihütte: Tiroler Gröstl
Mi. 12.01.2011
11:10–11:35
11:10–
Gourmet-Nudeln: Spaghetti mit Pilzsauce
Do. 13.01.2011
05:45–06:10
05:45–
Gourmet-Nudeln: Spaghetti mit Pilzsauce
Do. 13.01.2011
11:10–11:35
11:10–
Seezungenfilets mit Rotweinspinat
Fr. 14.01.2011
05:55–06:20
05:55–
Seezungenfilets mit Rotweinspinat
Fr. 14.01.2011
11:10–11:35
11:10–
Sattmacher: Schinkenlasagne mit Käseknöpfle
Sa. 15.01.2011
11:10–11:35
11:10–
Gemüsestrudel: Gesund macht munter
Sa. 15.01.2011
11:35–12:00
11:35–
Schlemmerschnitte: Putenbrust mit Gemüse und Salat
Sa. 15.01.2011
12:00–12:25
12:00–
Fast Food einmal anders: Sprossen-Burger
Sa. 15.01.2011
12:25–12:50
12:25–
Nicht nur für Honigmäuler: Honig-Hähnchen
So. 16.01.2011
05:35–06:00
05:35–
Gemüsestrudel: Gesund macht munter
So. 16.01.2011
06:00–06:30
06:00–
Schlemmerschnitte: Putenbrust mit Gemüse und Salat
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle sixx-Sendetermine von 2010 bis 2011 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Zacherl: einfach kochen! direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Zacherl: einfach kochen! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Zacherl: einfach kochen! – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App