Folge 22

  • Der Landhausbräu Koller in Eurasburg

    Folge 22
    Michael Harles begibt sich als leidenschaftlicher Hobbykoch wieder auf Entdeckungsreise in Bayern. Er besucht in Eurasburg mitten im Wittelsbacher Land den Landhausbräu Koller, eine stattliche Wirtschaft, die von den jungen Wirtsleuten Ludwig und Melanie Koller liebevoll geführt wird. Unterstützt werden sie von ihrer Großfamilie: Mama und Papa, Schwiegervater, Onkel, zwei Schwestern, zwei Brüder – alle helfen mit,
    wenn es um das Wohl des Gastes geht. Der junge Wirt ist auch Braumeister mit einer eigenen Brauerei im Wirtshaus. Sein naturtrübes Bier ist sein ganzer Stolz. Und mit seinem Malz und seinem Biertreber wird hier auch gekocht: Biertreberschnitzel und Malzparfaits, das sind die besonderen Delikatessen im Landhausbräu Koller, die Michael Harles natürlich probieren darf. (Text: Bayerisches Fernsehen)
    Deutsche TV-Premiere Do. 24.10.2013 Bayerisches Fernsehen

Cast & Crew

Sendetermine

Sa. 12.09.2015
06:00–06:30
06:00–
Fr. 11.09.2015
13:45–14:15
13:45–
Do. 10.09.2015
17:00–17:30
17:00–
Sa. 25.07.2015
17:30–18:00
17:30–
Fr. 25.10.2013
15:00–15:30
15:00–
Do. 24.10.2013
17:00–17:30
17:00–
NEU
Füge Wirtshausgeschichten aus Bayern kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Wirtshausgeschichten aus Bayern und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App