Kulinarik International – Vendée, Köln, Kambodscha
30 Min.

Bild: BonGusto
Veggies United. Foodkorrespondenten berichten über veggie Foodtrends und zeigen die besten Rezepte. Weltweit. In Folge 9 ist Annabel dieses Mal in der schönen Vendée unterwegs und bereitet eine regionale kulinarische Spezialität zu: Préfou. Das Préfou besteht aus Brot, das mit gehacktem frischem Knoblauch und Butter garniert ist. Urlaubsfeeling inklusive! Weiter geht’s in die Hauptstadt Kambodschas, nach Phnom Penh. Hier führt Mora Challi die Zuschauer in die kulinarische Welt Kambodschas ein und testet einen ganz besonderen Milchkaffee. Deswegen so besonders, weil dafür eine einzigartige Kokosnuss – eine duftende Kokosnuss – verwendet wird, die in Kambodscha wächst. Neugierig geworden? Von Miss Gliss gibt’s im rheinischen Köln „Smashed Brokkoli“ vom Grill mit einem erfrischendem Joghurt-Dip. Alles aus heimischem Anbau und sehr vitaminreich! (Text: BonGusto)
Erhalte Neuigkeiten zu Veggies United direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Veggies United und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
