Nachdem Claudia und Mark Salamanca besichtigt haben und auf der Plaza Mayor genüsslich Schinken gegessen und Kaffee getrunken haben, geht es ab aufs Land. Dort sind die beiden zu Besuch bei einem Schweinezuchtbetrieb, wo der berühmte Eichelschinken aus dem Fleisch der Schwarzfußschweine hergestellt wird. Wie man Idiazábal-Käse herstellt, erfahren die beiden danach bei einem baskischen Käser. (Text: Glitz)
Deutsche TV-PremiereSo. 09.06.2013*glitz
Sendetermine
Mo. 10.08.2015
08:40–09:30
08:40–
Fr. 07.08.2015
17:00–17:50
17:00–
Mo. 29.06.2015
07:35–08:25
07:35–
Mo. 29.06.2015
05:15–06:00
05:15–
So. 28.06.2015
19:00–19:50
19:00–
Mo. 13.10.2014
03:40–04:25
03:40–
So. 12.10.2014
18:05–18:50
18:05–
Mo. 23.06.2014
07:35–08:20
07:35–
Mo. 23.06.2014
05:10–06:00
05:10–
So. 22.06.2014
20:15–21:00
20:15–
Mo. 09.09.2013
21:00–21:45
21:00–
Mo. 09.09.2013
11:35–12:25
11:35–
So. 08.09.2013
19:30–20:15
19:30–
Di. 23.07.2013
05:10–06:00
05:10–
Mo. 22.07.2013
16:55–17:40
16:55–
Mo. 10.06.2013
21:00–21:45
21:00–
Mo. 10.06.2013
12:15–13:05
12:15–
So. 09.06.2013
19:30–20:15
19:30– NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Spain … on the Road Again direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung.Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Spain … on the Road Again und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.